28 июня 2025, 09:02:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Походу резиновый

Автор Ярый, 27 мая 2012, 15:35:46

Ярый

Байрон
Не хавал. Посмотрел состав. Сразу в глаза бросилось: пантотеновая кислота и фолиевая, цинк и железо - это антагонисты . Да и дозы там детские. Курсы витаминов на 100 % РСП пропивать и ждать результат - бесмысленно. Для этого надо юзать фарм дозы. Опять же зависит от конкретного витамина, некоторые можно в 1000 раз дозы поднять для курса, другие в 1000 кратной дозе могут привести к летальному исходу. "Дастатощно адной таблэтки"  :)  
Добавлено:
Как и сказал комплексы витаминов не уважаю. Алфавит - там вроде 2 или три таблетки на 1 день с разным составом.  - this is хорошо
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

Ярый
ЦитироватьНе хавал. Посмотрел состав. Сразу в глаза бросилось: пантотеновая кислота и фолиевая, цинк и железо - это антагонисты . Да и дозы там детские. Курсы витаминов на 100 % РСП пропивать и ждать результат - бесмысленно. Для этого надо юзать фарм дозы. Опять же зависит от конкретного витамина, некоторые можно в 1000 раз дозы поднять для курса, другие в 1000 кратной дозе могут привести к летальному исходу. "Дастатощно адной таблэтки"   

Ты мне на русском скажи- пить или не пить этот Дуовит- польза будет?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

Байрон
Если купил пей. Для меня польза - это когда вижу, что схавал 500 доз витамина А и не могу днем без очков выйти на солнце... А если эффекта не вижу - то что их пить. В следующий раз алфавит бери )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Байрон

Ярый
ЦитироватьЕсли купил пей

Вот это по русски- понял :D Спасибо!
А лошадиные дозы - сам пей :tongue3:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Hazi

пил я алфавит, ничего не заметил, смотрел передачу про витамины-они оказывается все из одного сырья, только упаковки и производство разные плюс реклама и т.п. набивают цену.  Т.е. ситуация как с дженериками, просто нужны витамины, которые пьются несколько раз в день и по сути разницы между витаминами за 3000рэ и 300рэ нету

Ярый

Я вобще комплексы не пью. Беру "сырье" и пью. В аптеке все есть
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Ландау

Ярый
ЦитироватьБеру "сырье" и пью.

Это как? Поясни плз, тема интересна.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Ярый

Ландау
Витаминки по отдельности все беру в сов деповских банках . Типа ретинола ацетат. Витамин Е в капсулах тож ацетат, аскорбиновую кислоту в порошке, витамины б некоторые в сборе типа Берроко или дрожжи хорошие + пиридоксин , никотинки, пантотенат. Фолиевая кислота... Это все копейки стоит, а эффекты даже от простейшей никотинки видно... От пантотената хорошо разносит - для качков тема, еще детоксикация печени... Примерно так.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Hazi

каннабиоиды в таблеточках продают?))  

Ярый

Hazi
Ну меня на востоке научили делать ).. Но я не любитель и даже не проффесионал.... Хотя раньше перло....  Таблетки лучше из производных кетамина, относительно безвредные и дурость не вселеяют. Во многих странах свободно в ночных клубах продают... У нас лет пять назад некоторые были легальны, я их спокойно привозил )...  
Добавлено:
Сейчас может некоторые тоже легальны... Но чот проверять не тянет. Ну нах
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru