13 июля 2025, 23:28:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Комплексы правят миром

Автор see_ya_in_the_mirror, 15 апреля 2012, 12:19:00

100% Gratis

24 августа 2016, 12:56:09 #180 Последнее редактирование: 24 августа 2016, 14:02:41 от 100% Gratis
Del.

neitrino

24 августа 2016, 13:21:26 #181 Последнее редактирование: 24 августа 2016, 13:33:52 от neitrino
Сновл
суицидальный

Задел, задел, извини за безграмотность, с телефона пишу.
Да и так буквоежество не долюбливаю. Я же тут не докторскую пишу, стиль изложения больше разговорный.
Если у человека суицидальный настрой, а при этом даже незнакомые люди на форуме начинают журить - это может только подтолкнуть.

Не думаю что тут самоубийцы будущие сидят, больше хлюпики, ну и умники конечно.

Добавлено:
Надо было об этом задумываться до того, как заделывать ребёнка. Но раз уж заделал - имей ответственность. Вырастет до осознанного состояния - разведёшься и пойдёшь дальше, если уж на то пошло. А так конечно - ломать не строить, и уж тем более не перестраивать развалины.

Результат промывания мозгов женщинами.
На детей ложить однозначно нельзя, с этим согласен.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Трунд

24 августа 2016, 14:01:13 #182 Последнее редактирование: 24 августа 2016, 14:21:50 от Трунд
Сновл
Поздно уже задумываться. Всё случилось. Соломку вовремя ещё никто стелить не научился.
ЦитироватьВырастет до осознанного состояния - разведёшься и пойдёшь дальше, если уж на то пошло
Ты не ведаешь чего говоришь. Ты бы сам так сделал? Если да, то ты не в своём уме и ставишь ребёнка во главу всего, что перечит здравому смыслу. Если продолжать как есть, то автор реально щучкой в форточку сиганёт. Если у него хватит понимания, что такой расклад его точно в могилу сведёт, то надо брать ноги в руки, дитё в охапку и пинком под зад гнать жену из дома. Вот там где её дерут, вот пусть там и живёт. Она за автора держится лишь как за кормушку. Обрати внимание, что она не на развод подала, как это обычно делают, если супруг не устраивает, а пошла к какому-то таксисту чисто с целью плотских утех, значит муж ей нужен исключительно как кормушка. А ему зачем это? Зачем ему ребёнка ей отдавать? Она кого с него воспитает? В любом случае предлагаемый тобой вариант сидеть на жопе ровно и делать вид, что ничего не случилось ну вообще хреновый как на него не посмотри. А всё ради того, чтобы ребёнку хорошо было? Не думаю, что в обстановке театральной любви мамы с папой ему будет лучше.
Цитироватьон жену перестал поддерживать

А вот на этом моменте ты не задумался, что дело может быть по большей части в ней.
ЦитироватьУ нас большинство решений суда по таким вопросам принимаются в пользу матери
Опять же большинство, но не все и в данном случае вполне есть шансы, что сын будет с отцом.
Цитироватьего и жена вновь полюбит (если она ему нужна, конечно). И если она адекватная при этом - ей этот опыт ой как горько будет вспоминаться.
Ещё раз говорю, он ей нужен как кормушка и нужно оставить её у разбитого корыта. Ты же говорил про ответственность? Вот тут её и надо понести. Любишь медок, люби и холодок.

neitrino

Трунд
Опять же большинство, но не все и в данном случае вполне есть шансы, что сын будет с отцом.

Будет хороший аргумент, для принятия решения в твою пользу, если удасться доказать, что у неё "рыльце в пушку" ;)  
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Трунд

neitrino
А тут только решительными действиями можно доказать. Просто забрать ребёнка себе, а потом уже в суде в случае делёжки объяснить популярно почему было принято именно такое решение и поведать как есть. Если до суда ребёнок будет оставаться с женой, то это 100% проигрыш, учитывая то, что автор сваливал из дома. Мы сейчас вообще тут выясняем фигню какую-то. Автор сам для себя решит что ему лучше.

Сновл

В Погоне За См
ЦитироватьЯ вот искренне не понимаю, откуда пошло, что нельзя разводиться пока ребенок не достигнет какого-то определенного возраста? На ребенка нельзя забить х*й и переносить свои личные проблемы. То что люди разведутся на ребенке не скажется, нежели жизнь вот в такой нездоровой обстановке.

Ну, потому что надо отвечать за свои поступки. Ты правильно выражаешься, нельзя забить половой орган на ребёнка. Самый вероятный вариант при разводе - ребёнок остаётся при маме, а потом либо живёт с другим мужиком, который папой ему не станет ну никак, либо вовсе растёт без отца и впитывает одностороннее воспитание мамы (которое, вполне очевидно, нормальным быть не может по куче причин). Кому такое надо?

ЦитироватьЭто уже из разряда отмазок, поддержку можно найти у подруг, на форуме, родителей, но не на члене другого мужика. Если бы и вправду любила - поговорила и все бы решили.

ТС тоже мог найти варианты справиться со своим воздержанием, но предпочёл ссоры, компьютерные игры и сбегание от проблем.

ЦитироватьСтатистика говорит не в твою пользу

Нет никакой такой статистики. Есть статистика разводов, которая отражает общую глупость населения нашей необъятной.

neitrino
ЦитироватьЗадел, задел, извини за безграмотность, с телефона пишу.
Да и так буквоежество не долюбливаю. Я же тут не докторскую пишу, стиль изложения больше разговорный.

Да я не пытался задевать, какой смысл? Я просто хочу, чтобы люди становились хотя бы самую малость лучше. Если обидело - извиняюсь (но в процитированном сообщении у тебя тоже есть ошибка).

ЦитироватьРезультат промывания мозгов женщинами.

Не раскроешь мысль?

Трунд
ЦитироватьТы не ведаешь чего говоришь. Ты бы сам так сделал?

Я не стану заводить детей, пока не буду уверен в партнёрше. Но если моя любовь к незащищённому сексу доведёт в один день до детей - буду мириться, ибо сам дурак.

ЦитироватьЕсли у него хватит понимания, что такой расклад его точно в могилу сведёт, то надо брать ноги в руки, дитё в охапку и пинком под зад гнать жену из дома.

А я и не говорил, что надо в любом случае оставаться с семьёй. Но попытаться надо. Автор эти пути видит и идёт навстречу, потому и советую работать над собой (но НУП ему сейчас вообще нужен). Чем больше он поднимется в глазах своей спутницы - тем больше шанс всё восстановить.

ЦитироватьВ любом случае предлагаемый тобой вариант сидеть на жопе ровно и делать вид, что ничего не случилось ну вообще хреновый как на него не посмотри.

Мой вариант - не бежать с корабля, как какая-то крыса. Стал капитаном - сиди и капитань, пока корабль не утонул.

ЦитироватьА вот на этом моменте ты не задумался, что дело может быть по большей части в ней.

Нет, я уже сказал выше - молодцы оба.

see_ya_in_the_mirror

прочитал мнения, каждый из вас прав по своему, у каждого свое мнение согласно своему виденью ситуации, тут не могу ни на кого обижаться, либо усмехаться. Но из всех Сновл и правда подошел близко к тому, что прикинул я ранее, а суицид и прочее лишь как следствие моей полной подавленности от содеянного. К сожалению не могу расписать всю историю полностью, там слишком много таких моментов, что возможен деанон, поэтому постараюсь описать суть, не выходя за определенные рамки.

Женились по любви, денег не было, жили в общаге вместе, через год решили завести ребенка. Возможно жена хотела меня таким образом исправить,потому что с первого дня свадьбы я стал уходить в компьютер. Она даже минет мне пыталась делать когда я за него садился,на что я тупо ржал и отпихивал ее. Немного начинаете понимать? Причем она красавица, на улице ее взглядами провожают и пару раз мне приходилось из-за этого закусываться ( слишком пристально разглядывали в маршрутке к примеру), готовила, все делала по дому.

Так, продолжу потом, а то  
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

neitrino

Сновл
Персоналка есть у тебя, результаты какие нибудь, интересно почитать твою историю, или ты на этот форум пришёл в качестве учителя русского языка ;)
Я просто хочу, чтобы люди становились хотя бы самую малость лучше.

Или мессии. ;)
Не раскроешь мысль?

Ты же Новосёлова  и Сардарова читал :)

Вообще не понимаю как можно рассуждать о семье, детях и жизни в браке, не испытав все лично на себе, это так и останется на уровне мнения.
Прав был старина Архитектор, не форум стал, а один трёп. Раньше старался не участвовать в таких беспонтовых дискуссиях, чего на меня нашло...
see_ya_in_the_mirror
Женились по любви, денег не было, жили в общаге вместе, через год решили завести ребенка. Возможно жена хотела меня таким образом исправить,потому что с первого дня свадьбы я стал уходить в компьютер. Она даже минет мне пыталась делать когда я за него садился,на что я тупо ржал и отпихивал ее. Немного начинаете понимать? Причем она красавица, на улице ее взглядами провожают и пару раз мне приходилось из-за этого закусываться ( слишком пристально разглядывали в маршрутке к примеру), готовила, все делала по дому.

В полне обычная ситуация, каких тысячи, но пойти на измену с её стороны все равно не выход. Свои советы я тебе уже писал, дальше дело твоё. Для продления акта ещё можно Ледокаин попробовать под презерватив,  поможет поверить в себя.
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Сновл

24 августа 2016, 19:42:27 #188 Последнее редактирование: 24 августа 2016, 19:49:57 от Сновл
see_ya_in_the_mirror

Рад, что понял всё адекватно. Присоединяюсь к числу тех, кто хочет услышать историю. Пусть и с поправкой на то, что она может быть не до конца полная.

neitrino
ЦитироватьПерсоналка есть у тебя, результаты какие нибудь, интересно почитать твою историю, или ты на этот форум пришёл в качестве учителя русского языка

Персоналка будет, когда будет прирост хотя бы ,1 в одной из величин. Пока их нет - и не вижу смысла. Если тебя раздражает моё желание указать тебе на твои ошибки, и ты не понимаешь при этом с первого раза - извиняюсь повторно.

ЦитироватьТы же Новосёлова и Сардарова читал

Но не понял к чему ты написал
ЦитироватьРезультат промывания мозгов женщинами.

ЦитироватьВообще не понимаю как можно рассуждать о семье, детях и жизни в браке, не испытав все лично на себе, это так и останется на уровне мнения.

А здесь кто-то претендует на истину? Все просто высказывают мнения, чтобы помочь ТСу. И я не думаю, что кто-то может не иметь права высказаться просто потому что "молод", "неопытен" или что-то подобное. Глупость обращаться к количеству прожитых лет на нашей планете как к аргументу. Но если тебе (или ТСу) от этого будет легче - мне только стукнуло 24, я не женат, да и не собираюсь в ближайшее время жениться. И если кому-то так будет проще - можно в принципе игнорировать мои мысли и спихивать на то, что "пацан ищо жызни не павидал, ё*та!".

Ромка

Сардаров - балван  с тремя классами образования. Читайте Савельева лучше... Или смотрите на ютубе. Именно его полностью пересказывает Амиран.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru