13 июля 2025, 23:58:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Комплексы правят миром

Автор see_ya_in_the_mirror, 15 апреля 2012, 12:19:00

see_ya_in_the_mirror

25 августа 2016, 01:16:31 #190 Последнее редактирование: 25 августа 2016, 08:49:47 от Орэх
пара отступлений.

Жена почти на 10 лет меня младше и у нее был только один до меня, была она достаточно закомплексована в этом плане.

(понял это в последние три дня, ходил к урологу, массаж простаты это боль была) Я заработал себе простатит еще лет в 20 и никогда даже не задумывался о своих ощущениях, что со мной что-то не так. Отсюда и нюансы некоторые - в стадию обострения кончал быстро, в ремиссию - до 40 минут и часа, но сохранялся дискомфорт внутри где-то когда кончал, плюс неприятные ощущения от прикосновений к головке после этого - отсюда нежелание заниматься сексом повторно (хотя яйца, как говорили до жены оставались полными).

После такой преамбулы следует вывод - я должен был научить жену тому что знаю сам, избавить от комплексов, разобраться с собой. Я этого не сделал, а жена пыталась со мной говорить, чувствовала что что-то не так, но я ее всячески от себя "отпихивал" и предпочитал уходить глубже в компьютер (думал что все временно, "рассосется"). В сексе становился с ней грубее, сам этого не замечая.

Таким образом, когда мы захотели ребенка, то оба исходили из разных предпосылок, но по обоюдному согласию, тем более что там у меня и работа разогналась, стал хорошо получать, переехали в свое жилище, правда в отдаленном районе города. И я допустил большую ошибку, проистекавшую из моего пох*истического состояния - я не купил машину, хотя мог. А каким надо быть идиотом чтобы заводить ребенка в большом городе и не иметь машины?

В общем я м*дак, после того как началось воздержание, я стал раздражительным, даже толкнул жену когда она была на третьем месяце. Она психовала, переживала, я ничего не замечал - на сторону не ходил, но играл, играл, играл, отправлял ее к ее маме. Думал вот какой я молодец, не гуляю зато, не изменяю. Даже не дрочил - понеслось обострение простатита...

В общем рождение сына ничего не исправило. Я был отличным отцом два месяца, потом стал отворачиваться и перестал ей помогать, стал орать что я работаю, а она мать, пусть справляется. Она терпела. Потом мы переехали в свой дом жить, с огородом, я стал ее оставлять, не помогал ей на нем практически, сыну уже полгода, и как-то раз она шла из магазина с тяжелыми пакетами и плакала, а этот таксист к ней подъехал и слово за слово предложил подвезти.

(отступление, этот таксист уже к ней подъезжал, он ее старше в два раза, говорил что она ему нравится, она мне рассказала про это, но я лениво отмахнулся, мол еще раз подкатит скажи мне я с ним поговорю...)

Насчет моего состояния она говорила с друзьями своими, они не хотели вмешиваться зная мой характер, моя мать также, а отец далеко был на тот момент. Так что неоткуда ей было ждать помощи. А этот тип дал ей все - внимание, заботу, понимание. Первые полгода они просто общались, смски, телефон, он всячески с транспортом помогал когда надо было заболевшего сына возить каждый день в больницу бесплатно. А спать они стали после того как ее мать высказала мне что я не мужик и не живу с семьей (к себе уезжал часто и надолго) - я сильно поругался с ней. После этого поругался с женой, обозвав ее шлюхой. После этого она плюнула, пошла к нему и они стали спать.
  А таксист тот не простой был, не последний человек "на раёне", машина, несколько квартир, деньги (поэтому такси у него чисто хобби). Он предлагал ей развестись и жениться на нем, с сыном моим он играл, покупал ему игрушки (она говорила что друзья дарят), то есть сыном занимался больше чем я. Пел ей песни, стихи читал, веселил. Секс у них как я уже выше писал был в разы лучше, и не только потому что у него там было побольше чем у меня и он мог чаще - самое главное на чем жена акцентировала - он был нежнее. Семьи у него не было, в разводе, и просто "менял телок", а жену вот полюбил. Я когда вскрыл полугодовую детализацию ее телефона охренел - он ей писал-звонил с самого утра и до вечера ежедневно. Как она рассказывала он с ней говорил обо всем, вообще обо всем, на машине хотел научить, ъотел продать квартиру и дом и с ней уехать, но она сказала нет. Но в общем все свое время он тратил на нее. А потом она еще и уколы ходила к его матери ставила, так что он ее познакомил с родственниками своими.
  Ей уже все говорили разводиться со мной, но она не хотела этого делать, надеялась что я поменяюсь. А я вел себя по прежнему плохо. Да что там говорить, спорт забросил на два года, руки стали тоньше, защитник *ля, подмышки с пахом не брил, мог в грязном на работу пойти, потным лечь спать, перестал следить за собой, но зато с утра включал компьютер (не только игры, сидел на форумах, ругался о политике как идиот, на бирже сидел, полный комплект в общем) и отговаривался, мол "я жы работаюююю, а ты и так вон сидишь дома, как ты можешь уставать????". Подонок.

Ладно, закончу потом, пора на работу. Мысли о суициде ушли.
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

neitrino

25 августа 2016, 07:18:11 #191 Последнее редактирование: 25 августа 2016, 07:19:33 от neitrino
Сновл
Персоналка будет, когда будет прирост хотя бы ,1 в одной из величин. Пока их нет - и не вижу смысла. Если тебя раздражает моё желание указать тебе на твои ошибки, и ты не понимаешь при этом с первого раза - извиняюсь повторно.

Просто говорили про одно, а ты с темы на тему начинаешь прыгать, придираясь к частностям.  
Тут меня больше волнует нуп, так что заводи персоналку, будем разбирать твои ошибки в нупе, выслушаем идеи, может чего себе на заметку возьмём, так же готов выслушать советы и критику по поводу нупа в любой форме! :)

Но не понял к чему ты написал

Если ты читал, то интересно как ты понял прочитанное.

А здесь кто-то претендует на истину? Все просто высказывают мнения, чтобы помочь

Пожалуйста, высказывай, я не припятствовал, вообще извини, если как то тебя притеснил. :)

И я не думаю, что кто-то может не иметь права высказаться просто потому что "молод", "неопытен" или что-то подобное. Глупость обращаться к количеству прожитых лет на нашей планете как к аргументу

Есть молодые, грамотные ребята, только уничать и выпендриваться не по делу не надо, о тебе пока сложилось впечатление как о умном или пытающимся умничать выскачке, который
Цитировать"пацан ищо жызни не павидал, ё*та

Что бы не засирать чужую персоналку, тем самым нарушая правила форума, если есть желание, предлагаю продолжить в личке, или можно поступить так:
если кому-то так будет проще - можно в принципе игнорировать мои мысли
, тоже вариант. :)
Добавлено:
Мысли о суициде ушли.

Видишь Сновл, может мы с тобой человеку жизнь спасли! :)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Men

Ну всё забудь ее....  Как мужик может жить с женщиной которую уже ктото натянул пока она его жена....  
Это против природы мужской....  

neitrino

see_ya_in_the_mirror
Сам загнал себя в ловушку, надо было лечиться во время, ты её прям ангелом выставил, а себя продолжаешь в грязь лицом кунать. Если измена была раз, то не боишься, что при следующих проблемах в жизни она повторится? Ты же не пошёл налево...
Напрягают эти тенденции, навеянные непонятно кем, что мужик должен "драть" от часа, а если не может, то в его мужественности можно усомниться, бывают случаи когда и за 3 минуты партнёры получают такое удовольствие и эмоции, что никакое часовое шоркарье рядом не стоит!
В любом случае удачи тебе и самое главное здоровья!
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Сновл

25 августа 2016, 12:47:08 #194 Последнее редактирование: 25 августа 2016, 12:48:08 от Сновл
see_ya_in_the_mirror

Свои проблемы ты понял, теперь главное их решать. Мой совет - бросай сейчас всё кроме работы и семьи. Займись собой и здоровьем, вернись к спорту или ОФП. Чини голову и думай, нужна ли тебе рядом изменившая (я прекрасно понимаю, что этот факт может всплыть в самый неудобный момент в ссоре, например, и это снова приведёт к разладу). У тебя ещё есть куча времени, так что измениться и получить хорошую жену всё ещё можно. Вопрос только в том, нужно ли тебе это. Удовольствие в семье можно получать не только от секса с женой - воспитание сына и совместный досуг могут помочь всё восстановить. Сил тебе побольше в этом всём.

По поводу простатита - там выше кто-то советовал почитать "Секреты даосской любви" Мантека Чиа, в принципе прямо порекомендовать не могу, но в самой книге тоже говорится, что упражнения, изложенные внутри - должны оказывать профилактическое воздействие. Учитывая, что там и просто полезных мыслей достаточно - могу тоже посоветовать к прошлым двум, хотя и не именно в плане решения конкретной проблемы.

neitrino
ЦитироватьПросто говорили про одно, а ты с темы на тему начинаешь прыгать, придираясь к частностям.

Ну так это ты при обсуждении проблемы ТСа начал спрашивать мою персоналку.

ЦитироватьТут меня больше волнует нуп, так что заводи персоналку, будем разбирать твои ошибки в нупе, выслушаем идеи, может чего себе на заметку возьмём, так же готов выслушать советы и критику по поводу нупа в любой форме!

Ближе к концу осени, я думаю, сделаю. Но я воспринимаю персоналку, скорее, не как хвастовство и не как просьбу помочь. Для меня это просто подтверждение работы НУПа, поэтому и поделиться хочется (учитывая, что большую часть информации я взял на гратисе).

ЦитироватьЕсть молодые, грамотные ребята, только уничать и выпендриваться не по делу не надо, о тебе пока сложилось впечатление как о умном или пытающимся умничать выскачке, который

Слушай, если ты до сих пор не можешь оправиться от того, что я тебя один раз поправил - я извиняюсь в третий раз. Не хочешь пользоваться нормально языком, на котором говоришь - не пользуйся. Давай презюмируем, что я - "пытающийся умничать выскочка, который выпендривается не по делу", а ты - классный дядька и везде прав. На том и завершим полемику.

neitrino

26 августа 2016, 07:43:09 #195 Последнее редактирование: 26 августа 2016, 07:48:35 от neitrino
Сновл
В личке не захотел продолжить, тут срач заканчиваю и откланиваюсь B)
Перед тобой второй раз извиняюсь! :)  
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

ak_47

see_ya_in_the_mirror
очень интересная история, чем это закончилось?
хотелось бы поддержать тебя! ;)  
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

see_ya_in_the_mirror

Хотел еще рассказать, но тут столько всего произошло...

В общем итог - моя жена лживая сука, которая обманывала меня еще до свадьбы :D  И продолжает обманывать теперь. Даже после того как с тем дядей разобрались и она на коленях умоляла меня не бросать ее clap_1  И теперь я очень сильно хочу ее бросить, но приходится играть спектакль дальше - не могу сейчас сына бросить, доведу хотя бы лет до 5-6. А пока буду продолжать нупить после того как от простатита вылечусь и заведу любовницу при первой возможности.

Я такой баран :rolleyes:  
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

Трунд

see_ya_in_the_mirror
ЦитироватьВ общем итог - моя жена лживая сука

Мудаком теперь себя не ощущаешь? :D  

frowzy

У меня тоже похожая история была, но только жена не изменяла. Просто стало все холодно и плохо, долгая история...
Тоже комп был, забросил спорт и т.п. Просто подумай чего именно хочешь ты сейчас, что было бы тебе приятно(деятельность)? :huh:

О сыне конечно не забывай, занимайся спортом + НУП отличное хобби. И не таи злости, не гоняй эти мысли) всё будет лучше прежнего, на твоей стороне чистая совесть) а это сильный аргумент) :rolleyes:

Удачи и роста! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru