07 июля 2025, 07:51:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Юмор - 3

Автор Arteor, 26 марта 2012, 13:52:07

Ландау

27 ноября 2012, 13:00:26 #1920 Последнее редактирование: 27 ноября 2012, 13:16:56 от Ландау
Рендер
ЦитироватьОни это тебе сами сказали по секрету?  Или у тебя есть каналы тайной информации?)

Warrior Within
ЦитироватьСлухами земля полнится... Михалков допускаю... Жирик. Видел как то передачу про него, большое интервью на час с лишним, где он рассказывал о себе, о своей жизни. Что он гомосек это нельзя сказать. Циничный и жесткий по отношению к женщинам, но не гомосек.
А Прохор ?! Откуда такая инфа ? Из самого известного случая в Куршавеле он отдыхал с девочками...

Никто из них мне это сам не говорил, я с ними не знаком. Зато знаком с директором российского представительства одной международной телекомпании, который из этих ;)  А у них рыбак рыбака видит издалека.

А слухами, действительно земля полнится. И когда я слышу, что, мол, вот этот товарищ - из сексменьшинств, а внешне - ну совершенно не похоже, я звоню своему знакомому и интересуюсь - так ли это или все ложь, звездёж и провокация, и он подтверждает или опровергает подобные слухи.

И вот Жирик был как раз из тех, кто удивил меня больше всего. Ни за что и никогда я не сказал бы, что он такой.

Что же касается Прохорова, то та акция в Куршевеле была специально спланированным шоу на потеху сомневающейся публике. Неужели вы всерьез думаете, что человек с таким влиянием и опытом жизни в Европе доведет дело до ареста и публичного скандала? Все было срежессировано и распространено в СМИ. Такую акцию может легко провести и пиарщик средней руки, а у Прохорова они высшего класса ;)

Кстати, вот еще списочек известных нетрадиционной ориентацией знаменитостей: Масляков (КВН), Хью Джекман (Россомаха и Ван Хельсинг), Селезнев (бывший спикер Госдумы РФ), артисты Олег Меньшиков и Евгений Миронов.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Механик77

Ландау
ЦитироватьКстати, вот еще списочек известных нетрадиционной ориентацией знаменитостей: Масляков (КВН), Хью Джекман (Россомаха и Ван Хельсинг), Селезнев (бывший спикер Госдумы РФ), артисты Олег Меньшиков и Евгений Миронов.

Ахренеть :blink:
Инфа 146%???

Ландау

Механик77
За что купил, за то и продаю.

Tolkonachal

Ландау
У нас есть на сайте товарищ из сообщества. У него спросить нужно . Как ты говоришь; рыбак -рыбака.... ;)
Если уж второй рыбак подтвердит-тогда вероятность , что информация правдива увеличится значительно.
А пока считаю это непроверенными никем слухами.
Дорогу осилит идущий

applikator

ЦитироватьА пока считаю это непроверенными никем слухами.

Раньше Борис Моисеев говорил что он не гей,это оказались непроверенные слухи...  :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

пробующий

ЦитироватьКстати, вот еще списочек известных нетрадиционной ориентацией знаменитостей: Масляков (КВН), Хью Джекман (Россомаха и Ван Хельсинг), Селезнев (бывший спикер Госдумы РФ), артисты Олег Меньшиков и Евгений Миронов.

Непонятно что-то... У Маслякова же жена и сын! (тогда уж би, а не гей). Джекман тоже давно женат. Селезнева не знаю. Меньшиков- ноу комментся. Евгений Миронов- возможно (про него как-то показывали передачу, типа он маменькин сынок и до сих пор без бабы живет).

Tronbalt

Про жирика и маслякова не верю. Да и на счет остальных маловероятно. Зависть  людей порождает слухи. Да и вообще. Может этот самый "рыбак" тебе предлагал почистить задний проход, мол, ты не очкуй, вон жирик и масляков из этой же гвардии..  :D  :o  :ph34r:

Давно бы утекло в интернет все.
Дарите миру улыбки...

denus111

ЦитироватьА Прохор ?! Откуда такая инфа ? Из самого известного случая в Куршавеле он отдыхал с девочками...

а у девочек в чемодане по пару страпонов  :D  
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

рядовой2

ёпнутся можно. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и чёт не споткнулся  :D  
В убогом теле хереет разум !

Ландау

27 ноября 2012, 18:01:00 #1929 Последнее редактирование: 27 ноября 2012, 18:06:10 от Ландау
Tolkonachal
ЦитироватьУ нас есть на сайте товарищ из сообщества. У него спросить нужно

Я как раз это и хотел предложить. Как он объявится, можно будет задать вопросец ;)

пробующий
ЦитироватьНепонятно что-то... У Маслякова же жена и сын! (тогда уж би, а не гей). Джекман тоже давно женат.

Когда Калягин играл тучную бабу в "Здравствуйте, я ваша тетя!" он становился от этого бабой на самом деле? Это я к тому, что наличие у гея жены еще ни о чем не говорит. Очень показательно, кстати, посмотреть на таких жен. Они либо гораздо старше своих какбе мужей (как у Джекмана), либо страшны (как у Маслякова).

Tronbalt
ЦитироватьМожет этот самый "рыбак" тебе предлагал почистить задний проход, мол, ты не очкуй, вон жирик и масляков из этой же гвардии..

Здесь, конечно, разговор весел и непринужден, но ты уж не заговаривайся. А в такой манере либо говори со своими друзьями, либо мне в лицо :angry:
ЦитироватьДавно бы утекло в интернет все.

Так все давно в интернете, ты почитай просто ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru