28 июня 2025, 04:47:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Походу резиновый

Автор Ярый, 27 мая 2012, 15:35:46

Гребень

ЦитироватьА кетаминовые таблы вещь хорошая

Разве кетамин в колесах есть? По-моему он только в ампулах, это же диссоциатив для анестезий и наркоза. Может ты имел в виду не кетамин, а что-то другое?...

Ярый

Рендер
В новой Зеландии брал. Чуваки состав не раскрывают - у них там конкуренция, защищают свои ноу хау. На упаковке что то кетаминосодержащее в составе написано
Они там даже из трав делают - new generation типа. Он мне прислал на пробу, сказал что это никогда не запретят хавай две, прет как от кокаина...( Он вобще пробников давал иногда по 20 штук разных - я все боялся пробовать, друзьям отдавал, еще по почте высылал конкретно запрещенные вещества даж не спрашивая )... Я трое суток не спал, чуть не сдох от этих травок, но эффект приятный был... Первые двое суток блееа приятный. Больше это не ем
Добавлено:
Я теперь вобще ничего не ем ((. Онищенко старый пердун законы шлепает по 10 в день.. Я уже не знаю какие можно привозить, какие нет. Рисковать не буду, пью зеленый чай )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Ярый

Приколите что придумал. Буду во время клемпа дуло горчичником оборачивать. Как выпью - всегда что то интересное придумываю  :) ... Берегись пиписька, ты или вырастешь или умрешь в муках
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Donky

Зачем горчичником, лучше листьями лопуха.  :D  

Ярый

Donky
Чо мне тут сарказмишь ). По моему тема клевая. От прогрева и никофлекса я дополнительного раздувания не увидел - пробовал от минимума до предожога... От прогрева даже кажется хуже все (солидарен с яриком)... Попробую эту хрень, вроде как десятилетиями уже юзают что бы лечить кашель на глубине 5 см...  А тот тут у некоторых доп ВУП при клемпе от разных средств, а я за месяц ни разу даже доп мм от них не словил в клемпе... Пичально же
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

JORIK 1985

Ярый ну ты и делаеш, ниче не надо. Веселый парень, редко таких на форуме встретиш, удачи тебе и роста. И с горчичником то наверное перебор уже, лучше банку на ялду поставить ИМХО))
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Ярый

06 апреля 2013, 19:55:59 #246 Последнее редактирование: 06 апреля 2013, 19:56:33 от Ярый
GORIK 1985
Жора телефон купил ?) чо там с вупом у тебя? Мне пришлось два раза по три дня отдохнуть, сегодня первый раз сделал - 13 см в клемпе. Это как месяц назад на первой трене +0,5см к исходному. 12,5 см кстати я 100 % заработал свои. На неделе ВУП без лимфы ближе к 14 должен быть...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

JORIK 1985

Сеструха в гости пришла от нее захожу, а я пока на орехоколе, раз пить не умеем)) ВУП в среднем 0,5см., но я особо не маньчю, еще ЮЛЬКУ полюбил ,крепкое упражнение))  
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Hazi

тоже что ли на юли перейти. Отличие от джелка, я так понял, точка захват и сила сжатия.

Ландау

Ярый
ЦитироватьОн мне прислал на пробу, сказал что это никогда не запретят хавай две, прет как от кокаина...

Ты точно чото попутал, дружище ;) От кетамина и кокоса прёт не то что по-разному, а можно сказать противоположно. К тому же таблеток, содержащих кетамин, не существует, мне доктора забожились, у которых я раньше его брал. А они ребята продвинутые, в мировой фармацевтике подкованные, имеет смысл им верить. Но суть понятна: тебе присылали какие-то улётные таблы и я тебе завидую :rolleyes:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru