06 июля 2025, 22:01:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Юмор - 3

Автор Arteor, 26 марта 2012, 13:52:07

Victorov

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Механик77

rambler17

Сын пишет матери письмо из Африки:
- Дорогая мама, пока я был в командировке, Машка родила мне сына. Говорит, что он родился белым, но т. к. у нее не было молока и его кормила черная женщина, то он почернел.
Ответ матери:
- Дорогой сынок!Когда я тебя родила, у меня тоже не было молока, и тебя кормила корова, однако рога у тебя выросли только на 33-ем году жизни!)

Приходит одна дамочка к сексопатологу, вся опечаленная.
- Доктор, - говорит, - мой муж не может.
- Вот вам таблеточка, - говорит ей доктор, - только учтите: средство пока что малоизученное, поэтому обязательно придите ко мне и расскажите, какой получился эффект.
На следующий день прибегает эта же дамочка, буквально преобразившаяся и помолодевшая:
- Доктор! Эффект получился просто потрясающий! Дала я, значит, мужу эту таблеточку перед обедом. Так он тут же поимел меня три раза, потом во время обеда - пять раз, сразу же после обеда - один раз, и перед тем, как умер - еще два раза!

Беседуют два бухгалтера:
"Начальство стало совсем непереносимым, сколько времени можно работать без отпуска!" - говорит один.
"У меня есть идея, как заработать хотя бы пару дней отдыха" - решает другой. Он зацепляется ногой за трубу на потолке и висит вниз головой.
Входит начальник: "Что это тут происходит, что Вы себе думаете, почему висите на потолке?"
Отвечает бух:
"Ничего особенного - я лампочка, освещаю комнату, почему бы мне и не висеть?
"Знаете, что, - говорит начальник: мне кажется, вы немного переутомились, идите домой, и чтобы на этой неделе я Вас тут больше не видел".
Бух собирается и уходит. Другой тоже начинает собирать вещи.
"А Вы куда?" - спрашивает начальник.
"Ну, я же не могу работать без света!"

Идет мент. Видит мальчик что то лепит. Мент спрашивает:
-Что лепиш?
-Милиционера.
-Из чего?
-Из говна.
Мент надавал мальчугану. Идет на следующий день. Та же картина. Мент спрашивает:
-Что лепиш?
-Пожарного.
-Из чего?
-Из глины.
-А почему не из говна?
-Милиционер получится.....

Приезжает генерал в часть, которая находится в пустыне, осматривает, все чисто ни бычка, не соринки. заходит в ангар, а там верблюдица стоит, он к майору:
-Майор, что за х-ня?
-Верблюдица тарищ генерал!
-Я понимаю, что верблюдица, что она сдесь делает?
-Так тарищ генерал кругом пустыня, а женщину охота...
-Табурет мне!
Приносят генералу табурет, он закрывает ангар и имеет верблюдицу, выходит через 15 мин. и говорит:
-Молодец майор, одобряю! Хороша стерва!
-Так мы это тарищ генерал ее по другому используем...
-Как твою мать?
-Мы на нее в пятером садимся и в соседний аул, а там бл..ей хватает...

Училка младших классов на уроке спрашивает детей -- кто какие грибы знает? Детки называют там -- опята, сыроежки, подосиновики, мухоморы и.т.д. На последней парте сидит Вовочка и молчит.
- Ты что, ничего не знаешь? -- спрашивает училка.
- Знаю.
- Ну, тогда назови хоть один гриб.
- Йобарь.
- Садись, садись, -- поспешно говорит училка.
На перемене училка подходит к Вове:
- Ну, так как называется тот гриб?
- Йобарь.
- Ну, а ты его видел?
- Нет, -- говорит Вовочка. -- Только слышал о нём, -- когда наша соседка приходит к маме и говорит: «Манька, бери корзину -- пойдем в лес, может, какого йобаря найдём!»

:D  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Гребень

ЦитироватьМожет этот самый "рыбак" тебе предлагал почистить задний проход, мол, ты не очкуй, вон жирик и масляков из этой же гвардии..

Ахаха :lol:

ЦитироватьПро Маслякова слышал, что сидел и был опущен.

Ахаха!!! :lol: Вот так и появляются слухи) А мож правда? Надо Маслякову этот вопрос задать в прямом эфире КВН))

Victorov

Механик77

Щипание за жопу
Существует гипотеза, что процесс «естественного щипания» зародился в Европе еще в классическом средневековье (однако существуют мнение, что точкой отсчета стоит считать период возникновения племени Вестготов, а именно 256 г., который является отнюдь не классическим средневековьем, а средневековьем ранним) толчком к которому послужило повсеместное развитие института притеснения женщин. Обычай, при котором мужчина в грубой силовой форме «атакует» женщину в самое незащищенное место сродни поведению главенствующего льва в прайде, когда самец, оспорив право на лидерство, несильным покусыванием самки доказывает свою власть. Ровно таким же образом мужчина повинуясь зову своего либидо «доказывает» окружающим свою власть и право на здоровую самку.
Возникновение подобного обычая в период высокого средневековья не случаен.
После Великого Переселения народов (в частности германских переселенцев) и образования племен Вестготов, Остготов (викингов) и прочих варваров, среди которых подобное естественное поведение было распространено намного более шире, нежели у других народов (германские переселенцы, как мы знаем, дольше других сохраняли язычество и варварские нравы -- чем не причина быть ближе к естественным потребностям дикой природы), произошло смешение как кровное, так и культурное, в результате которого чуть ли не вся центральная Европа того времени переняла обычаи не присущие ей ранее (положение женщины в Древнем мире довольно сильно отличалось -- жещина не была притеснена как класс, а следовательно обычаи, требующие природного неравенства в Древнем мире не срабатывали).
Таким образом, Вестготы и другие германские племена привнесли в культуру средневековья обычай, который до сих пор остается одним из важнейших столпов в отношениях между мужчиной и женщиной.
Чтобы понять кайф от этого -- нужно быть мужиком. Женская жопа для мужика -- это действительно нечто запредельно -- желанное, поэтому ущипнуть её очень приятно. Меркнет свет и совершенно пофиг, что испытывает в данный момент жоповладелица.
В щипке за жопу кроме того, что это обычно означает полную капитуляцию женщины, есть еще возможность, что это не первый щипок за жопу в принципе. То есть до этого щипка уже было что-то еще.
Кроме того, щипок за жопу слабо возможен на первой, невинной стадии ухаживания, какими бы страстями это не сопровождалось. Щипок за жопу носит откровенно хозяйский характер, а первое свидание всегда робко, это волнение и трепет, трусливые пареньки искренне боятся поражения, поэтому ведут себя прилично и уж никак не щиплют за жопу.
Щипок за жопу как бы намекает женщине, что она привлекательна, что на нее претендуют. Так что многим эта вульгарная забава нравится.
Жопа есть самая отзывчивая часть женского тела, самая выразительная. Пожавши жопу можно сразу понять истинное отношение носительницы к тебе как человеку, ведь жопа не умеет лгать. У дружелюбно расположенной женщины жопа упругая, игривая, податливая и теплая. Напротив же, у антипатично настроенной и задница такая же, жесткая, сухая, твердая и в буграх.
Тактильный контакт с жопой помогает преодолеть стресс, налаживает «обратную связь» с миром и способствует изучению иностранных языков.

denus111

Тот, кто рано встаёт - жаворонок. Тот, кто поздно ложится - сова. Тот, кто рано встаёт и поздно ложится - Angry Bird.  
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

Гребень

ЦитироватьТот, кто рано встаёт и поздно ложится - Angry Bird.

Хаха! Прикольно)) Я сейчас Angry Bird :D  

Eхpress

09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

стретчер

29 ноября 2012, 11:26:26 #1949 Последнее редактирование: 29 ноября 2012, 11:27:43 от стретчер
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:fear: :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru