07 июля 2025, 07:30:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Юмор - 3

Автор Arteor, 26 марта 2012, 13:52:07

applikator

Ландау
Юмор юмором а я склонен верить и допускать вполне.Видел людей за такими занятиями,что если бы не видел никогда бы не поверил что могут и такое.

Поэтому чего только не бывает.

И скорее у слухов растут откуда то ноги.

P\s Масляков у меня всегда вызывал настороженность... Особенно его ранние годы...

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

denus111

ЦитироватьЮмор юмором а я склонен верить и допускать вполне.

аналогично!!
у нас в тренажерном зале мужик ходил один - немного выше среднего роста, упитанный и даже с животом (с кендюхом :D), и все знали что он работает в театре оперы и балета, трубачом или еще кем то!!но все думали что он играет на каком то музыкальном инструменте т.к. с виду он был самый что не на есть мужик!

и вот как то при разговоре один тип сказал что он (этот трубач) танцор, все громко посмеялись, пошутили и т.д., но этот тип потом начал приводить факты и все начали его слушать после чего с большими глазами вернулись к тренажерам!!

через пару дней кто то напрямую спросил у него танцует ли тот в балете на что он ответил "да и у меня даже есть сольные партии"  :blink:

после чего все конечно задумались о его ориентации, и как то потом (не знаю как) он подтвердил подозрения!!!  
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

Victorov

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Boucheron

27 ноября 2012, 18:48:00 #1933 Последнее редактирование: 27 ноября 2012, 19:11:45 от Boucheron
рядовой2
Цитироватьёпнутся можно. наткнулся и чёт не споткнулся  

Это  видео  называют обычно  Big Cock Freak Sex.

Члены  у этих  актёров не настоящие!

Заметь, нет ни одного кадра где бы не прикрывалось  то  место  откуда  начинается член , или  видны были  яйца  актёра. ;)

А  вот  у этого действительно  монстрочлен:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Tronbalt

Ландау Не в кой мере не хотел тебя обидеть. Мир, дружба, жвачка!  :)  шутка же, что-то все нервные стали  :huh:  
Добавлено:
denus111
Цитироватьчерез пару дней кто то напрямую спросил у него танцует ли тот в балете на что он ответил "да и у меня даже есть сольные партии"

и что? если человек танцует в балете, это говорит о том, что он гей?
Дарите миру улыбки...

Бендер.

Про Маслякова слышал, что сидел и был опущен. На сколько правда не знаю.
Может и Жирика за язык его поганый тоже наказали  ;)  

denus111

Цитироватьи что? если человек танцует в балете, это говорит о том, что он гей?

:ph34r:

во первых: обрати внимание на начало "истории" , прикол в том что никто бы не мог подумать что человек с такой комплекцией танцует в балете;
во вторых: да есть такой стереотип. :D

---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

Victorov

27 ноября 2012, 21:26:01 #1937 Последнее редактирование: 27 ноября 2012, 21:26:14 от Ir0n
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (тык) :D

Ландау

27 ноября 2012, 21:35:35 #1938 Последнее редактирование: 27 ноября 2012, 22:06:56 от Ландау
Tronbalt
Мир-дружба  :victory:
Цитироватьи что? если человек танцует в балете, это говорит о том, что он гей?

Присоединяюсь к недоумению. Где-то давно читал, что балеруны - вовсе не самая главная гей-профессия, вроде даже в пятерку не входит. А на первом месте - парикмахер/стилист. Распределение остальнх мест не запомнил, но в сети наверняка можно найти такой рейтинг. Вспомнинаются мне два артиста балета, страсть как охочие до девиц, а вовсе не до мужиков - Александр Барышников (легенда советского балета, эмигрировавший в 70-е годы в США) и Жан-Клод Ван Дамм :)

Бендер.
ЦитироватьПро Маслякова слышал, что сидел и был опущен.

На мой взгляд, тюремное опускание имеет мало общего с гомосексуализмом, хотя физиологически процессы очень похожи :)  Это как говорить о мазохистах (людях, получающих сексуальное удовлетворение от физического насилия над ними) и приравнивать к ним всех людей, когда-то получивших пиZZдюлей в темной подворотне ;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

applikator

У пятикласника в рюкзаке мама находит набор "садо-мазо"...
По сему поводу на кухне собирается семейный совет. Отец отхлебывая чай:
- Ну, я так понимаю, пороть его бесполезно...  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru