13 июля 2025, 04:50:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Комплексы правят миром

Автор see_ya_in_the_mirror, 15 апреля 2012, 12:19:00

see_ya_in_the_mirror

Tankiro
да не трахается она с ним. И не будет, а если не удержится, то развод моментально.

пс: ну не повезло мне лично, попался анонимный большехуй, не сидящий на форумах. Но какой ей смысл врать мне? Она от этого ничего не имеет.
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

And22

ДяДя VoVa
ЦитироватьЕсли имеешь полноценные 18 на 14, меньше 20 см не кто не даст но может 1 из 1000.

Увы, это не так. Писал об этом [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Глазомер у них оказался точнее, чем у большинства нуперов, а одна так и вовсе занижала размеры, например, когда я скинул ей видео с Danny D, она сказала, что у него 18 см. У Danny D 18 см... А ты говоришь, если есть полноценные 18 НБПЕЛ, то дадут 20, как бы не так.

d0m8nat0r

see_ya_in_the_mirror
Тест ДНК сделай, тебя походу ждет еще один сюрприз

And22
Скинь в личку фото, которые телкам рассылал

neitrino

see_ya_in_the_mirror
Хочу все же выразить благодарность автору, не смотря на нападки некоторых форумчан, он держится.
Свои советы и мысли я уже высказывал, теперь просто интересно чем все закончится.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Lone Lion 1990

And22
Да бабы тебя просто троллили, я скидывал им якобы свой член, а на самом деле фотку из инета. Там 20+ было. Уверен что таких не у кого не было. Многие бабы писали типа да норм, у бывшего больше был 25 бла бла бла
Добавлено:
блин я бы послал ее сразу, еслибы не прибил. Даже если простил бы, что маловероятно, то тому мужику, кто ее тр...хал х..й бы отрезал. Хотя вряд ли простил ее. Может быть она на самом деле байки рассказывает, пытаясь манипулировать тобой. Как вообще после этих разговоров про член и тд общаешься с ней. Тебе нужно сесть и раз и навсегда решить этот вопрос с ней. Даже пожет быть в ропытке сохранить отношения в последний момент признается что лгала.

Lone Lion 1990

а ДНК анализ точно стоит сделать. Раз тебе столько мозги пудрили может быть что угодно.  

ДяДя VoVa

05 сентября 2016, 09:34:16 #226 Последнее редактирование: 05 сентября 2016, 09:38:08 от ДяДя VoVa
And22

ЦитироватьУвы, это не так. Писал об этом пару недель назад.

3 шкуры это вообще не аргумент, троллить бабы могут причем шикарно, наглядный пример "гигант которых единицы в мире" речь конечно же о гошане, и что ему сказала одна шкура? не о чем вообще. :D

Если бы ее поимел по жесткому парень у которого начинается от 22 на 16, запела бы она по другому.

А в целом если хочешь проверить глазотметр женский, возьми фото парней у кого реальные 18 на 14 и пообщайся лично, на секс форумах чатах сайтах знакомств, и я уверен что из 100 девушек 70% скажут что тут 20-21 см.
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

nupbilder

Да какя разница какой у него размер. Инцидент уже произошел, пусть все уляжется. Огромную дозу мотивации ты получил. Надо жить дальше и нупить для себя и ради своего сладкого будущего с достойным аппаратом и мечтать о той, которая оценит его.
..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

Mr.Jons

Не могу ничего посоветовать, да и кто я такой что бы тут что то советовать.
Но история печальная.
Автор, держись!У тебя ноги, руки, член и все остальное на месте!
Так что это не конец жизни,

Но история жесткая, ничего не попишешь...

100% Gratis

ЦитироватьНе могу ничего посоветовать

Совет тут может быть только один-перестать быть Люсей.
Пригодится в дальнейшей жизни.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru