16 июня 2025, 09:03:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличение полового члена с помощью матрицы

Автор Бальмунг, 27 февраля 2012, 04:56:13

klenk

Цитироватьачем ему доктор подрезал связки(пусть и бесплатно) если тянуть можно будет только через 1-2 месяца ума не приложу(т.е. не вижу логики)

Привет старик :)

Ну врач подрезал ему так как вставить матрицы можно больше, тоесть если связки и так оголены, наместе их рубануть и вот лишние 0,5см для матрицы. Матрица не рассчитана что бы ее тянули через 2 месяца, думаю там 6 месяцев член должен находится в курортном состоянии, ни джелка ни помпы ни изгибов, чтото сдвинется и снова пойдет процесс сращивания. Система похоже не предназначена для увеличения длины и ставит точку на вытягиваниях как туники так и связок в будущем. О чем и вопрос.

Но что в замен можно ожидать. Матрица жесткости вроде не даст члену критично уменьшатся в спокойном состоянии, то есть ее ставят рассчитывая на состояние эрекции и в расслабленном состоянии она вроде должна держать член в слегка увеличенном состоянии, что по факту радует.

Проблема в том что в Украине не сделаешь, как похоже что и в Росии тоже. А ехать за границу с этой целью куча дополнительных вопросов. Хотя можно поставить себе цель вложится на год на максимальное удлинение и свернуть эту программу жирной точкой матрицы. И там уже вкалывать на толщину, которая радует не меньше длины. Да и после работы на толщину и без матрицы мало кто добивается особых результатов в росте на длину.  
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

gotoyuh

01 апреля 2012, 15:45:09 #51 Последнее редактирование: 01 апреля 2012, 15:45:50 от gotoyuh
красавчик, у человека свои взгляды уже затвердевшие, каждому свое.
это все равно что 60-летниму человеку из деревни объяснять что принципиальная граница между продуктами, которые он считает "натуральными" и "химией" на молекулярном уровне отсутствует  :D
Онанизм - как рукой снимает сексуальное напряжение!

красавчик

gotoyuh
Спасибо,  поэтому я и нагрубил в конце своего сообщения осознано, потому что не претендую своими высказываниями на истину, стараясь если с кем то не согласен спрашивать, почему человек считает так, а не иначе.
Добавлено:
gotoyuh
Не в обиду, но на мой взгляд, по фото кажется что до операции выглядел твой пч могущественнее, хотя реально пока рано судить <_<  

gotoyuh

01 апреля 2012, 16:02:09 #53 Последнее редактирование: 01 апреля 2012, 16:03:34 от gotoyuh
красавчик
пожалуйста. можно считать это коллизией в терминах, для тебя значение слова вытекает логическим путем, а для Tronbalt это четко ограниченный перечень методик УП.
ЦитироватьНе в обиду

Может просто ракурс, свет так падает :D

умеренныій
Как я уже выше написал, через 6 месяцев матрица полностью рассосется, останется только соединительная ткань, которая никуда физически деться не может (что если какие-нибудь страшные иммунные заболевания, ттт). Отсюда срок - полгода после операции.
Сочувствую, что у тебя так получилось. Вообще науке вроде не известно случаев чтобы жир не рассосался (ровно как гель не "пошел комками"), и операция эта всегда продается именно как ВРЕМЕННОЕ (0,5-1,5 года) решение проблемы.

Jseven
Цитироватьдо операции было 11 см
да ладно?!
и за месяц у тебя не осталось следов от операции. прям везунчик.

11 см в обхвате - 3,5 в диаметре. да.
Вся операция делается через надрез в месте обрезания. Рубцы есть, но они не отекшие. При эрекции вообще не видны.  

Tronbalt

красавчик допустим один человек занимается в тренажерном зале. У него цель набрать много мышечной массы, заточенной в красивую форму. Он хорошо питается, много тренируется. - натуральное увеличение массы.
Есть другой человек, он тоже занимается в тренажерном зале, но при этом колет стероиды, пьет белки и протеины, закачивает в мышцы синтол. - искуственное увеличение массы.
В итоге у обоих масса выросла, в разной степени, но выросла.

Аналогия я думаю ясна. Но это мое имхо, я не призываю думать как я. Всем роста! :)
Дарите миру улыбки...

gotoyuh

белки и протеины - это синонимы. :lol:
это абсолютно те же белки, что в обычных продуктах: бобах, гречке и т.д. их пьют в добавление к пище, т.к. очень сложно столько белка есть, тем более что обычно в обычной пище белок не в чистом виде, а с жирами. очень удобно в кашу с утра 25 г белка добавить. и посытнее.

стероиды - это молекулы, гомологичные молекулам тестостерона. ситуация аналогична эндорфинам и опиатам (морфин, героин, методон...). наверное, это где-то посередине. а по "ту сторону" - силикон вместо мышц.
но добавки вроде трибулуса, которые повышают выработку собственного тестостерона - натуральный метод, ведь это такое же растение, как и фисташки и т.п., которые тоже повышают.  

klenk

01 апреля 2012, 16:17:18 #56 Последнее редактирование: 01 апреля 2012, 16:18:33 от klenk
ЦитироватьВся операция делается через надрез в месте обрезания. Рубцы есть, но они не отекшие. При эрекции вообще не видны.

Стоп.........
Обрезание крайней плоти???
Операцию можно делать без обрезания крайней плоти???
Я так понял что просто делают циркульный разрез, опускают кожу надевают матрицу зашивают кожу назад. Не так ?

Tronbalt

gotoyuh тут суть не в этом, что такое белки. Я привел сравнение по теме натуральное и не натуральное.  
Дарите миру улыбки...

gotoyuh

01 апреля 2012, 16:26:12 #58 Последнее редактирование: 01 апреля 2012, 16:27:09 от gotoyuh
klenk
Да. МОЖНО не обрезаться, любой каприз за ваши деньги. НО крайняя плоть ужасно отечет.
А у тебя какие-то с крайней плотью любовные чувства? Я всю жизнь мечтал от нее избавиться. :huh:

Кстати, по поводу статьи alek20063. Посев клеток уже давно не делают, просто замачивают матрицу на сутки в спирте. Результаты идентичные, что с посевом что без, а пациенту, если он мед.турист не нужно лишние две недели платить за гостиницу (начал Сава так делать, к нему американцы ездили). Но опять же таки - любой каприз ваши деньги, просто договориться с врачом.

Tronbalt
не будем спамить. я тебя понял, думаю нет здесь правых и неправых.

klenk

01 апреля 2012, 18:13:43 #59 Последнее редактирование: 01 апреля 2012, 18:15:20 от klenk
ЦитироватьДа. МОЖНО не обрезаться, любой каприз за ваши деньги. НО крайняя плоть ужасно отечет.
А у тебя какие-то с крайней плотью любовные чувства? Я всю жизнь мечтал от нее избавиться.

Ок ну например ты сидишь в бане с друзьями и у тебя обрез. Ясно что спросят почему обрезан. Что бы ты ответил? я например представить себе не могу. Чтото типа: не было чего делать пошел ко врачу сделать обрезание потому что так эстетичнее...
Да и крайняя плоть это же запас кожи для эрекции!! Я ошибаюсь ?
Может у тебя религия... или почему хотел избавится от крайней плоти?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru