14 июля 2025, 07:48:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Комплексы правят миром

Автор see_ya_in_the_mirror, 15 апреля 2012, 12:19:00

100% Gratis

24 августа 2016, 06:47:52 #170 Последнее редактирование: 24 августа 2016, 06:48:18 от 100% Gratis
see_ya_in_the_mirror
ЦитироватьSahka я бы мог развестись хоть сейчас, но останавливает не слабость как таковая, а другие причины.

Отсутсвие яиц останавливает)

Сновл

24 августа 2016, 10:40:48 #171 Последнее редактирование: 24 августа 2016, 10:43:44 от Орэх
see_ya_in_the_mirror
ЦитироватьВ том что случилось только моя вина, я привел ко всему этому, если бы я был достойным мужем, а она бы такой шалавой, ищущей приключений на стороне,то без вопросов бы развелся. Но тут дело именно во мне.

В отношениях не бывает никогда только твоей вины, всегда виноваты оба. Кто-то может быть виноват больше, но никогда не виноват один. Пойти налево было её решением. Была бы умнее (хотела бы классного секса) - училась бы делать всё классно с тобой. Я не хочу спихивать вину на неё, нет. Ты виноват в своей части, она виновата в своей. Но винить себя за её измену точно глупо.

Тут многие уже обосрали твою спутницу, а заодно и тебя. Я не считаю, что это адекватно. Ребята, человеку и так х*ёво. Вот именно х*ёво, другого слова нет. Он пишет о суицидальных мыслях, а вы ему о том, что он слабак. При этом все когда-то были слабаками. В жизни всякое бывает.

По хорошему - я бы пытался сохранить семью просто ради сына. Если он твоя кровь - воспитай его так, чтобы он не повторил твоих проблем. А с женой надо попробовать рассудить трезво и понять - взаимная у вас любовь или нет. И если таковой нет - дальше и строить отношения учитывая это.

Бросай сейчас к чёрту НУП и разбирайся в голове. Нужна литература, которая может хотя бы немного навести там порядок и помочь с ориентирами - почитай "Мужчина всегда прав" Сардарова и "Женщина. Учебник для мужчин" Новосёлова. Только относись к книгам не как к истине, а как к пище для размышлений - у авторов у самих сквозь текст видны проблемы. Попутно разбирайся со своей чувствительностью, но тут посоветовать от себя ничего не могу (точнее, могу посоветовать не принимать колёса, чтобы стояло по н часов, потому что будет только хуже).

Добра тебе и сил в твоей ситуации. С любого дна можно выплыть.

neitrino

Сновл
Если у человека серьёзный суецидальный настрой, то он не будет о нем говорить, просто пойдёт и сделает, а если ему для этого потребуется интернет, то найдёт сайты с такой тематикой.
Нужна литература, которая может хотя бы немного навести там порядок и помочь с ориентирами - почитай "Мужчина всегда прав" Сардарова и "Женщина. Учебник для мужчин" Новосёлова.

Попутно разбирайся со своей чувствительностью, но тут посоветовать от себя ничего не могу (точнее, могу посоветовать не принимать колёса, чтобы стояло по н часов, потому что будет только хуже).

Согласен.
Из личного опыта, могу посоветовать: Кегель, книга "Даосские секреты любви", сосудистые упражнения нупа.
Я не хочу спихивать вину на неё, нет. Ты виноват в своей части, она виновата в своей

По этому ждём историю от автора, что же он такого сделал, что она могла на измену пойти, что бы расставить все точки над " и".
Не хочу унизить или оскорбить автора, самому эта тема интересна, никто не застрахован от таких ситуаций.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Трунд

see_ya_in_the_mirror
Читал я так твою тему и не вмешивался, но теперь уже не могу. Вопрос к тебе будет может и странный, но у тебя уважение к самому себе есть?

neitrino
Цитироватьона заимела право сходить налево

Это право есть по умолчанию. Отношения ведь не правах строятся, а в первую очередь на уважении, затем уже на всём остальном. Так что автор потерял со стороны жены уважение к себе и вряд ли вернёт.

Сновл
ЦитироватьВ отношениях не бывает никогда только твоей вины, всегда виноваты оба.

Вот тут ты прав.
ЦитироватьПо хорошему - я бы пытался сохранить семью просто ради сына.

А вот тут нет. Перспектива какая? Жить с человеком, который тебя в х...й не ставит и может и дальше ходить направо и налево в случае чего? А ведь это не на один день ситуация. Она может и на десятилетие затянуться до совершеннолетия детей, а может и дальше и всё равно приведёт к разводу. У меня тут живой пример есть когда семья уже на пенсии, а всё равно развелись. Кто-то терпит всё это, но есть ли в этом смысл и уж тем более выгода? Никакой.
ЦитироватьА с женой надо попробовать рассудить трезво и понять - взаимная у вас любовь или нет.
А что тут обсуждать? Всё будет сводится к тому, что ей с другими трахаться в кайф и о каких-то отношениях тут речи не идёт вообще. Тут уже развод конкретный и сына нужно оставлять себе. В таком случае мужчину должен воспитывать мужчина. И искать себе другую женщину, у которой тоже есть ребёнок. Это будет компенсировать всё и позволит избегать ситуации когда мачеха для мужа вся такая из себя нежная и ласковая, а для его сына будет ведьмой во плоти. Вот это более интересный вариант. А терпеть хрен знает сколько измену жены ради сына - это хороший рецепт, но для того, если хочешь собственную жизнь конкретно пустить под откос. О каких-то чувствах тут говорить вообще не то. Она свои чувства уже в полной мере продемонстрировала во всех красках. С другими трахаться не идут, когда любят и когда всё хреново.

Tankiro

see_ya_in_the_mirror
ЦитироватьTankiro, привет кумир)) Я понимаю что по моему скудному описанию подхожу под такое определение, но все немного не так. Я сейчас на работе, позже отпишу что и как получилось. В том что случилось только моя вина, я привел ко всему этому, если бы я был достойным мужем, а она бы такой шалавой, ищущей приключений на стороне,то без вопросов бы развелся. Но тут дело именно во мне.

Дело не  в тебе.
Приведу пример, у меня часто было много параллельных отношений.
И многие из  моих постоянных девушек, знали что я гуляю, и у них в мыслях не было изменять или ещё чтото. Потому что они любили, боялись потерять и уважали.
Моя позиция- не приму после другого.
С одной не вижусь уже 3 года, она ни  с кем не встречается, ждет меня и все.
и это не только потому, что удолетворял все потребности и часто раскачивал по эмоциям по полной амплитуде.
А потому что поставил правильную совю ценность для них.
К чему я это говорю, к тому, что твоя позиция была вытирай об меня ноги, не пох, ты для меня приз, и я тебя приму любой.
вот и результат.
МОе мнение-   с ней будущего у тебя нет и не будет, если хочешь стать мужиком , ищи другую, но изначально правильно себя подавай.
и весь это бред про внимнаие и т.д.-все это фигня.
Если праивльно себя вести тебя будут любить, даже если будешь ноги вытирать об нее

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

neitrino

Трунд
Это право есть по умолчанию. Отношения ведь не правах строятся, а в первую очередь на уважении, затем уже на всём остальном.

В контексте имелось в виду моральное право :)  
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Трунд

24 августа 2016, 11:38:47 #176 Последнее редактирование: 24 августа 2016, 11:49:18 от Трунд
neitrino
В таком случае моральное право является самой что ни на есть отмазкой. Даже сам оцени как это может звучать.

- Я трахаюсь с другими и вполне могу это делать, ведь ты же козёл (мудак, урод и так далее) и последняя скотина.

Нет тут никакого морального права. Это исключительно её желание. Если бы не хотела, то она бы на это и не пошла. Она же не нечаянно споткнулась и упала чётко на член, а добровольно сделала выбор и приняла решение.

see_ya_in_the_mirror
ЦитироватьХватит это терпеть!

Вот сейчас точно эти слова к месту.

neitrino

Трунд
В таком случае моральное право является самой что ни на есть отмазкой. Даже сам оцени как это может звучать.

- Я трахаюсь с другими и вполне могу это делать, ведь ты же козёл (мудак, урод и так далее) и последняя скотина.

Вот по этому я и хочу узнать у автора как его жена себя оправдывает,  а там уже сделать вывод.
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Сновл

neitrino
ЦитироватьЕсли у человека серьёзный суецидальный настрой, то он не будет о нем говорить, просто пойдёт и сделает, а если ему для этого потребуется интернет, то найдёт сайты с такой тематикой.

Если у человека суицидальный настрой, а при этом даже незнакомые люди на форуме начинают журить - это может только подтолкнуть.

Трунд
ЦитироватьА вот тут нет. Перспектива какая? Жить с человеком, который тебя в х...й не ставит и может и дальше ходить направо и налево в случае чего? А ведь это не на один день ситуация. Она может и на десятилетие затянуться до совершеннолетия детей, а может и дальше и всё равно приведёт к разводу. У меня тут живой пример есть когда семья уже на пенсии, а всё равно развелись. Кто-то терпит всё это, но есть ли в этом смысл и уж тем более выгода? Никакой.

Надо было об этом задумываться до того, как заделывать ребёнка. Но раз уж заделал - имей ответственность. Вырастет до осознанного состояния - разведёшься и пойдёшь дальше, если уж на то пошло. А так конечно - ломать не строить, и уж тем более не перестраивать развалины. Только вот это выбор слабого, как по мне.

ЦитироватьА что тут обсуждать? Всё будет сводится к тому, что ей с другими трахаться в кайф и о каких-то отношениях тут речи не идёт вообще.

По-моему автор выше написал, что произошёл разлад в отношениях, он жену перестал поддерживать, а иногда и вовсе сваливал от неё хрен пойми зачем. Вот и нашла она поддержку в лице другого человека. Инстинкты-то никуда не деть.

ЦитироватьТут уже развод конкретный и сына нужно оставлять себе.

Статистика удручает. У нас большинство решений суда по таким вопросам принимаются в пользу матери просто потому что прецедент (хоть у нас и не прецедентная система). При разводе мужчина и семьи лишается, и алименты платит. На крайний вариант можно вместе воспитывать ребёнка, но трахаться с другими по общему согласию, но это тоже форма дебилизма. Если автор видит в себе силы самого себя переделать - его и жена вновь полюбит (если она ему нужна, конечно). И если она адекватная при этом - ей этот опыт ой как горько будет вспоминаться.

Tankiro
ЦитироватьИ многие из моих постоянных девушек, знали что я гуляю, и у них в мыслях не было изменять или ещё чтото. Потому что они любили, боялись потерять и уважали.

Не хочу обижать, но ты сам-то этому веришь? Я допускаю, что такое реально, но надо быть очень крутым мужиком для такого, и при этом иметь мышь под боком, а не нормальную женщину. No offence.

В Погоне За См

24 августа 2016, 12:46:45 #179 Последнее редактирование: 24 августа 2016, 12:48:35 от В Погоне За См
ЦитироватьНадо было об этом задумываться до того, как заделывать ребёнка. Но раз уж заделал - имей ответственность. Вырастет до осознанного состояния - разведёшься и пойдёшь дальше, если уж на то пошло. А так конечно - ломать не строить, и уж тем более не перестраивать развалины. Только вот это выбор слабого, как по мне.

Я вот искренне не понимаю, откуда пошло, что нельзя разводиться пока ребенок не достигнет какого-то определенного возраста? На ребенка нельзя забить х*й и переносить свои личные проблемы. То что люди разведутся на ребенке не скажется, нежели жизнь вот в такой нездоровой обстановке.

ЦитироватьПо-моему автор выше написал, что произошёл разлад в отношениях, он жену перестал поддерживать, а иногда и вовсе сваливал от неё хрен пойми зачем. Вот и нашла она поддержку в лице другого человека. Инстинкты-то никуда не деть.

Это уже из разряда отмазок, поддержку можно найти у подруг, на форуме, родителей, но не на члене другого мужика. Если бы и вправду любила - поговорила и все бы решили.

ЦитироватьЕсли автор видит в себе силы самого себя переделать - его и жена вновь полюбит (если она ему нужна, конечно). И если она адекватная при этом - ей этот опыт ой как горько будет вспоминаться.

Статистика говорит не в твою пользу
1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru