28 июня 2025, 03:18:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Походу резиновый

Автор Ярый, 27 мая 2012, 15:35:46

Dietrich fon Schneider

Ярый
Ты его лучше капсикамом намажь! :D  
Каждому Свое!

Ярый

07 апреля 2013, 02:48:24 #251 Последнее редактирование: 07 апреля 2013, 03:04:43 от Ярый
Ландау
Ничего не перепутал ) .  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
На упаковке написано - удобрение, 1 таблетка на 1 кв.м. (1кв.м. - это ты), можешь рискнуть заказать ). По почте много раз брал, но то было давно. Эти очень мягкие, позитивные, и приятные до мурашек ), сознание не туманят и почти ничего отрицательного - небольшой откат по настроению на отходе....    А с кокс эффектом другие были, нету похоже сейчас, ну и не надо - слишком долго перли и организм на износ.
Другие не бери, там с бензилпиперазином половина - точно запрещены у нас, к тому же грязноватые и тяжелые :)  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Ярый

07 апреля 2013, 03:21:48 #252 Последнее редактирование: 07 апреля 2013, 03:28:06 от Ярый
Вообще по почте брать беспалевно. Знакомый в Венгрии конкретный барыга. Получает мега партии экстази по DHL , ставит коробку на стол и неделю не вскрывает , типа чо прислали не знаю, не мое, адресом ошиблись... Вроде пока не посадили...
Но зная наших ментов это не прокатит :) ... У меня 3 уголовных дела в мои 25 лет... Один раз изнасилование даже было пришито, вот только меня в городе целый месяц не было - лоханулись тогда мусора.... Но это пришивание дел это пездес какой то , за лавэ что угодно повесят. Уркаган я прям ). Тьфу тьфу
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

ТолщеИДлиннее

07 апреля 2013, 10:03:45 #253 Последнее редактирование: 07 апреля 2013, 10:04:08 от ТолщеИДлиннее
Ярый
А что ты, как доктор цинковых наук, думаешь про цинк в стандартных ZMA, которые обычно кушают качата (и я в том числе) на ночь? )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Ярый

ТолщеИДлиннее
Не ел. Если там дозняк нормальный и не сульфат цинка то круто. Ем лактат цинка и магнерот, дозируюсь как хочу и так подозреваю что раз в 10 дешевле... Цинка мегадозы на месяц рублей 100, ну магнерот подороже, я его как то не прочухал, закидываю пару колес в день тренировки...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

ТолщеИДлиннее

07 апреля 2013, 10:24:19 #255 Последнее редактирование: 07 апреля 2013, 10:25:16 от ТолщеИДлиннее
Ярый
Поглядел щас состав, там цинк монометионин и кое где еще аспартат, все это по 30mg, а в некоторых цинк chelate 50mg на разовый прием

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Ярый

30 мг это для обычного мужика норма если по хорошему... В качалку побольше надо. 50 мг хелата норм - я б съел )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

ТолщеИДлиннее

07 апреля 2013, 10:34:25 #257 Последнее редактирование: 07 апреля 2013, 10:35:16 от ТолщеИДлиннее
Ярый
А вот еще у меня есть витаминный комплекс, там  написано какой-то Zinc (as oxide) тоже 30 мг, ем его через день )

Мне что-то так и представляется картина, где на кухне стоит полная кастрюля цинка (с горочкой), а ты столовой ложкой черпаешь его и ешь периодически со словами "ах как хорошо"  :D

Ярый

ТолщеИДлиннее
Почти угадал. Ем маленькой ложкой по несколько раз в день, еще в соль для сауны сыпанул, что получился цинк с солью.. У меня цинковый сезон в разгаре  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Ландау

Ярый
Клёвый сайт! Спасибо за наводку. Но я вроде щас в завязке, не хочется снова лезть в этот омут.
А в составе таблеток по ссылке кетамина не обнаружил :idontnow: Это они так шифруются?
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru