16 июня 2025, 17:28:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение полового члена с помощью матрицы

Автор Бальмунг, 27 февраля 2012, 04:56:13

NOvik

Ну получается по Петровичу gotoyuh  жестока обманули :ph34r:  :blink:
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

oBhvat

NOvik
а фиг его тоже знает,петрович прсото такие операции не практикует,может по этому так и говорит,вот и втюхивает всем андрактим да помпу

Evgeny

oBhvat
Вот вот, каждый хвалит свои методики, чтобы люди не шли к другим врачам.

NOvik

oBhvat
Цитироватьвот и втюхивает всем андрактим да помпу

Ты кстати как не планируешь попробовать?
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

умеренныій

oBhvat
Цитироватьвот и втюхивает всем андрактим да помпу

Вот именно.Еще не вечер.Будем надеяться что автор топика будет в шоколаде навсегда и Петрович,как и с Андрактимом,снова окажется неправ.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

oBhvat

NOvik
ну насколько я понимаю при нормальных гормонах он почти бесполезен,в любом случае помпа будет самой последней  в нупе ,ну или пока так планирую, почему бы и не попробовать андрактим если будет смысл

oBhvat

вот еще петрович ответил

Я не знаю, что и думать.
Помню, как на очередной конгрессе Европейского общества по сексуальной медицине (это был 2006 или 2007 год) выступал автор методики Sava Perovic, рассказывал про утолщение полового члена матрицей, рассказывал про то, что через полгода она рассасывается. На вопрос из зала, о том, что он дальше делает с такими пациентами, Сава Перович ответил, "мы их опять оперируем".

NOvik

oBhvat
Наверное на конгрессе язык общения был английский и суть могли не уловить т.е. Сава вроде как делает повторную(бесплатную операцию) в том случаи если пациент не доволен и общее утолщение не превышает более 1 см.
Это ты у Петровича на форуме пишешь?Если да, накидай ему ссылок которые приводолись в этой теме особенно ту что алик довал и на сам сайт САВЫ.

ЗЫ
Хотя и так понятно что конкретно Петрович, конкретно по этой операции не дока)))
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

oBhvat

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] док получается все бред это????

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я бы так не сказал... не бред... просто, хирургические эксперименты. Сава Перович - гениальный хирург, настоящий ученый и исследователь. В своих презентациях на конгрессах он показывал не только достижения, но и неудачные результаты. Проводил анализ своих результатов, как положительных, так и отрицательных.

Я во многом с ним не согласен, и прежде всего из-за того, что я пока себе не могу позволить делать ошибки, как это могут позволять себе великие профессора. На мой взгляд, если методика хотя бы на 1% чревата серьезными осложнениями, эту методику нельзя использовать. Это касается полового члена, который у нас один на всю жизнь, и другого не будет.

Мы сейчас говорим о коммерческой хирургии, когда приходит абсолютно здоровый человек, который рассчитывает что-то "купить" за свои деньги. Единственный риск, которому он должен подвергаться - это отсутствие результата, которое еще можно объяснить. Меня абсолютно не устраивает, если из 10 прооперированных у 9 все будет хорошо, а у одного будут проблемы со здоровьем.

Сам я матрицу никогда не ставил. Сомневаюсь, что у кого-то из действующих хирургов есть большой опыт подобных операций. Пару раз я удалял матрицу. Один раз (это было утолщение полового члена) пациент жаловался на постепенную потерю чувствительности головки (вплоть до полной), другой раз это было связано с нагноением матрицы. Были ли в тех случаях фибробласты - я сомневаюсь. Сомневаюсь также, что в частных клиниках нашей страны, где рекламируют эту методику есть технологии для получения культуры стволовых клеток.

Сама операция, конечно, элементарная. Не сложнее, чем обрезание крайней плоти.

Если Вы провели поиск, буду признателен Вам за ссылки на научные статьи, результаты и отзывы реальных пациентов.

oBhvat

Я свое частное мнение высказал, основанное на логических рассуждениях и негативном опыте операций по удалению матрицы.
Сам я не буду эти операции выполнять, как я уже говорил.
Не хочу, чтобы был даже минимальный риск.
Я раньше, например, "любил" делать утолщение прямой мышцей живота. Даже гордился, что у меня получается такая сложная операция. Ну и что - у очередного пациента лоскут не прижился. Конечно, это был не "первичный" пациент. Он был с протезами полового члена и утолщение делал, поскольку после протезирования член его стал тонок. Поскольку на полужестких протезах половой член нельзя было все время держать в вытянутом положении вдоль ноги, возможно, в какой-то момент сосудистая ножка передавилась и кровообращение в мыщце нарушилось. Я очень за него переживал. Больше не хочу делать такие операции.

Вообще, на сегодняшний день не существует адекватных хирургических способов утолщения полового члена.

Что касается коллагеновой матрицы, этот вопрос нужно изучить, основываясь на опыте реальных пациентов. Проведите поиск. Наверняка где-то есть отзывы. Если их совсем нет, методика может быть очень "сырая". На статьи в журналах ориентироваться нельзя. Желательно пообщаться с реальными пациентами, у которых эта операция прошла успешно. Нужно узнать, были ли фибробласты и что произошло через полгода, рассосалась ли матрица.

То, что матрица существует - это факт. Имеет корейское происхождение и разрабатывалась для пластики дефектов стенки мочевого пузыря после операций. Для утолщения полового члена использовать ее придумал Сава Перович. Возможно, в руках мастера методика себя оправдала, хотя я своими ушами слышал от него, что матрица рассасывалась и ему приходилось повторно оперировать таких пациентов. Несмотря на фибробласты.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru