27 июня 2025, 15:46:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Походу резиновый

Автор Ярый, 27 мая 2012, 15:35:46

Ярый

Boucheron
Я не тяну пока. В клемпе пробовал, ничего особо не заметил.  Без упражнения реагирует - яйца втягиваются, опускаются и пч тоже шевелится
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Джози

Хех, а название то какое, дорсонваль.

Лет 20 назад уже были русские аналоги таких высокочастотных устройств, помню у меня бабуля работала в санатароии на черном море, ездил туда на летние каникулы, 2 или 3 раза в неделю меня "дорсонвалили"=))))

Так-то штука хорошая, в комплексе с витаминами и микроэлементами может реально приводить "убитые" НУПом ткани пч в тонус.

Ярый

Джози
Это по имени изобретателя жан (не жан) дорсонваль... А ты наверно про электрофорез говоришь. Те же яйца только сбоку... А электрофорез не ионизирует вроде...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Джози

18 апреля 2013, 13:11:33 #293 Последнее редактирование: 18 апреля 2013, 13:16:31 от Джози
Ярый
Не, не электрофорез, именно дорсонваль принцип, древняя штука, щас попробую фотку найти.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Копия того аппарата в санатории, помоему он также и назывался.

Ярый

150 лет прибору уже так то... Я фотки первого видел. У меня стиралка поменьше будет
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Ярый

10 дневный отдых прервался на 6ом дне. Встретил подругу на улице, попросила помочь с переездом. Я решил помочь с переездом прихватив с собой ЕГ 13, а то знаю я ее . Сделал тестомес . Раздуло отлично. Подруга спать легла  :D .  Ну и пох. ег 12,6 после отдыха. стартуем к следующей отметке.  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

TeppKo

Пока спала - сунул бы.
Потом отмазался, что лунатизм у тебя и все дела и извинился.

Ярый

TeppKo
Эт не моя женщина и спит не со мной. Зато знает что я нуплю, хожу показываю иногда что нарастил
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

TeppKo

20 апреля 2013, 18:28:41 #298 Последнее редактирование: 20 апреля 2013, 18:35:35 от TeppKo
Понятно, судья значит.

Обязанности

Судья обязан:

обеспечивать соблюдение Правил НУПа;
   вести хронометраж НУПа и запись о событиях сета;
   обеспечивать соответствие используемых экстендеров, вешалок, помп требованиям Правила 2;
   обеспечивать соответствие экипировки НУПеров требованиям Правила 4;
   в случае кровотечения у игрока должен обеспечить, чтобы тот покинул места дрочки. НУПер может вернуться на место дрочки только с разрешения судьи, убедившегося в том, что кровотечение остановлено;
   обеспечивать отсутствие на поле посторонних лиц;
   предоставить соответствующим органа(Администратором, модератором) м рапорт о НУПе, включающий информацию по всем принятым дисциплинарным мерам в отношении НУПеров и/или официальных лиц(Жена) , а также по всем прочим инцидентам, произошедшим до, во время или после сета.

Права

Судья имеет право:

остановить, временно прервать или прекратить сет при любом нарушении Правил;
   остановить, временно прервать или прекратить сет при любом постороннем вмешательстве;
   остановить сет, если, по его мнению, игрок получил серьёзную травму, и обеспечить его уход/вынос за пределы места дрочки;
   продолжить сет до момента, когда ПЧ выйдет из строя в случае, если игрок, по его мнению, получил лишь незначительную травму;
   наказать НУПЕра за более серьёзное нарушение Правил в случае, когда он одновременно совершает более одного нарушения;

Байрон

Ярый
Цитировать. Зато знает что я нуплю, хожу показываю иногда что нарастил

И как ты это делаешь?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru