23 июня 2025, 17:29:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Походу резиновый

Автор Ярый, 27 мая 2012, 15:35:46

Ярый

TeppKo
Братан научи как от абсцессной инфекции без антибиотиков избавится без риска возникновения сепсиа? я только за. Температура 37,2.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

TeppKo

Ярый
Вскрытие делали мне и все ок

Ярый

TeppKo
Температура была? не верю что тебе даж не вкололи антибиотика  :blink: ... дренаж ставили?  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

TeppKo

Может быть что-то путаю, но как я помню это фурунукл или что-то типо того
Добавлено:
Ярый
Нет, тупо вскрыли его. Причем прошло где-то 5 дней с начала его. Пошла температура до 37.8 и мы поехали убирать его.

Ярый

TeppKo
аа. хз, я за фурункул бы тоже не пил антибиотики... хотя по сути природа одна и та же... вообщем раз тепмература общая повышена, знащит фагоцитоз ипет стаффилокок - значит надо хреначить таблы.  
Добавлено:
фу блеа. не давай не будем друг другу аппетит портить  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

TeppKo

Ярый
Я принципиален в плане таблеток. Никогда их не пил и надеюсь не буду пить. К счастью организм справляется с этим всем и сам впринципе(Я про болезни, фурункулы и прочую ересь).
Хотя нет, когда был бронхит и я болел аж месяц - тогда приходилось куча дряни пить.
Добавлено:
Ярый
Ок, не будем  :D  Только последнее слово. Я помню мед.сестра иголкой горячей хреначила его и когда первый раз тыкнула - ей прям на грудак полетело куча белого гноя, но это так - к слову  :D  

Ярый

збс. спасибо. ща пол форума блевать пойдет  :D ... я подробности вскрытия опущу...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

TeppKo

Ярый
*Дневник Террко и операции по вскрытию чириев,фурункулов,абцессов и прочих* :D  

Ярый

Перелопатив весь форум и накопив свой скромный опыт, не могу не обратить внимания, товарищи, на тот факт, товарищи, что в голову врезались две волщебные цифры от которых не уйти не убежать:
3 недели и 5 миллиметров.
Поясню: берем 5+ см нуперов. $tudent, Шурп, 25ко... у КАЖДОГО есть фраза: за новый цикл я росту на 5 мм, причем рост происходит в первые две-три недели, далее цементирую.
Из своего опыта. тянуть я уже начал (вернее закончил) в третий раз с большими перерывами. И в очередной раз вытянул 5-7 мм... (замеры не делал еще)... и как раз за три недели....

Далее по обхвату выходит тоже самое... У меня четкий дневник с каждодневными ВУПами лежит от прошлого передозного цикла клемпа... на 17-21 день получил ВУП +0,6 см... и дальше в течении месяца он не вырос... Жорик 1985 начал одновременно со мной. По ВУП вобщем тоже самое, и закончили мы оба одинаково 5-6мм и перетрен... он отдохнул и продолжил дуть, а я вытянул за три недели 5 мм...

Вобщем что то в этом есть... три недели тренировать. далее дать нарощенному объему обрасти инфраструктурой (с) Док - каппиляры, соединительная ткань и прочее... такие мысли
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Байрон

Ярый
ЦитироватьВобщем что то в этом есть

Да в принципе у меня тоже так получалось1-1,5 месяца треньки -потом вынужденный отдых. Только проги я не менял.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru