16 июня 2025, 08:56:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличение полового члена с помощью матрицы

Автор Бальмунг, 27 февраля 2012, 04:56:13

Ландау

красавчик
Цитироватьсчитаю, что операция так же относится к натуральному увеличению пч

ЦитироватьКороче не х...й меня тут переубеждать и что то доказывать, мудрые и более опытные со мной согласятся.

А вот, что говорят эти опытные ( взято [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], пост создан шесть лет назад основателями этого форума):
Цитировать2. Как расшифровывается слово НУП?
НУП- это аббревиатура, введенная Goody (легендой в деле увеличения пениса и основателем этого форума). Расшифровывается как Натуральное Увеличение Пениса. Соответственно НУПер- это человек занимающийся Натуральным Увеличением Пениса.

3. Что такое НУП?
НУП- это совокупность знаний, упражнений и техник, направленных на увеличение размеров пениса. В отличие от хирургического способа увеличения пениса, не требует вмешательства врачей, считается более эффективным и безопасным. Под НУПом подразумеваются ЛЮБЫЕ способы увеличения пениса, отличные от хирургического.

Считать операционный метод увеличения члена натуральным - это твое право, никто тебе этого запретить не может. Равно как не имеет смысла переубеждать людей, уверенных в том, что земля- плоская и покоится на трех слонах, а те, в свою очередь, стоят на гигантской черепахе. У каждого - свои убеждения. А я лишь уточнил, что есть НУП по определению ;)

gotoyuh
Спасибо тебе, друг, за то, что поделился своим опытом, за подробное описание этого метода увеличения и за сравнительные фото! Это очень ценный вклад, поскольку ты - пионер в этом деле.
Будет что вспомнить на свалке (с)

красавчик

Tronbalt
Если говорить о наборе мышечной массы, то оба парня набрали массу натурально, только разными способами. Искуственная мышца это что? Кто нибудь встречал? Я понимаю что ты хочешь сказать. Я лично считаю, пора уходить от стериотипов по поводу хирургического вмешательства, операция-один из методов НАТУРАЛЬНОГО увеличения пч=это факт, и надо признать если в 90% случаев она давала 30 % увеличения без всяких побочных эфектов, то многие из нас сделали ее, а время тратили на другие свои увлечения.Естественно я могу ошибаться.
Добавлено:
Ландау
Часто бывает, что сказанное в прошлом далеком, разрушается в настоящем.
Некоторые люди обращались к врачам, что бы начать носить экстендер, а по определению уважаемого Goody НУПЕР не требует вмешательства врачей. Так же с помпой. ВСЕ НАТУРАЛЬНОЕ - МЕТОДЫ РАЗНЫЕ.

Ландау

01 апреля 2012, 18:49:14 #62 Последнее редактирование: 01 апреля 2012, 18:52:13 от Ландау
красавчик
ЦитироватьНекоторые люди обращались к врачам, что бы начать носить экстендер

Там написано про хирургическое вмешательство;) И не говорится о том, что НУП подразумевает полное отрицание врачей и медицины в целом.
Цитироватьпо определению уважаемого Goody НУПЕР не требует вмешательства врачей.

А где ты такое прочитал?? :blink:  
ЦитироватьЧасто бывает, что сказанное в прошлом далеком, разрушается в настоящем.

Согласен. Часто бывает. Но в данном случае пока все осталось на своем месте. И тебе еще не удалось растоптать Goody ;)

NOvik

01 апреля 2012, 18:58:14 #63 Последнее редактирование: 01 апреля 2012, 18:59:57 от NOvik
Лично я под искуственным увеличением ПЧ понимаю фаллопротезирование а под натуральным все остальное, операция создает определнные условия для роста ПЧ так же как и джельк и экс.

Ну а то что кто то  где то написал это дело десятое(ИМХО)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Ландау

NOvik
Да ты не понял изначальную идею НУПа. Когда-то бытовало мнение (оно и сейчас распространено у 95% населения), что увеличить член возможно ТОЛЬКО хирургическим путем. А НУП подразумевает все доступные способы по увеличению члена, но без хирургического вмешательства.

А уж приемлемо вмешательство скальпеля в твое интимное хозяйство или нет - это личное дело каждого, я в это, заметь, не влезаю.

NOvik

Ландау
ЦитироватьДа ты не понял изначальную идею НУПа.

улыбнуло :D
ЦитироватьА уж приемлемо вмешательство скальпеля в твое интимное хозяйство или нет - это личное дело каждого, я в это, заметь, не влезаю.

А я об этом ничего и не писал :huh:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Бальмунг

01 апреля 2012, 20:12:33 #66 Последнее редактирование: 01 апреля 2012, 20:15:19 от Бальмунг
я бы предложил разделить НУП на радикальное УП (РУП) и консервативное УП (КУП). К РУПу отнести хирургию без применения имплантации, а также пчелоужаление и вкалывание разрыхляющих препаратов (лидаза и пр.), то есть все, что может дать мгновенный эффект с риском для здоровья. К КУПу бы отнес все, что мы сейчас подразумеваем под НУПом, кроме вышеперечисленного. Все, что не входит в эти два компонента (протезы, имплантанты) я бы вообще не относил к увеличению пениса, поскольку сам биологический член (а точнее ткани) не увеличивается при вживлении имплантанта.
Таким образом, НУП = РУП+КУП :)
PS. Под натуральным я понимаю все, что дает прирост собственных тканей организма. В этом я согласен с NOvik  
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

gotoyuh

klenk
ЦитироватьОк ну например ты сидишь в бане с друзьями и у тебя обрез. Ясно что спросят почему обрезан. Что бы ты ответил? я например представить себе не могу. Чтото типа: не было чего делать пошел ко врачу сделать обрезание потому что так эстетичнее...
Да и крайняя плоть это же запас кожи для эрекции!! Я ошибаюсь ?
Может у тебя религия... или почему хотел избавится от крайней плоти?

Крайняя плоть - это наоборот запас кожи чтобы головка закрывалась в спокойном состоянии! При эрекции, в идеале, она должна полностью сползать на ствол члена обнажая головку.
Я хотел сделать обрезание, т.к. 1) в кр плотью член похож на пипиську, а без нее - на х@й, т.е. из эстетических соображений, 2) под крайней плотью выделяется и скапливается смегма, туда попадает моча, каждый час член мыть не будешь, и все это воняет, а обрезанный в любое время в любом месте достал - на соси. т.е. из гигиенических соображений.
Так друзьям и говорю!
Добавлено:

Бальмунг, ну ты разрешил этот спор)))
проблема в том, что для одной из сторон слово "натуральное" несет положительный окрас, соответсвенно ненатуральное - это заведомо опаснее и т.п. По мне, если доктор поставил через мадрез эту матрицу или сделал укол стволовых клеток, - это куда безопаснее чем самостоятельно, не разбираясь в физиологии члена, его тянуть, привязав к столу вешалку, или в помпу засовывать до отека.
Онанизм - как рукой снимает сексуальное напряжение!

Ландау

01 апреля 2012, 20:31:02 #68 Последнее редактирование: 01 апреля 2012, 20:33:12 от Ландау
NOvik
улыбнуло 

Имел в виду не упражения и цели, а смысл слова;) Под словом "натуральное" подразумевалось "НЕхирургическое", только и всего. И я не говорил, что это плохо.

Бальмунг
ЦитироватьТаким образом, НУП = РУП+КУП

Повеселил :D Ну пусть будет так, я не против ;)

умеренныій

красавчик
Цитироватьоперация-один из методов НАТУРАЛЬНОГО увеличения пч=это факт

А что есть тогда НЕнатуральное увеличение пениса? :blink:
gotoyuh
Цитироватьа обрезанный в любое время в любом месте достал - на соси.

Красавец просто! :D Нравится мне этот борзый парень!Молоток!Гусар!
Давай переходи в тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Почему то уверен,что тебе есть чем вкусненьким поделиться. B)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru