14 июля 2025, 07:53:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Корнишон

Автор jarry, 25 марта 2012, 16:27:01

ЧленПипен

ЦитироватьМужики вопрос к вам.не растет ратительность на лице.вернее есть только усики.растет медленно и её немного.что делатьчтоб она росла активнее?.на щеках только пушок еле заметный и он практически не заметен.только если оч близко к зеркалу встать.короче это парит немного.щетины хотелось бы.и вроде 20 лет давно порабы уже

Попробуй поднять уровень тестостерона, от него напрямую зависит растительность на теле

jarry

ЧленПипен
чем.?АС уже пробовал-идиот я.не помогло
Может кто шарит в этой теме по поводу каких-либо препаратов или методов?

ЧленПипен

17 мая 2012, 12:42:33 #312 Последнее редактирование: 17 мая 2012, 12:43:56 от ЧленПипен
Цитироватьчем.?АС уже пробовал-идиот я.не помогло
Может кто шарит в этой теме по поводу каких-либо препаратов или методов?

Из препаратов слышал Трибестан можно (или типа того), а вобще погугли в инете как натуральным способом его поднять, полно инфы. Нормальная еда, сон, не пить не курить физ нагрузка даст нормальный тестостерон, отсюда стояк растительность и много бонусов. Вобщем ЗОЖ значительно улучшит твой уровень.
Насчет стероидов. У меня половина друзей метан жрали, пока живые, тьфу тьфу, хотя я бы так не рисковал вобще, имхо не стоит того.

jarry

ЦитироватьНормальная еда, сон, не пить не курить физ нагрузка даст нормальный тестостерон

всю жизнь так что то не больно заметно что прет
Добавлено:
ЧленПипен
я уже сидел жоско на стероидах и на метане тоже,понимаю что это за вещи.только хуже себе сделал.пол года восстанавливался.так что

ЧленПипен

17 мая 2012, 13:04:12 #314 Последнее редактирование: 17 мая 2012, 13:23:17 от ЧленПипен
jarry
Факторов, которые снижают выработку очень много иногда про которые и не догадываешься. Чтобы знать точно можешь сдать анализ крови, я вот тоже скоро пойду сдавать. Вобще не знаю, может у тебя гены такие просто. Я вот лично волосатый, чуть физ нагрузку дам, скорость роста щетины х2-х3 сразу, наутро просыпаюсь уже заросший.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Парашютист

17 мая 2012, 14:32:03 #315 Последнее редактирование: 17 мая 2012, 14:32:24 от Парашютист
Называть город в котором родился жил мухос*анском, это нужно быть пиз*ец неадекватным

Tronbalt

ЧленПипен Тестостерон не сильно влияет на растительность на лице.
jarry Брейся каждый день с пеной для бритья, еще в аптеках продают разные лосьоны для ускоренного роста волос на голове. Вот им три раза в день смазывай лицо. И попрет, потом только бриться надоест)
Дарите миру улыбки...

jarry

Tronbalt
сам так пробовал?
я делаю так 2 недели бреюсь утро вечер,две недели нет,потом следущи2 недели бреюсь...например что за средство?в аптеке их много.не подскажешь какое работает?

ЧленПипен

ЦитироватьНазывать город в котором родился жил мухос*анском, это нужно быть пиз*ец неадекватным

Мне жаль, прости что я тебя обидел.

Tronbalt

jarry Два раза в день нет смысла, только кожу полировать. Достаточно утром. И без чередования, в одном режиме. Средство какое узнаю ближе к вечеру. Лет 5 назад тоже этим страдал. Сейчас растительность везде задолбала ...
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru