14 июля 2025, 07:38:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Корнишон

Автор jarry, 25 марта 2012, 16:27:01

Tronbalt

NOvik Нью-Йорк, Лондон, Париж?  :D  
Дарите миру улыбки...

NOvik

Tronbalt
ЦитироватьNOvik Нью-Йорк, Лондон, Париж?

Я живу в Обнинске Калужская область, отличный не большойб уютный город(не Мухосранск).

Я вообще к тому вел что надо трезво оценивать где ты живешь и если город ниочём то почему бы от туда не сделать ноги в более перспективное место(я лично так и сделал)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tronbalt

NOvik Я согласен с тобой, что не Мухосранск, но зарплата во ВСЕХ городах России явно меньше, чем в Москве. Умиляет ещё, что люди, которые сами недавно в Московию переехали, с пренебрежением к провинциалам начинают относится уже через год-полтора. А через два смело кричат: "Понаехали тут!!!"  :D  
Добавлено:
Мухосранск -- любой город на территории России, расположенный в Замкадье, или любой никому на й*х не нужный населённый пункт где-то далеко в ***нях (с) Лукоморье
Дарите миру улыбки...

oBhvat

Tronbalt
ты не забывай в москве что жизнь дорогая,проезд питание одежда,в провициальных городах все же много своег про-ва т.к сказать местная продукция которая стоит в разы в дешевле,а в москве на всем наживаются в том числе и напитании,меня просто парой бесят что москвичи зажрались говрят,у меня зп 27 тыс руб для москвы это очень мало,я с нупом ваще зп не виду что всякие приблуды покупаю то на анализы узи трачу постояно,ща в вот к сексологу идти прием 3000 руб,надеюсь хоть за 2 приема уложусь,это не считая того сколько она мне навыписывает еще таблеток для повышения либидо и для психики,парой сам диву даю как кручусь,но денег вообще постояно нет зп получил вся ушла можно сказать сразу((

NOvik
был пару раз в калуге,обниск проезжал,диву даю народ оттуда в Москву на работу ездиет,у меня знакомый с наро фоминска в обниск на работу ездиет)

Tronbalt

oBhvat Я жил в Москве, там есть и обычные магазины, как во всех городах, цены примерно одинаковые.
Дарите миру улыбки...

fon-geht

Вот читаю и диву даюсь, в Бульбостан бы вас на ознакомительную экскурсию, да хоть с каким дипломом и языками, на годик хотя бы....

стретчер

17 мая 2012, 01:13:12 #306 Последнее редактирование: 17 мая 2012, 12:56:28 от стретчер
fon-geht
Цитироватьна годик хотя бы....

Хватило бы и двух месяцев ;)  Про соцстандарты. В РФ много выше средние з/п и пенсии, а стоимость жизни сопоставима. Социальные программы в расчете на чела, так же, много выше. Это факт. И этот разрыв растет... :( Но это уже тема не данного топика :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tronbalt

jarry
Цитироватьблин.мне машину надо обслуживать.и никакой не юношеский максимализм.чушь
полная.люди разные бывают

В жизни полно людей, у которых нет машины, чтобы ее обслуживать. А на содержание семьи три-четыре месяца приходится пахать, чтобы эти 60 штук получить.  
Дарите миру улыбки...

Бендер.

oBhvat
Цитироватьты не забывай в москве что жизнь дорогая,проезд питание одежда

Я сейчас временно в посёлке живу в 120-ти км от ближайшего Мухосранска. Так цены здесь на 30% выше питерских, с Москвой сравнить не могу, не бываю.

jarry

17 мая 2012, 09:22:53 #309 Последнее редактирование: 17 мая 2012, 10:08:49 от jarry
oBhvat
я согласен на все 500% процентов.прикиньте мужики я ем натуральную еду.мясо в рационе всегда.я в неделю трачу на себя только 3000 чтобы поесть.дальше машина она ест не мало особенно в пробках.каждый день в итоге тратится 300 р умножайте на 30......9000 мой конь кушает.плюс возникают ситуации что нужно платить бывает за нужды по документам.там врачи денег стоят.анализы.бабу прогулять тоженадо деньгу.вот лето настало вещи нужны а еси ты растешь вширь то это смена всего гардероба.за квартиру платить квартплату за свет.а посмотрите нынче проезд в транспорте подорожал а зп не выросли уровень безработицы высокий.соц программ вообще нету.я между прочим тоже из маленького города.с удовольствием туда можно вернуться когда заработаешь состояние чтоб там жить.прикиньте там работать вообще некем и люди уезжают чтобы заработать на жизнь.
Мужики а прикиньте это я дома сижу еще.а если загуляю то хана расходы увеличаться вдвое,а потом настанет время воспитать ребенка если оно конечно еще будет.вот там то попляшу как говориться.в большом городе у  меня впечатление что деньги съедаются как воздухом дышиться.не понимаешь куда они делись.
Здесь выживать надо и лишнего позволить не получиться,если конечно ты не нефтянник или не буржуа какой либо там.
Мужики вопрос к вам.не растет ратительность на лице.вернее есть только усики.растет медленно и её немного.что делатьчтоб она росла активнее?.на щеках только пушок еле заметный и он практически не заметен.только если оч близко к зеркалу встать.короче это парит немного.щетины хотелось бы.и вроде 20 лет давно порабы уже

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru