12 июля 2025, 23:22:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Комплексы правят миром

Автор see_ya_in_the_mirror, 15 апреля 2012, 12:19:00

Tankiro

o4o
в этом нет ничего неправильного.
Так и должно быть
Я тоже не строил бы жизнь с общественным туалетом/помойокй в которой много кто побывал
фу, это мерзко до ужаса.
Даже  в развратной Камасутре написаны причины НЕ быть с женщиной и одна из них осверненная другим  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

В Погоне За См

o4o

Тоже этого не понимаю.  У девушки было много партнеров (если девушке не меньше 20 - 12 это не много, кстати) то она шлюха, помойка. Если у парня было много девушек - все ок, самец. Двойные стандарты). Конечно, всем бы хотелось, что бы их половинка была чиста и невинна, но когда это доходит до абсурда в этом нет ничего хорошо.  
1

Зерыч

06 сентября 2016, 12:31:16 #242 Последнее редактирование: 06 сентября 2016, 12:32:32 от Зерыч
o4o

Не согласен совсем. Я собственник до глубины души. Искренне верю в то, что люди после женитьбы принадлежат друг другу. И я совершенно конкретно задал вопрос, перед тем как жениться и заводить ребенка. Факт обмана на лицо. И наверное именно этот факт я и не могу простить. Да, количество конечно большое, но на тот момент ей было уже 25 и она была свободна, но есть нюанс, из всех мужиков, отношения были только с 3. Получается парадокс, я сейчас вижу одного человека, но узнав ее прошлое, кажется, что все 5 лет она притворялась (я уже близок к шизе)
Добавлено:

В Погоне За См

Уже писал, что у меня есть принципы и с каждой встречной я не сплю, было много случаев когда я отказывал, т.к. считаю близость это нечто большее чем секс.
Исходные    -----> Имею -------------------------> Цель

NBPEL 16,5 -------> 17,5 -------------------------> 19
Eg  14 ------------->  14,5 (середина) 15,4 (осн.)-->15,5
BPFSL 18,5 ------->  19,5-------------------------->...

Tankiro

Зерыч
у меня такое только с девушками для отношний
в идеале дественница
максимум один.

ДЛя потрахаться можно чтобы до 10 было
после 10 вызывает скорее рвотные рефлексы, чем возбждение)
ну появилось такое у меня недавно, годов с 23, раньше вообще над этим не заморачивался.

Добавлено:
все же надеюсь это уйдет, я осознаю что такое собственничество и ревность-это не путь к счастью, а путь в дурку)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

100% Gratis

Tankiro
Сам то сотни девок попортил :lol:  

Tankiro

100% Gratis
ну я же мужчина.
Да и львиную долю своих зачетов я нагулял до того, как мне это чувство нагрянуло

В Погоне За См

Tankiro
Цитироватьвсе же надеюсь это уйдет, я осознаю что такое собственничество и ревность-это не путь к счастью, а путь в дурку)

хорошо, что сам это понимаешь)
1

100% Gratis

Tankiro
Да я шучу -они сами виноваты.
Приличная девушка не должна спать с мужчиной до свадьбы.(хотя это я уже загнул конечно)  B)  

Tankiro

В Погоне За См
понимаю.
хочу от этого избавиться.
Та, что со мной сейчас рядом  и скоро станет моей женой(да я нашел наконец идеальную для себя) меня утсраивает в этом плане.
Но вот с другими это солидно мешает.
Мне часто в вайбер пишут телки, которым подруги рассказали что у меня большой.
Они хотят встречи, хотят пообщаться, но  я, понимая что они шлющки отказываю им

хотя 3 года назад  я бы всех отжарил был до посинения :)
Почему у меня так в голове принципы поменялись тяжело сказать...

Думаю большая заслуга в этом форума, постоянно читая истории невольно проецируешь все на себя и становишься жертвой своиих эмоций

Трунд

Tankiro
Лучше одна, но лучшая, чем сотня "таксебешных".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru