23 июля 2025, 07:28:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

5 лет занятия с НУПом и +5 см

Автор rambler17, 14 марта 2012, 07:34:48

стретчер

28 апреля 2012, 15:15:34 #210 Последнее редактирование: 28 апреля 2012, 15:16:28 от стретчер
Цитироватьссылка о причинах возникновение простатита

Профилактика простатита. (О том, чего не делают здоровые и знают практически все больные)
Профилактика хронического простатита заключается в:
- регулярной половой жизни;
- правильно организованной диете (полноценное и разнообразное питание без избытка острой, раздражающей пищи);
- ограничении употребления алкоголя;
- занятиях общеукрепляющей гимнастикой или при необходимости (при сидячей работе) специальной лечебной физкультурой, направленной на улучшение кровообращения в органах малого таза и укреплении его мышц (приседания, махи и велосипедные движения ногами, напряжение мышц промежности с втягиванием заднего прохода и др.); Кегель форева! :)
- своевременном и адекватном лечении инфекционных (гнойных) заболеваний других органов;
- профилактике застоя в малом тазу с помощью физиотерапевтических методов.
Это то, о чём я подумал? :fear: :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

rambler17

28 апреля 2012, 15:22:25 #211 Последнее редактирование: 28 апреля 2012, 18:37:06 от rambler17
стретчер
Спасибо мудрый старичок, ответ исчерпывающий! : [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:rolleyes:
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

alek20063

стретчер
ЦитироватьЭто то, о чём я подумал?

страпон?  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Kuper999

alek20063
Как ни гадко это звучит, но страпоном да, некоторые врачи советуют это делать, только он формы там специальной или палец для этого применяют.Фу блин, какие гадости пишу  :D  
Продолжать жить не достигнув своей цели-трусость.      Я-НУП маньяк!

rambler17

28 апреля 2012, 18:54:35 #214 Последнее редактирование: 28 апреля 2012, 19:48:48 от rambler17
"Чтобы улучшить кровоснабжение простаты и снизить застой ее содержимого назначаются физиотерапевтические процедуры и, в первую очередь самая эффективная - пальцевой массаж предстательной железы.  Это очень важный компонент лечения простатита, без него польза от лечения снижается в разы!  Физиотерапевтические процедуры и массаж простаты решают третью задачу, повышая степень проникновения лекарств в простату." См: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
История прогресса

стретчер

29 апреля 2012, 01:17:00 #215 Последнее редактирование: 29 апреля 2012, 01:17:21 от стретчер
rambler17
Цитироватьи, в первую очередь самая эффективная - пальцевой массаж предстательной железы.

Читал как-то на досуге, что это анахронизм жутчайший. Мол на Западе давно от этого отказались. Что скажут доктора? :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

стретчер
отказались некоторые (в США) - в основном из-за исков, связанных с сексуальным подтекстом. Намного проще назначить пациенту ципрофлоксацин по 1000мг в сутки * 30 дней, чем возиться с его простатой.
А так очень даже рекомендуют. Оно-то и понятно с логической точки зрения: простата имеет много канальцев, в которых скапливается секрет с бактериями, и которые могут "закупориваться". При эякуляции далеко не полностью они опорожняются - остается только механически их опустошать. Естественно, это верно при хроническом простатите; при остром массаж противопоказан.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Desperat3

rambler17, у тебя была изначально  выражена стальная струна? Просто меня гложат сомнения что изначально имеющуюся струну можно победить всего лишь растягами....

старт(09.2011)-------сейчас-----цель
NBPEL:---13,5------>13,5-------->18
EG:--------12---------->12-------->14   
[/size]

rambler17

29 апреля 2012, 13:48:06 #218 Последнее редактирование: 29 апреля 2012, 15:21:36 от rambler17
Desperat3
Цитироватьу тебя была изначально выражена стальная струна?

До прихода в форум Гратус я даже не подозревал о наличии так называемой стальной ленты.
Усиленно НУПил: джелк, экс, вешалка, клемп и др., но специальные упражнения по растягиванию стальной ленты не использовал.
Вырос и без этих специальных упражнений.
Может быть специальные упражнения помогли бы быстрее достичь желаемого результата, не знаю.
Есть специальная тема: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
История прогресса

shurplanet

rambler17
Привет!
Просто, может пригодятся мои наблюдения....
У меня, когда делаю РНК (см. в разделе мануальных упражнений),
особенно если с легким возбуждением от эротики на экране, начинает выделяться "смазка" или "сок простаты", на 2-3 смене рук, в таком количестве, что стекает и капает на пол.
К завершении тренировки на полу лужица, сопостовимая с очень большим эакулянтом, несколько миллилитров.
Я конечно не доктор, но думаю "там" все хорошо промывается и обновляется во время выполнения РНК.
Как один доктор сказал, что кончить с подобным заболеванием, это все равно что простуженному человеку высморкать нос, чтоб задышал...
А тут тоже "промывка" получается.

Я не настаиваю на этом упражнении, но если попробуешь, отпишись, пожалуйста. :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru