18 июня 2025, 17:51:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

5 лет занятия с НУПом и +5 см

Автор rambler17, 14 марта 2012, 07:34:48

Kuper999

Robin Bobin
Да, обхват.Долблю только на обхват, игнорируя все растяги. Длина не нужна, хотя все равно потихоньку прет.
Добавлено:
rambler17
Спасибо за поздравления, ну я думаю он спадет, хотя ступенька заложилась.
Продолжать жить не достигнув своей цели-трусость.      Я-НУП маньяк!

Kuper999

Еще одна интересная деталь, вчера первый раз за последние лет 15 сел за велосипед, катался где то час, сиденье жесткое, за это время почувствовал что сильно промассировалась простата.Могло это как то еще повлиять на рост?Обычно езжу на машине и в день больше 100 метров не хожу.

O'neal

Kuper999

Да с обхватом тебе повезло))) А нбпл какой?_))
"Stay hungry. Stay foolish"©

rambler17

Kuper999
Цитироватьвчера первый раз за последние лет 15 сел за велосипед, катался где то час, сиденье жесткое, за это время почувствовал что сильно промассировалась простата

Хороший массаж простоты и скрытой части ПЧ!!!
ЦитироватьМогло это как то еще повлиять на рост?

Это существенно поднимает ТОНУС.
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Kuper999

O'neal
С таким обхватом я думаю не для всех хорошо, для молодых девушек это наверно многовато, а для рожавших женщин думаю в самый раз ))))) точно сказать не могу давно налево не ходил.Нбпл плавает в районе 17 см

rambler17

26 апреля 2012, 09:31:37 #195 Последнее редактирование: 26 апреля 2012, 10:08:47 от rambler17
Последние два месяца что-то то - одни, то другие житейские и не только житейские проблемы.
Только начнешь серьезно нупить, очередная проблема.
А нупить без настроение - толк не будет.
Так что март и апрель серьезно и основательно не нупиль, разве что только для профилактики.

Надеюсь, с мая серьезных проблем не будут, тогда нупить основательно.

Всем удачи и роста!
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Robin Bobin

Kuper999
Цитироватьсильно промассировалась простата

Это не простата массировалась, это просто скрытая часть пинуса. :) Если бы простата так легко была доступна, то простатит совершенно не был бы проблемой для мужчин. :)
По теме - да, массаж при помощи езды на велике очень полезен. И мышцы тазобедренного пояса в тонусе и сам массаж сидением тоже ок. Сам думаю купить велик и ездить на нём на работу.

rambler17
Утренний стояк есть? Делай по утрам 10-тиминутный джелк. Для поддержания тонуса достаточно. Удачи и скорейшего разрешения всех неприятных вопросов.  ;)  

Длинный и толстый!

26 апреля 2012, 20:59:24 #197 Последнее редактирование: 26 апреля 2012, 21:00:29 от Длинный и толстый!
17 на 17 это шикарно...
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

jarry

не сказать что это шикарно.длинна члена должна быть больше для такого ег.выглядит как обрубок. не в обиду  ;)  

Robin Bobin

jarry
Хотел бы я себе такой обрубок  :D
Таким если по лбу стукнуть, то можно и череп проломать  :firstaid:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru