28 июня 2025, 08:58:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Походу резиновый

Автор Ярый, 27 мая 2012, 15:35:46

Hazi

на востоке? Путешественнк что ли? Так вот ты где, фёдор конюхов, а то пропал куда то)

Гребень

Ярый
Можешь, пожалуйста , конкретно написать, что именно покупать и по сколько всего этого кушать?

Ярый

Рендер
Ты про кетамин?  :lol:  

Чувак ты уверен что ты столько съешь? )  берешь упаковку витаминного комплекса, подходишь к провизору и даешь список где там содержание дневных норм описано: вот список покупок....
Погугли на досуге по каждому витамину что это такое и как его используют, некоторые витамины идут как лекарственные препараты не имеющие конкурентов (никотинка). Погугли - интересно )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Ярый

Ярый флудильник дослужился до кармического благословления ). Снизошла благодать, на душе покой и радость  :) . Спасибо всемогущему и мудрому сам знаешь кому  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

33kiborg33

Ярый
поздравляю с воздаянием!

Ярый

Видел тут распротсраненную практику, якобы передазнулся - все приплылбросай на 2-4 недели начинай по новой, жизнь не жизнь, все пропало.

Поймал второй передоз. Сегодня третий день отдыха. Каверны стали мягкими уже как у младенца, тонус вернулся. Ригидность ушла короче (нахватался слов у нашего биотехнолога). Завтра начинаю его мучать. Кто не верит что за три дня проходит - спросите у Yarik, мастер передоза  :)  - 7 раз там был.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

JORIK 1985

ЦитироватьЯрый флудильник
дослужился до
кармического
благословления ).

Отэто мужик,уважуха
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Гребень

05 апреля 2013, 20:12:42 #237 Последнее редактирование: 05 апреля 2013, 20:13:05 от Рендер
ЦитироватьРендер
Ты про кетамин?

Нет :D Летать я не хочу))

Ну напиши, какие витамины надо кушитать, чтобы половую функцию поддерживать в хорошем состоянии)) Цинк там, витамин Е, что еще? И в каких мегадозах это надо есть и от каких фирм покупать?

Я помню сожрал много никотиновой кислоты, так у меня такой жар в теле начался, лицо все малиновое было. Расширение сосудов по-ходу сильное пошло и прилив крови.

Ярый

Рендер
По потенции:
До сих пор знаю только цинк и витамин е. Это по витаминам и микроэлементам. Это любой уролог выпишет тебе при любых жалобах. По дозам не могу сказать, цинк он от 50 мг точно работать начинает - за неделю почуешь, витамин е - я не прохавал с него эффекта. Просто очередь экспериментов не дошла...может у меня с Е все норм что не почуял. Я почему всех в гугл посылаю - витаминки реально работают серьезно, просто не надо ждать эффекта как от эээ солпадеина... Через неделю нормальной дозы уже видно как что... И понять можно чего жрать не надо... Меня магнийБ6 вобще уронил, многие пишут туда сюда там там -  прохавал неделю соло, охренел как коженное покрытие отреагировало....
Магнерот ща пью - до серьезных доз не дошел, вроде норм...
А да. Я про потенцию начал. Цинк да. Витамин Е хз. А урологи оба выписывают. Тут моменты по усвояемости и вырабатываемости твоей микрофлорой роль играют. Когда вчитаешься в гугл и поймешь что дозы прут как надо - эксперименты довольно забавно проводить.
Для потенции витаминов терапевтических посути нет больше. Хочу улучшить сам без вских меджик став и левитра... Ща взял банку настояткрасного корня, лью по 5 доз, если что почую - значит работает, значит можно пить как надо. Вобщем полезно что то захавать это дело не одного дня.... У меня кило этого говна на месяц и знаю что от чего получаю. И курсами. Гуглите. Там вхлам интересно )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Ярый

А кетаминовые таблы вещь хорошая ). Мне их патронажем высылали с подробной инструкцией что когда хавать и чем прет. Чувак даж писал сколько таблов за руль можно . Он меня 1 раз только отравил со своим разнообразием вкусов... Заводская упаковка, красивые картинки. Живут же нормальные люди. Только у нас страна ебанутая по всем параметрам
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru