13 июля 2025, 04:24:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Комплексы правят миром

Автор see_ya_in_the_mirror, 15 апреля 2012, 12:19:00

Mr.Jons

05 сентября 2016, 14:22:56 #230 Последнее редактирование: 05 сентября 2016, 14:23:11 от Mr.Jons
100% Gratis
Знаешь, порой я вижу в жизни людей,
Они понимают что нужно взять дело в руки, что надо посмотреть в лицо трудностям и принять трудное решение, но они продолжают ничего не делать, а некоторые берут и делают это, не знаю , порой мне все чаще кажется что человек ничего не может с этим поделать,либо он может, либо нет,

"Отвага и храбрость,
Трусость и страх,
все с рожденья
заложено в наших сердцах"

Maxmim23

Mr.Jons
хаш тэг мотивация от джонса :)  
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Mr.Jons

And22

Lone Lion 1990
ЦитироватьДа бабы тебя просто троллили

В чем троллинг то заключался? В том, что они назвали размеры точнее, чем большинство нуперов, в соответствующей теме? :D А про 18 см у Danny D только одна написала, другим не скидывал.

Sahka

Да конечно надо оставить все как есть !Всегда железобетонная мотивация рядом живая ,тёплая))
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Зерыч

06 сентября 2016, 02:06:55 #235 Последнее редактирование: 06 сентября 2016, 02:39:02 от Зерыч
Да что вы знаете о боли. Моя история в сотни раз страшнее. Несколько лет назад встретил девушку, так себе по внешности, но она меня покорила своим внимание и заботой. В первый год жизни я спросил у нее, а сколько у тебя было до меня, ответ был 2. Ну, я, учитывая ее внешность и поведение в сексе (совсем никакая) решил, что это правда. Спустя некоторое время я порылся у нее на странице в соц. сетях и нашел несколько интересных переписок. После жуткого скандала, она мне призналась что, до меня было 5. Для меня это уже не приемлемо, но я перетерпел смирился и забыл. Она забеременела, родился ребенок. Так мы прожили еще 4 года, и тут меня что-то накрыло, решил ее запугнуть детектором лжи. И я узнал страшное,  (пишу, руки трясутся) Она мне выдала все все. В итоге я 12-й. Черт возьми, у моей любимой жены, матери моего ребенка было 11 мужиков. Призналась, что один из них хвастался размеров в 19 см. Вот уже месяц я живу в своем собственном аду. Каждый день меня как-будто, что-то выгрызает изнутри. Я потерял смысл жизни, все желание жить и развиваться. Все 5 лет я жил будущим, были планы, надежды и мечты. Ни осталось ничего. Самое страшное, что я ее безумно люблю, она очень и очень хорошая жена. Я бы все отдал, чтобы ее разлюбить и громко хлопнуть дверью. ДА что вы знаете о депрессии. Я потерял за первые 5 дней после того как узнал, 15 кг веса. Курю до 4 пачек сигарет в день. Плакал как девченка, при том, что я серьезно занимаюсь бодибилдигом, и весил до того под 120. Комплексов стало уйма. Иногда кажется, что вот вот и я сойду с ума. Ее прошлое никак не строится с моими принципами. А самое страшное то, что она меня обманула, зная тогда, что я уйду не глядя. Сейчас принял решение просто ждать пока уйдет любовь и я смогу уйти. А то, что это произойдет 100%. Т.к. забыть я не смогу никогда.
Мое мнение, если девушка часто рассказывает, про то, каким хорошим был ее бывший, от нее нужно бежать. Даже если ты влюблен, пока не поздно смирись и уйди. Просто подумай, что тебе жить с этим комплексом все время пока она будет рядом, для тебя ее бывший всегда будет лучше чем ты.
У меня все. P.S. за грамматику и пунктуацию извиняюсь, писал на одном дыхании.
Исходные    -----> Имею -------------------------> Цель

NBPEL 16,5 -------> 17,5 -------------------------> 19
Eg  14 ------------->  14,5 (середина) 15,4 (осн.)-->15,5
BPFSL 18,5 ------->  19,5-------------------------->...

Lone Lion 1990

Зерыч
ну можно простить, если это все до иебя было, а вот еспи параллельно, то это уже полный пэ.

Вообще если девушка говорит что у бывшего 25*16 см, бросаем ее, но перед этим покупаем огромный дилдо заявленных размеров и вставляем ей по самое небалуйся :D  clap_1  

ДяДя VoVa

Зерыч

ЦитироватьОна мне выдала все все. В итоге я 12-й. Черт возьми, у моей любимой жены, матери моего ребенка было 11 мужиков.

Конечно не первой свежести девушка, но и не портовая бл....дь самое обидное с точки зрения мужского эго то что лохонулся и повелся на сладенькую сказочку. Самое страшное в этой истории судя по  "ИСКРЕННОСТИ" твоей жены, что ребенок может быть не от тебя. В любом случаи пожелаю тебе успехов,как говориться девушек много а ты один плюс имеешь солидное телосложение как я понимаю, уверен найдешь свое счастье и не одно-) для тебя это должно быть как 2 пальца. :)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

100% Gratis

Устроили тут клуб бывших жен :D  

o4o

Зерыч
О боже, как у меня горит, да почему некоторые мужики так уделяют внимание тому, сколько было мужчин у его женщины до того как они сошлись? Твоя жена, у тебя дети, какая разница сколько у неё мужчин было, причём ладно она бы изменяла со всеми подряд, дак ты паришься только из-за того, кто был когда-то, это же бред.
Добавлено:
А вообще по теме, полностью согласен с тем, что сказал Tankiro ранее
I'm just a young bad kid, wasn't meant to do shit
I did things I wish I didn't, I got things I wish I did

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru