07 июля 2025, 17:29:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

16x13 ----> 20x16

Автор urukuz, 17 мая 2012, 23:53:02

urukuz

Как и планировал, сегодня посидел на ПЧ: чтобы ен прокидывать между левым и правым яйцом, решил сначала слева от яиц, потом справа - по 5 мин на каждую сторону. Сильно чувствовал верхние подвязки, сам ПЧ не сказал бы, что особо потянулся, но я и не старался с усилиями - первый раз, как-никак :)
Добавил веревку при вытягиваниях от себя, но тяну не на 100% силы, т.к. не хочу травмироваться, со временем, разумеется, усилие будет существеннее.
Зато вытягивание вверх получается отвратительно - как ни пробовал, не могу нормально взять за головку: либо соскальзывает, либо чрезмерно больно, либо не удается достичь приличного натяжения( Буду дальше экспериментировать. Быть может, у кого совет дельный найдется?
Так же не особо получилось с продавливанием уретры - похоже, не попадаю в нужное место :unsure: Делал, пока, для ознакомления. Плотно к этому упражнению подойду, думаю, через месяц.
После занятия промыл теплой водой(от присыпки отмывал), да ополоснул ковшом холодной воды.
Набухания\уменьшения не вижу, хотя, в течении дня состояние спокухи меняется: иногда чуть-больше становится, иногда обычное, но тут еще, до кучи - холодно в квартире, на улице тоже не жара  

urukuz

К сожалению, по сей момент нет возможности заниматься так стабильно, как бы хотелось. Слава богу, сегодня удалось позаниматься, тогда как последний раз был - в прошлую пятницу :( И ближайшее занятие, видимо, только  в пн будет.
Такими темпами, понимаю, многого не добиться, однако, это лучше ,чем вообще никак, и я стремительно иду к тому, чтобы, по-меньшей мере, заниматься 5 раз в неделю стабильно :)

И даже не смотря на все это, о точных подвижках в плане размера говорить сложно, но явно что-то происходит, то ли форма ПЧ слегка меняется, то ли твердость\мясистость, но однозначно движения есть, и , уверен, как только появится стабильность в моих занятиях, увижу первые сантиметры :)
Мотивация у меня будь здоров! каждый пост в персональных программах о хоть сколько-нибудь заметном росте меня очень вдохновляет!
Спасибо за это растущим(а не растущим -роста!) и продолжения этого роста изо дня в день!
Добавлено:
Кстати, все забываю спросить) в одной из тем читал, что для увеличения спокухи надо носить зажим на пч после тренировки. Но в разных местах было написано по-разному, отсюда уточняющие вопросы:
1. Носить каждый день? или только в дни трен?
2. Носить после тренировки или в любое время?
3. Как долго носить? весь день? 30 мин?
4. Сколь сильно зажимать?

Сакура_С_Катаной

дядьки, вам что- заняться нечем?? уж простите за возглас.
Но поверьте. Ерундой занимаетесь(

urukuz

Сакура_С_Катаной, от чего ж такое мнение?)
Что до меня - будь нечем заняться, НУПу стабильно бы уделял от часа в день, а сейчас, к сожалению, настолько график забит, что даже этого не могу себе позволить( Но это временно)))

Сакура_С_Катаной

а зачем такие размеры?)) что за гигантомания)
я могу, конечно, ошибаться, но мой женский опыт мне подсказывает, что не в размере дело)
хотя, если вы этим занимаетесь исключительно из тех соображений, настолько человеческое тело может быть изменено - то да.
Это хотя бы понятно. Логично, что ли
ИМХО

applikator

Сакура_С_Катаной
Цитироватьдядьки, вам что- заняться нечем??
НУП в первую очередь это решение проблем связанных с размерами полового члена,и только потом уже "Гигантомания"

И потом здесь не дядьки,а молодые парни.  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

urukuz

Сакура_С_Катаной
Цитироватьа зачем такие размеры?)) что за гигантомания)

К гигантским размерам тут мало кто стремится. Лично моя цель - в рамках РАЗУМНОГО увеличить текущие показатели, дабы повысить качество секса, собственную оценку своего достоинства, заодно и пропорциональность тела улучшить :)

Evil Fairy

Цитироватьдядьки, вам что- заняться нечем?? уж простите за возглас.
Но поверьте. Ерундой занимаетесь(

Цитироватьа зачем такие размеры?)) что за гигантомания)
я могу, конечно, ошибаться, но мой женский опыт мне подсказывает, что не в размере дело)
хотя, если вы этим занимаетесь исключительно из тех соображений, настолько человеческое тело может быть изменено - то да.
Это хотя бы понятно. Логично, что ли
ИМХО

Общался недавно с девушкой. Говорю, ну вот какой тебе парень нужен. Какое тело. Какая внешность. Тебе важен размер его достоинства?
Ответ таков: Да мне не важно все это. Главное чтобы человек был хороший. Ну и конечно если он будет толстым, лысым, прыщавым, страшным импотентом - то нет. А еще мне нравятся подкаченные и высокие.

Не главное размер, да?) Забавно.

Правда в том, что размер члена, груди, фигура, внешность, тело. Это важно абсолютно для всех. Кроме людей слепых. Просто у одних одно в приоритете. У других другое. Но важно всем.
Простой пример. Вот ты хочешь заняться сексом с парнем. На раз. У тебя есть два варианта. Парень с 12 СМ и парень с 18 СМ. Кого ты выберешь?)

С членом среднего и меньше размером сложно заниматься сексом в некоторых позах. Крупный член вызывает восхищение как и подкаченное тело. Да и тут, думаю, 90% людей делает это для себя. Я хожу в спортзал. Качаюсь. Работаю учусь. Развиваюсь как могу. Если у меня есть возможность сделать мой член больше (Что нравится всем девушкам = 100%), то что в этом плохого? Даже не для того чтобы удовлетворять их. А чтобы слышать: Ого, у тебя большой. С тобой так супер, мне ни с кем так классно не было и т.д. Для СЕБЯ!
Разве это плохо? Да и мужики по природе соперничают. И естественно все хотят иметь минимум лучше среднего. А то и вообще самое лучшее. Это в нашей природе. Особенно член. Член всегда считался - одним из показателей мужской силы. Мужикам нравится быть сильными. Обладать силой.
На все есть свои причины.

Кстати, анимешка из которой сделана ава - классная.:))
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

urukuz

Evil Fairy
ЦитироватьДа и мужики по природе соперничают. И естественно все хотят иметь минимум лучше среднего. А то и вообще самое лучшее. Это в нашей природе. Особенно член. Член всегда считался - одним из показателей мужской силы. Мужикам нравится быть сильными. Обладать силой.

Истину глаголишь! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru