19 июня 2025, 05:29:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

5 лет занятия с НУПом и +5 см

Автор rambler17, 14 марта 2012, 07:34:48

rambler17

Спасибо shurplanet за советы.  :rolleyes:
Я РНК никогда не делал. Может, стоит попробовать. Если будут вопросы, я обращусь.

Когда  делаю помпа с кольцом, в колбе также накапливается жидкость, иногда с чайной ложки, а иногда намного больше. Эта жидкость после завершение помпы также выделяется.
Может и в помпе идет "промывка" простаты?
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

rambler17

30 апреля 2012, 09:04:07 #221 Последнее редактирование: 30 апреля 2012, 09:06:21 от rambler17
Раз разговор зашел о простате и профилактике простатита, то хочу рассказать об одной мной применяемой процедуре. На сколько полезно или вредно данная процедура, судить вам уважаемые опытные НУПеры.

Хотя бы один раз в две недели (иногда один раз в недели) после НУП упражнений и джелка стараюсь освободить от жидкости и «промывать» простаты следующим образом.
Довожу ПЧ до 100% эрекции, усиленно мастурбирую и довожу до так называемой «точки кипения» (критической точки). Как только дохожу до критической точки резко останавливаю стимуляции ПЧ и замираю на пару секунд. Затем резко и сильно сжимаю мускулы тазобедренной и полевой системы и удерживаю несколько секунд мускулы в сжатом виде. В это время, обычно, выстреливает жидкость простаты, но эякуляция семенной жидкости не происходит.
Главная сложность данной процедуры заключается в своевременном распознании «точки кипения» (критической точки) и прекращение мастурбации. В противном случае, либо сброс жидкости простаты не происходит, либо происходит эякуляция семенной жидкости.

У меня цель при помощи данной процедуры в основном достигается, а если в 2-3 захода не получается выброс жидкости простаты, то процедуру откладываю до следующего раза.
Данной процедуры давно применяю, и ни разу не кончал во время выполнения данной процедуры.

Если, будут какие либо соображения по поводу полезности и/или вредности данной процедуры то я буду рад обсуждать эти вопросы вместе с вами.

Всем уважение, всех благ, удачи и дальнейшего роста!
История прогресса

shurplanet

По поводу помпы согласен!
Там идет аналогичная "промывка", особенно, если реакция столь бурная.

А по поводу последнего поста,..
Мне кажется скорее вредно, чем полезно.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

NOvik

ЦитироватьМне кажется скорее вредно, чем полезно.

Конечно вредно
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tronbalt

Вредно. И для простаты. И риск возникновения варикоза.
Добавлено:
имхо
Дарите миру улыбки...

rambler17

01 мая 2012, 03:29:34 #225 Последнее редактирование: 01 мая 2012, 04:59:16 от rambler17
ЦитироватьКонечно вредно

ЦитироватьВредно. И для простаты. И риск возникновения варикоза.
Добавлено:
имхо

Ммд-а-а-а. Какие аргументированные мнения.  <_<
История прогресса

Tronbalt

rambler17 Любая стимуляция эрегированного ПЧ, не завершенная оргазмом увеличивает риск варикоза. В интернете читал много статей, сейчас ссылки не могу скинуть, т.к. сижу с мобилки, но гугл и яндекс всегда помогут страждущему знаниями..
Дарите миру улыбки...

Kuper999

Tronbalt
И все таки с Вами я бы поспорил насчет
ЦитироватьЛюбая стимуляция эрегированного ПЧ, не завершенная оргазмом увеличивает риск варикоза
когда у меня начались проблемы с потенцией, примерно около четырех лет назад, я наталкнулся на книженцию "Библия тантрического секса", это привело к тому, что я  стал задерживать семя в себе. потенция вроде как даже и выросла, я уже мог совершать половые акты, но появились боли в яйцах и паховой области, решил я эту проблему путем дыхательной гимнастики совмесно с пониманием что боли внизу это есть мощная сексудльная энергия не выплеснутая наружу, которую нужно распределить по телу и напитаться ей, спустя более полугода я научился более менее управлять этой энергией, сейчас болей внизу за эти года не возникает!!!!!Бывает что чувствуешь какое то давление в области простаты, но я как и
rambler17  
ЦитироватьДовожу ПЧ до 100% эрекции, усиленно мастурбирую и довожу до так называемой «точки кипения» (критической точки). Как только дохожу до критической точки резко останавливаю стимуляции ПЧ и замираю на пару секунд. Затем резко и сильно сжимаю мускулы тазобедренной и полевой системы и удерживаю несколько секунд мускулы в сжатом виде. В это время, обычно, выстреливает жидкость простаты, но эякуляция семенной жидкости не происходит.
Только я мускулы сжимая не удерживаю, а произвожу как бы толчки и за это время никаких проблем, да и НУП упражнения в этом деле хорошие помощники.
Продолжать жить не достигнув своей цели-трусость.      Я-НУП маньяк!

rambler17

ЦитироватьВ интернете читал много статей, сейчас ссылки не могу скинуть, т.к. сижу с мобилки, но гугл и яндекс всегда помогут страждущему знаниями..

В Интернете имеются разные мнения, и за и против.
Мне важно мнение людей, которые НУПом занимаются.
История прогресса

rambler17

Kuper999
ЦитироватьTronbalt
И все таки с Вами я бы поспорил насчет
Любая стимуляция эрегированного ПЧ, не завершенная оргазмом увеличивает риск варикоза
когда у меня начались проблемы с потенцией, примерно около четырех лет назад, я наталкнулся на книженцию "Библия тантрического секса", это привело к тому, что я стал задерживать семя в себе. потенция вроде как даже и выросла, я уже мог совершать половые акты, но появились боли в яйцах и паховой области, решил я эту проблему путем дыхательной гимнастики совмесно с пониманием что боли внизу это есть мощная сексудльная энергия не выплеснутая наружу, которую нужно распределить по телу и напитаться ей, спустя более полугода я научился более менее управлять этой энергией, сейчас болей внизу за эти года не возникает!!!!!Бывает что чувствуешь какое то давление в области простаты, но я как и
rambler17
Довожу ПЧ до 100% эрекции, усиленно мастурбирую и довожу до так называемой «точки кипения» (критической точки). Как только дохожу до критической точки резко останавливаю стимуляции ПЧ и замираю на пару секунд. Затем резко и сильно сжимаю мускулы тазобедренной и полевой системы и удерживаю несколько секунд мускулы в сжатом виде. В это время, обычно, выстреливает жидкость простаты, но эякуляция семенной жидкости не происходит.
Только я мускулы сжимая не удерживаю, а произвожу как бы толчки и за это время никаких проблем, да и НУП упражнения в этом деле хорошие помощники.

Согласен на 100%. Kuper999 +1.
История прогресса

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru