16 июня 2025, 17:35:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение полового члена с помощью матрицы

Автор Бальмунг, 27 февраля 2012, 04:56:13

NOvik

умеренныій
ЦитироватьА что есть тогда НЕнатуральное увеличение пениса?

при фаллопротезировании вроде как обещают +3-4см, чем тебе не подходит? все оч даже НЕнатурально :)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

alek20063

NOvik
Цитироватьпри фаллопротезировании вроде как обещают +3-4см

а некоторые наоборот обещают до -2 см

gotoyuh
наверное, и носить экстендер надо не раньше, чем через 4-6 мес после операции - как раз все рассосется, прорастет, и можно тянуть.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

jk3

Ландау
ЦитироватьПод словом "натуральное" подразумевалось "НЕхирургическое", только и всего.

Это 100%.

Поэтому англоязычные вместо NPE намного чаще применяют просто PE, чтобы не было таких заморочек :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

gotoyuh

01 апреля 2012, 23:38:25 #73 Последнее редактирование: 02 апреля 2012, 00:22:21 от gotoyuh
умеренныiй
ЦитироватьКрасавец просто! :D Нравится мне этот борзый парень!Молоток!Гусар!
Давай переходи в тему Ваши сексуальные приключения.Почему то уверен,что тебе есть чем вкусненьким поделиться. B)

ахаха :D этот форум так затягивает, что походу скоро и туда доберусь

klenk
еще можно просто сказать, что был фимоз, а это медицинское показание к обрезанию, т.к. можно уздечку порвать. и добавить, что тебе теперь очень нравиться член, т.к. <читай мой пост выше>!
и вообще, разве это твои проблемы, что кто-то в баню приходит чтоб на члены других парней смотреть!
Онанизм - как рукой снимает сексуальное напряжение!

красавчик

Ландау
Привет, в твоем сообщении для меня и написанно.

gotoyuh

02 апреля 2012, 20:09:15 #75 Последнее редактирование: 02 апреля 2012, 20:10:05 от gotoyuh
Съездил к Меньщикову. Он сказал, цитирую, все ох#ительно получается! :P

Дал экстендер, сказал 2 недели просто носить на нуле, а потом начать добавлять как заблагорассудится, если будет желание длину увеличивать. (Честно говоря, я когда попробовал носить, 1 см все-таки накрутил, а то болталось.)

График, сказал, 4 часа в день для меня подойдет, т.к. он видит, что член однозначно очень податлив к росту. Головка для экса идеальная, можно носить без бинтов и повязок.
Единственная проблема - основание члена еле пролезает в это кольцо, а если "привстаёт", то начинает им сдавливаться (а стоит у меня круглые сутки, из-за воздержания или возраста).

Более того :D разрешил в отпуске оральный секс!))))) Я просек уже его эту фишку, готовить к худшему, а потом радовать, он так постоянно делает.
Кстати, на счет отпуска, уезжаю я завтра в теплые края на три недели. В интернет наверное будет сложно выходить.
Всем огромное спасибо за интерес и поддержку! И главное удачи в работе! :lol:
Онанизм - как рукой снимает сексуальное напряжение!

красавчик

gotoyuh
Отдохни как следует, удачи, не болей. Как прилетишь отпишись.

oBhvat

кстати а вот что петрович про матрицу сказал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

умеренныій

oBhvat
Цитироватькстати а вот что петрович про матрицу сказал

Не грузится емае.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

стретчер

умеренныій
ЦитироватьНе грузится емае.

Сообщение от vitargan  
док так что вы можете сказать по поводу утолщения полового члена матрицей???

ЦитироватьМатрица эта в свое время была придумана для пластики дефектов стенки мочевого пузыря. То есть, она специально не разрабатывалась для утолщения полового члена. К сожалению, где-то через полгода она рассасывается.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru