13 июля 2025, 15:49:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Комплексы правят миром

Автор see_ya_in_the_mirror, 15 апреля 2012, 12:19:00

Sahka

Да с другой стороны важен ещё при глазомере и ег и комлекция  человека ,иногда сам удивляешься как смотрится на объёмом теле 20 см и 16 его как 16 см на 13 )))
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

MikRad

ЦитироватьА на счёт заявления 21,5 дааа...)))) мерили что-ли и правда ?))

Думаю что врядли, скорее всего со слов владельца. А это почти наверняка будет означать что размер завышен. :)

Sahka

Ну было бы заявлено просто 20 это было бы под сомнением ,а 20,5 это уже явные замеры))
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

see_ya_in_the_mirror

нбпл у меня 16.5, когда особенно сильная эрекция то 17. Это бпел - 19.5.(тему свою не перечитывал, но откат за несколько лет получил все же, другое дело что как и писал - после джелка нет точек и лимфа так не заливает). То что у него больше она и на кукурузе, извиняюсь показала (потом уже жалела), и примерно на пальцах. Откуда такая точность (21.5) я не спрашивал. Но верю. То что она меня не чувствует я имел в виду что когда у нее смазка просто льется (я проверял, молча вводил головку, так она спрашивала зашел я или нет).

Она говорит что дело не в размере, хоть и было хорошо и оргазмы с ним, просто я раньше ее долбил очень грубо и быстро (в плане ритма, а так мог и до 30-40 минут пару лет назад, тогда она говорила что мол заканчивай, я устала).
Что теперь я с ней гораздо нежнее, что раз ей дольше разогреваться надо (а с ним у нее прилюдий не было, он сразу начинал, кончал быстро и уже на второй-третий раз она получала что хотела), то я тогда буду делать ей куни, или пальцами, а потом уже членом доводить. Что я могу себе вытягивать раз говорю что рост был и будет. Хочет она семью сохранить, но и быстро его забыть не может. Там правда романтика была, она мне еще больше рассказала, очень много (в сексе она была с ним полностью расслаблена, в безопасности, уверена что он не накричит на нее, будет нежен, выйдет если ей больно, да и в общепсихологическом плане комфортно).

А рассказываю я это здесь чтобы разбавить боль. В себе носить тяжело, так хоть среди единомышленников (хоть у каждого и своя реакция на это). Плюс еще думаю будет некоторым у кого нет семей или было подобное - полезно в копилку опыта.

Так что теперь постараюсь быть на форуме чаще, может где так кому советом помогу, да и вообще буду регулярно выкладывать достижения, если такие будут. А пока только прога новичка, дальше джелка и растягов не думаю в плане нупа. Ну еще вылечу свой 10-летний простатит и сделаю пластику уздечки (она и правда маловата и тянет головку, потому когда эрекция тянет к 17см, то кончаю на автомате почти, раньше не замечал, баран).

Так что все, други, всем ялды, и спасибо за проявленное внимание, мне это и правда было нужно.
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

Monte

see_ya_in_the_mirror
сейчас то она тебя и прижмет. будешь и нежнее и пи*ду вылизывать, потом скажет что тот ей ноги грязные лизал, и говно её жрал. и по дому все станешь делать, обабишься и она нахер тебя пошлет. дело твое. была у меня дама, такие байки мне рассказывала. ты вот ее описываешь такую скромную всю и несчастную. уверен взглянув на неё я был бы другого мнения. никто ее не тянул в постель к таксисту. была бы заинтересована сохранить брак-раньше бы заговорила. а сейчас она лишь видит, что ты размяк после кукурузины. сейчас ты ее всячески будешь ПЫТАТЬСЯ ублажить и делаешь все ради нее. твоя семья, ты в ней мужик.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

ДяДя VoVa

04 сентября 2016, 09:51:05 #215 Последнее редактирование: 04 сентября 2016, 09:51:44 от ДяДя VoVa
Maxmim23

Цитироватьа если она негра встретит с 24 см

Таких негров еще нужно поискать, мандиго разве что. :D  Да и зачем если есть гошанище? :D

frowzy

ЦитироватьТут люди и +5 делают ))

Есть тут такие люди, советую прочитать тему кроноса. :D

And22

Если имеешь полноценные 18 на 14, меньше 20 см не кто не даст но может 1 из 1000.

see_ya_in_the_mirror

Рассказ размазни не более того, после того что ты ее простил за предательство она должна в ногах валяться и радоваться члену в 10 см. ;)
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

see_ya_in_the_mirror

Monte
нет, я не анальный раб своей жены, ничего сверхъестественного она не требует. Просто с моей стороны все внимание теперь приковано к дому и семье - что где сделать, чего не хватает, с сыном теперь играю, он ко мне тянуться стал. А то что вылизывать - это уже я сам, когда мы стали думать что делать дальше, она то говорит что и так лучше стало, но ведь мне ее оргазм нужен.
А брак она и хочет сохранить, а рассказать все я ее вынудил, потому что мог прослушивать ее телефон, читать смс, вибер и прочее и просто поставил ее перед фактом что я знаю практически все и пусть уж лучше все выкладывает, а я не буду истерить или бить кулаками стены.

ДяДя VoVa
она валялась, когда я хотел разводиться раза три за этот месяц и ни про какие члены речь вообще не шла и спала она со мной этой месяц вертясь как уж на шампуре, чтобы мне удовольствие доставить. Даже когда у нее там болело и потом апоплексия яичника случилась (скорее всего из-за этого, спровоцировали).  
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

В Погоне За См

04 сентября 2016, 10:33:23 #217 Последнее редактирование: 04 сентября 2016, 10:34:58 от В Погоне За См
see_ya_in_the_mirror

Купи ей вагинальный тренажер, пусть упражнение кегеля делает. Во первых польза и ей и тебе, а во вторых увидишь на сколько она и вправду хочет все наладить. Просто по твоим рассказам отдает потреблядством каким-то. Просто ты пишешь сначала одно, а потом пытаешься оправдать ее.  
1

see_ya_in_the_mirror

В Погоне За См
ага, она мне только этой ночью все полностью рассказала, два часа говорили, до донышка. А кегеля я ей сказал делать еще недели две назад, когда про свой простатит узнал.
Непростая ситуация, так вот не разберешься с наскока.

Tankiro

Больше никогда не зайду в эту тему!!
ПРочел и чуть не блеванул!
see_ya_in_the_mirror
тебе не стыдно терпеть такие унижения???

это просто ппц! Через пару недель напишешь что таксист её трахает, а ты подлизываешь ей в это время анус))
Это недостойно Мужчины.
КУда катится этот мир(((

P/s для адекватных парней, читающих этот бред-не грузитесь
21,5 встречается настолько редко что в принципе вероятность телки увидеть такое вживую и почувстоввать стремится к нулю.
Я изучил много статистик, человек с членом 21-22 см единицы во всем мире!
даже на крупнейшем форуме по большим размерам, где тысячи чел
мужиков с 21-22 я насчитал не более 30.

Побольше развивайтесь, начинайте отношения с правильными девочками и никогда, никогда!!! не верьте на слово продажным шкурам!
всем мир!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru