27 июня 2025, 21:27:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Походу резиновый

Автор Ярый, 27 мая 2012, 15:35:46

Yarik

Ярый
Братан пока ты не будешь клэмпить в пределах 15 минут, ригидность уходить не будет!!! Хотя есть здесь одно но. Как то был я в перетрене, а была суббота. Ну я в течении дня сделал 5 подходов клэмпа по 15 минут и 5 раз сливал. Потом день отдыха. На следующий день помпа 60 минут и тонус вернулся. Вот такая вот заморочка. Давно заметил, что отдых для НУПера надо понимать специфически. Удачи!!!
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Ярый

Yarik
Да вот дело в том что ригидность после тренировки уходит. На следующий день или через день. Раньше не было ее вобще. И вуп держится хороший, поэтому посижу еще на сосудах немного. Понятно что он подустал, но пока раздувается...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

JORIK 1985

Ярый
ЦитироватьИ вуп
держится хороший, поэтому
посижу еще на сосудах немного.
Понятно что он подустал, но пока
раздувается...

Удачи в бою,  не маньяч!!
Добавлено:
 Чем больше ВУПа, тем крупней за*упа))
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Ярый

16 апреля 2013, 18:00:49 #273 Последнее редактирование: 16 апреля 2013, 18:01:31 от Ярый
Сегодня ровно 40 дней как начал работать на обхват. Помянем тонкую письку :ph34r:

Первые ~25 прошли в клемпе. С 11 минут дошел до 2ух часов, остановился на 40 мин. Последние две недели делал тестомес 30-40 минут: все сосудистые техники в едином стремлении убийства ПЧ. На 5ти дневном отдыхе пару недель взад замер показал +0.5 см ег и ~0.3 см бпел. Сейчас примерно также все. Вобщем тенденция роста есть, до жопы рад. Отдыхаю неделю восстанавливая убитую вхлам пипиську.
Решил после отдыха сменить тактику. Очень понравилось в тестомесе делать сквиз и сгибания - раздувало здорово от этого за 5 минут. Буду раздувать за 5-10 мин и все - не насиловать. Т.е. как только увидел наливное чудо - заканчиваю. Перед этим буду тянуть подвязку вешалкой 1 кг 30 мин. Начну с этого, походу дела поглядим. Всем ялдыщ толстых.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Джози

Да ты стратег=)))) Удачи тебе в росте !

Ярый

Джози
Стратегическая игра: обмани природу...   Сукалогики порой никакой в ней, но общие правило спасибо разъяснили  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Hazi

даже интересно сколько ещё твой член проживёт) но ещё интереснее сколько приростёт от таких издевательств)
ты хоть чиркани в конце недели

Ярый

Hazi
Это был комплекс полевых испытаний. Ну 0,7 см судя по всему приросло. После отдыха ниже нагрузка будет, примерно понял где край бесполезности идет и тупо пч убивается без эффекта. Посмотрим как выглядеть будет после отпуска
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Hazi

после отдыха всяко больше будет. Многие только на отдыхё и растут)

Ярый

Hazi
Да обхват то от прохождения опухоли наоборот уменьшается, я пока его с запасом прикинул что 0,7 останется.. А длина может. Ща ригидность сильная уже третьи сутки отдыха...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru