19 июня 2025, 10:01:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

5 лет занятия с НУПом и +5 см

Автор rambler17, 14 марта 2012, 07:34:48

rambler17

Всех форумчан и друзей с праздником 1 мая.
Всем всех благ и удачи! :rolleyes:  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

rambler17

02 мая 2012, 08:24:15 #231 Последнее редактирование: 02 мая 2012, 09:16:05 от rambler17
Цитироватьпосле НУП упражнений и джелка стараюсь освободить от жидкости и «промывать» простаты следующим образом.
Довожу ПЧ до 100% эрекции, усиленно мастурбирую и довожу до так называемой «точки кипения» (критической точки). Как только дохожу до критической точки резко останавливаю стимуляции ПЧ и замираю на пару секунд. Затем резко и сильно сжимаю мускулы тазобедренной и полевой системы и удерживаю несколько секунд мускулы в сжатом виде. В это время, обычно, выстреливает жидкость простаты, но эякуляция семенной жидкости не происходит.

ЦитироватьКонечно вредно

ЦитироватьВредно. И для простаты. И риск возникновения варикоза.

ИМХО, во время НУП упражнений с эрегированным членом в организме мужчины происходят те же самые процессы, что и во время секса, т.е. вырабатывают секреты, в семенных пузырьках, и сок в простате. Иногда, во время упражнений, несколько раз возникают позывы эякуляции. А ты стараешься не эякулировать.
Если после эрегированных НУП упражнений семенная жидкость не выводится, т.е. не эякулировать, это то же самое что и секс без эякуляции.
Что отрицательного если после эрегированных НУП упражнений, в целях профилактики простатита выводить сок простаты?
Если я ошибаюсь, надеюсь, меня поправят знатоки этого дела.
История прогресса

rambler17

Проблемы вроде позади, надеюсь во всяком случае.
С 1 мая приступил к НУП упражнениям.
Утром выполнил джелк - чуть больше 300 доений. Больше не получилась - приходилась постоянно поддерживать эрекции после 20-30 доений.
Вечером помпа с кольцом - 6 сетов по 5 мин., не вынимая ПЧ из колбы во время 20-30 секундного перерыва.
Вроде воздух из колбы отсасываю максимально, но особо сильной нагрузки во время помпы я не почувствовал.
После помпы были следующие временные размеры: NBPEL в пределах 18,0 - 18,5 см и EG 14,5 - 15,0 см.
Хот и временные параметры, все равно приятно!
Хотелось узнать, можно ли увеличить количество сетов до 8?
История прогресса

wander

Ого, уважение за нуп в 60 и результаты, я всегда знал, что это не возраст, он цифрами не определяется.

Kuper999

rambler17
Попробуй после помпы джелк делать, пч хорошо наполнен кровью и об эрекции особо не надо париться.
Продолжать жить не достигнув своей цели-трусость.      Я-НУП маньяк!

rambler17

04 мая 2012, 07:54:26 #235 Последнее редактирование: 04 мая 2012, 07:58:18 от rambler17
Спасибо wander и Kuper999 за добрые слова и советы.

ЦитироватьОго, уважение за нуп в 60 и результаты, я всегда знал, что это не возраст, он цифрами не определяется.

Конечно НУП, различные упражнения и здоровый образ жизни помогает поддерживать форму.
Естественно соответствующий уровень ниже чем было 20 лет тому назад, но ИМХО выше, чем среднего возрастного уровня.

ЦитироватьПопробуй после помпы джелк делать, пч хорошо наполнен кровью и об эрекции особо не надо париться.

Я делаю помпа с клемпом, после помпы не так проста вытащить кольцо. А делать джелк с кольцом у основание ПЧ невозможно, просто больна. После помпы стараюсь не снимать кольцо некоторое время, чтобы подольше подержать ПЧ в максимально возможных размерах. :rolleyes:
История прогресса

rambler17

04 мая 2012, 08:55:06 #236 Последнее редактирование: 04 мая 2012, 08:56:03 от rambler17
Все таки со вчерашнего дня увеличил количество помпа - сетов до 8.
Теперь помпа с клемпом 8 сетов по 5 мин (включая времени перерыва между сетями) при максимально возможном разряжении воздуха.
Перерыв между сетями 20-30 сек не вынимая ПЧ из колбы.
Никакого дискомфорта и болевых ощущений не было. Проработка ПЧ была на хорошем уровне.
Старался поменьше дергать колбу (имеется в виду движения налево, направо, вверх, вниз и круговые движения), в то же время сохранить необходимой уровень эрекции ПЧ в колбе.

Обычно, выхожу в рабочий режим с максимально возможными размерами ПЧ в колбе после 2-3 сета. А вчера в этот режим вышел после 5-6 сета. Наверно этому способствовал позавчерашний секс с эякуляцией. :rolleyes:

Всем удачи и непременного роста.
:rolleyes:  
История прогресса

умеренныій

04 мая 2012, 11:27:05 #237 Последнее редактирование: 04 мая 2012, 11:27:30 от умеренныій
rambler17
ЦитироватьИМХО, во время НУП упражнений с эрегированным членом в организме мужчины происходят те же самые процессы, что и во время секса, т.е. вырабатывают секреты, в семенных пузырьках, и сок в простате. Иногда, во время упражнений, несколько раз возникают позывы эякуляции. А ты стараешься не эякулировать.

У меня такого не бывает.Всегда вовремя останавливаюсь и до точки невозврата не дохожу.
rambler17
ЦитироватьВечером помпа с кольцом - 6 сетов по 5 мин., не вынимая ПЧ из колбы во время 20-30 секундного перерыва.

Я в этот период юзаю гидропомпу 5 раз по 5 минут.Между подходами вынимаю пч и сильно им трясу.Вынув,вижу,что периметр головки вдоль венечной борозды слегка лилово-фиолетового цвета-очевидно,что кровоснабжение нарушается(нагрузка средняя).Трушу и головка быстро становится здорового розового цвета.Меняю воду,отмеряю нужную температуру и снова в помпу.На перерыв уходит примерно 2 минуты.
Я к тому.что не вынимая пч из помпы и не потрусив подопечного он недостаточно восстанавливает свое кровоснабжение.Обдумай сей момент.
wander
ЦитироватьОго, уважение за нуп в 60 и результаты, я всегда знал, что это не возраст, он цифрами не определяется.

Так точно.Есть мужчины,что и к сороковнику прокуривают-пропивают и здоровье,и дизайн лица-тела,хоть на мусорку выбрасывай.Возраст-биографические данные.А есть понятие биологический возраст.Для нупера особо актуально.А то что же,десять лет отращивал и не попользовать как следует ялду?Это не наш вариант.Наш-долгожительство во здравии с ялдой! :rolleyes:
rambler17
ЦитироватьВсе таки со вчерашнего дня увеличил количество помпа - сетов до 8.
Теперь помпа с клемпом 8 сетов по 5 мин (включая времени перерыва между сетями) при максимально возможном разряжении воздуха.

Имхо,много 8-мь подходов или мало подскажет только ответная реакция пч.Но навскидку многовато как по мне.Но я ж и осторожный-один из самый умеренных и благоразумных нуперов :rolleyes:  :)
Ялды
:)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

rambler17

04 мая 2012, 13:01:28 #238 Последнее редактирование: 04 мая 2012, 13:58:43 от rambler17
умеренныій

ЦитироватьВсегда вовремя останавливаюсь и до точки невозврата не дохожу.

Доходя до критической точки я тоже вовремя останавливаюсь и до точки невозврата не дохожу, для этого делаю дыхательные упражнения.

ЦитироватьНо навскидку многовато как по мне.Но я ж и осторожный-один из самый умеренных и благоразумных нуперов

Постараюсь быть умеренным и благоразумным нуперам.
Спасибо умеренныій и тебе ЯЛДЫ  
:)
История прогресса

rambler17

4 мая также помпа с клемпом 8 сетов по 5 мин.
Проработка ПЧ на хорошем уровне.
Опят в рабочий режим с максимально возможными размерами ПЧ в колбе вышел после 5-6 сета.
Всем удачи и роста! :)  
История прогресса

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru