17 июня 2025, 05:37:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фаллос как зеркало иерархии

Автор Галил, 09 марта 2012, 13:10:49

Когда вижу мужчину с большим членом

У меня возникает чувство почтения и преклонения
7 (12.5%)
Я начинаю его больше уважать и ценить
6 (10.7%)
Размер члена никак не влияет на мою оценку мужчины
32 (57.1%)
Смотрю как на диковинку
11 (19.6%)

Проголосовало пользователей: 96

DolboChlen

Поставлю на Бальмунга. ;)  1) Его позиция мне кажется более верной. 2)Уважаемые  Господа (Дамы)- оппоненты упускают из виду, что Протопопов пишет о неосознанном восприятии и неосознанной мотивации в поведении (желаниях), ведь наше подсознание уклонятся от контроля сознания. Бальмунг имеет ввиду подсознание, а оппоненты сознательный уровень восприятия. Вы дискутируете о двух разных предметах спора.

Бальмунг

Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Lone Wolf

Бальмунг
Цитироватьперешел бить морду Лешеньке в личку

Ждем открытой переписки  Энгельса с Каутским  :D  :lol:  

Cat 1

17 марта 2012, 03:53:42 #53 Последнее редактирование: 17 марта 2012, 05:00:43 от Cat 1
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьСкажи, ты совсем тупой му.дак?

Бальмунг
Цитироватьшколота негодует

Выношу обоим предупреждение за переход на личности и взаимные оскорбления в открытом форуме. Сообщения удаляю.
Добавлено:
DolboChlen
ЦитироватьБальмунг имеет ввиду подсознание, а оппоненты сознательный уровень восприятия. Вы дискутируете о двух разных предметах спора.

Забавно, по каким постам ты сделал такой вывод?
Бальмунг
ЦитироватьППКС

DolboChlen написал, мягко говоря, ерунду. И Фрейд и Берн имеют ввиду подсознательную реакцию, как следствие ценности и модель поведения. А ты соглашаешься с ним, лишь только потому, что он поддерживает твою позицию.
Отсутствие понимания о чем речь, не есть истина.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

TENRU

Бальмунг
Цитироватьесть святые вещи, про которые не шутят. Например, Бог или член

<_< Даже комментировать кощунство не хочется.
"Мне отмщение и Аз воздам" (Рим.12:19) ;)  

Мега клевый Лёшенька

17 марта 2012, 08:56:43 #55 Последнее редактирование: 17 марта 2012, 08:57:10 от Мега клевый Лёшенька
TENRU
Я поэтому и спросил, тупой ли он .удак? Вроде справедливо, разве нет?
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Бальмунг

17 марта 2012, 09:30:25 #56 Последнее редактирование: 17 марта 2012, 09:34:40 от Бальмунг
Cat 1
ЦитироватьИ Фрейд и Берн имеют ввиду подсознательную реакцию, как следствие ценности и модель поведения

разумеется, подсознательную реакцию. На то я и намекаю. Дело в том, что некоторые форумчане не хотят признавать себя отражением в зеркале бессознательного. Они говорят, что человек поступает вполне осознанно, что его ведет по жизни якобы рациональный выбор, а не неосознанное желание иметь красивую фигуру/большой член. В этом они заблуждаются. На самом деле ими правит берновский Ребенок, плавающий во фредовском море бессознательного :)
ЦитироватьА ты соглашаешься с ним, лишь только потому, что он поддерживает твою позицию.

почему же? Человек выразился удачно, сказав кратко то, что я мусолю в десятке постов
Добавлено:
TENRU
ЦитироватьДаже комментировать кощунство не хочется.

скорее святотатство, чем кощунство :)
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

TENRU

17 марта 2012, 16:13:45 #57 Последнее редактирование: 17 марта 2012, 16:27:16 от TENRU
Бальмунг
Цитироватьскорее святотатство, чем кощунство

Бог разберётся.  :)

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьЯ поэтому и спросил, тупой ли он .удак? Вроде справедливо, разве нет?

Содержание вопроса справедливо, форма нет.  :)  

TENRU

17 марта 2012, 16:50:24 #58 Последнее редактирование: 20 марта 2012, 14:52:15 от TENRU
Бальмунг
Оскорбления в репе, являются ровно таким же нарушением, как и оскорбление на форуме. Понижаю вам карму ещё на две единицы.
По поводу вашего сообщения в репутации у МКЛ... Знаете, есть грань за которую мужчина не должен переходить даже в ссоре. Это подло.
Удалил ваше понижение.

Сакура_С_Катаной

привет вам, форумчане)) bye1
фигассе темка- ну не могла пропустить) вы  ж понимаете))
:D так вот. Уж поверьте на слово старой больной обезьяне- длина пениса влияет только на самомнение мужчин).
А вот уважать или нет.. таки надо не за письку.. не за письку... это точно))) за умение пользоваться- хотя бы)
:thumbup:  bye1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru