07 июля 2025, 15:01:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

16x13 ----> 20x16

Автор urukuz, 17 мая 2012, 23:53:02

Кортес

urukuz
ЦитироватьЗато вытягивание вверх получается отвратительно - как ни пробовал, не могу нормально взять за головку: либо соскальзывает, либо чрезмерно больно, либо не удается достичь приличного натяжения( Буду дальше экспериментировать. Быть может, у кого совет дельный найдется?

У меня тоже никак не ишло в верх тянуть по началу, не натяжения, ни удобства как такового при хвате!Теперь в целом после 4 подходов веревок 40 сек подход и 8 подходов растягов в низ 40 сек подход, в верх тянеться просто замечательно! То есть сначала делаешь свою программу максимум растягов вниз, (все прогреваешь расятгиваешь) а потом в верх как по маслу должно идти!
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

urukuz

Кортес, попробую на след тренировке! В последний раз начал выкручивать головку на 90-180 градусов и тянуть вверх - реально лучше держится, а с веревкой, по-идее, и проработка больше :) Правда, пока не со всей силы тяну - приучаю к нагрузке :)

urukuz

Ребят, так никто мне не подсказал по вопросу:
ЦитироватьКстати, все забываю спросить) в одной из тем читал, что для увеличения спокухи надо носить зажим на пч после тренировки. Но в разных местах было написано по-разному, отсюда уточняющие вопросы:
1. Носить каждый день? или только в дни трен?
2. Носить после тренировки или в любое время?
3. Как долго носить? весь день? 30 мин?
4. Сколь сильно зажимать?

:unsure:  

jk3

urukuz
Цитироватьдля увеличения спокухи надо носить зажим на пч после тренировки

Это опасно и чревато тромбами, поэтому вряд ли тебе кто-нибудь что-то подскажет.

Всё по ощущениям.

Например, Бальмунг носил кольцо 24 часа в сутки -- ему нормально, а для других это был бы полный ахтунг.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

rambler17

23 июля 2012, 13:49:42 #84 Последнее редактирование: 23 июля 2012, 15:19:44 от rambler17
urukuz
Цитироватьдля увеличения спокухи надо носить зажим на пч

Я обычно ношу
- либо одно упругое (эрекционное) кольцо с внутренним диаметром примерно 2/3 диаметра эрегированного ПЧ, обычно 3-5 часов (не после тренировки). После тренировки ПЧ даю отдохнуть.
- либо, в основном, несколько (от 4 до 9) в двое сложенные (это зависит от размера) резинки для волос, обычно 3-5 часов. Чем больше зажимы тем труднее пописит при необходимости (чтобы пописит зажимы лучше снять).
ИМХО, ношу не только для увеличение размера в спокойном состояние, но и для тонуса ПЧ.
Цитировать1. Носить каждый день? или только в дни трен?

Ношу почти каждый день, в зависимости от состояние ПЧ. На ночь зажимы снимаю.
Цитировать2. Носить после тренировки или в любое время?

После тренировки ПЧ даю отдохнуть по крайней мере 2-3 часа. За 1-2 часа до тренировки зажимы снимаю.
Цитировать3. Как долго носить? весь день? 30 мин?

Обычно, в зависимости от состояние ПЧ, ношу 3-5 часов.
Цитировать4. Сколь сильно зажимать?

Кровоснабжение ПЧ не должно нарушаться, не должно быть ощущение дискомфорта и ПЧ не должен онеметь. Для моча спускание зажимы лучше снимать.

jk3
ЦитироватьЭто опасно и чревато тромбами.

Всё по ощущениям.

Согласен.
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

urukuz

jk3, понял, будем экспериментальным путем устанавливать :)
rambler17, спасибо за подробный ответ! Начну с одного кольца\резинки (cable clamps юзать для ношения в спокухе что-то мне не нравится, слишком громоздкая конструкция), дальше буду наращивать, не забывая заранее снимать до тренировки и не спешить одевать - после.

urukuz

Время идет, а возможности стабильно заниматься, по-прежнему, нет (постоянные разъезды, один живу только дома), но заниматься стараюсь при любой возможности. То неделя перерыва, то 3-5 дней подряд занимаюсь.
На этой неделе, как раз, возможность заниматься есть - потому уже 3-й день подряд впахиваю :)
За все время , можно сказать, особо и не мерился(кроме стартовых замеров) - какой смысл ,Если даже месяца стабильно не отзанимался( Однако, замечаю, что спокуха , пусть и не сильно, но подросла, эрекция по-крепче стала. В общем, сегодня утром решил освежить данные :)

NBPEL: 16.5(+0.5)
BPEL: 17.7(+0.7)
BPFS: 18.8(+2.8) (первое время совершенно не тянулся, даже до nbpel не дотягивал)
NBPFS: 17.8(+2.8)
EG: 13.5(середина + 0.2), на корню - 14.5-7 (не мерял раньше)

То ли тонус, то ли подрос слегка? :rolleyes:

Hiroki

urukuz

Рост или тонус в принципе на начальном этапе сложно сказать, главное поздраавляю с положительным результатом. Можно так обозвать, что 1 раз - это тонус, а последующие - это тенденция, рост. Так что удачи и ялды. У самого в течение первого месяца не всегда регулярно получается НУПить, как есть возможность, так и тружусь. А +0,5 к длине свои тоже получил, но пока считаю, что тоже тонус пришел.

urukuz

Hiroki, спасибо и взаимно! :)

Сегодня взял отдых после трех дней подряд - чуть-чуть уздечку потянул(она у меня с надрывом), на этой неделе отзанимаюсь пт + сб, вс - отдых. А с пн постараюсь исполнить график 5\2. Вот такие планы :)

rambler17

urukuz
ЦитироватьNBPEL: 16.5(+0.5)
BPEL: 17.7(+0.7)
BPFS: 18.8(+2.8) (первое время совершенно не тянулся, даже до nbpel не дотягивал)
NBPFS: 17.8(+2.8)
EG: 13.5(середина + 0.2), на корню - 14.5-7 (не мерял раньше)

Прими поздравление!
Дальнейшего роста!
:)  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru