16 июня 2025, 08:58:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фаллос как зеркало иерархии

Автор Галил, 09 марта 2012, 13:10:49

Когда вижу мужчину с большим членом

У меня возникает чувство почтения и преклонения
7 (12.5%)
Я начинаю его больше уважать и ценить
6 (10.7%)
Размер члена никак не влияет на мою оценку мужчины
32 (57.1%)
Смотрю как на диковинку
11 (19.6%)

Проголосовало пользователей: 96

Галил

Бродяга_Jusy
ЦитироватьИнтересно, а тема "когда вижу женщину с большими сиськами... 1 - У меня возникает чувство почтения и преклонения, 2- т.д." будет?

Открой сама, думаю она будет иметь перспективы. :D  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

jk3

Бродяга_Jusy
Цитироватькогда вижу женщину с большими сиськами... 1 - У меня возникает чувство почтения и преклонения

Думаю да, многие поклоняются большой груди  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Сакура_С_Катаной

ЦитироватьДогадайтесь почему ... smile.gif

о нет!! ты качаешь член!!??? ооо... расскажи как?? и подходят ли они для сисек.. я тут на соседней веточке видела там.. что-то про поклонение сиськам)))
мне то конечно страдать не о чем) миль пардон- с моим то пятым. Но таки- нет предела совершенству!! :D  :D а вдруг- это как раз ТО САМОЕ!
Добавлено:
ЦитироватьДумаю да, многие поклоняются большой груди

ага)) и в большинстве - это девушки как раз с маленькой грудью.

Добавлено:
не разобралась, как тут нажать имя в сообщение. Но обещаю- найду)
Дачник - тебе тоже привет)) спасибо за приглашение)))
Добавлено:
Дачник1
оппа- нашла) вот

Евгений Борисович

Главное не размер, а умение пользоваться.

Grodos

Чушь полнейшая, оценивать кого то по его размерам.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

jk3

Grodos
Тут речь не о том, чтобы оценивать кого-то по размерам, а о зависимости самооценки от исходного размера фаллоса.

Grodos

Как я понял исходя из опроса, речь идет не о самооценки. А оценки особи мужского пола, исходя из его размеров ПЧ.
Ответ 3.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

jk3

Grodos
Всё верно, и результаты красноречивы -- размер фаллоса прежде всего влияет на самооценку, и вторично -- как тебя по нему оценивают другие. Имхо.

JShadowLord

хм...наверное я болен. ибо при оценке персонажа я гляжу ему в глаза... :unsure:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

DolboChlen

Смотрел как то передачу с участием этолога. Так вот, что запомнилось. Этолог эта упоминала, что человеческое (древнее и не очень древнее ;) ) общество по разному осуществляло половой отбор в разное время. А именно была полигимия и полиандрия. Полигимия- это когда один мужчина мог иметь много женщиносамок. А полиандрия- когда у женщины много мужчин. Так вот, в связи с этим фактом она остановилась на размере полового члена. Дело в том, что при полиандрии шансов стать отцом было гораздо больше у самцов с большим членом, потому что буквально война спермы внутри женщины (пару дней овуляции в цикле, когда женщина наиболее привлекательна). И естесно рождалось потомство от более большого "члена", про качество спермы она как то мало и невнятно, а вот про размер ей самой понравилось проговорить поподробней :D. Так вот, в процессе эволюции в таких группах рождалось наследие всё с большими и большими членами. Меня это наводит на разные мыслии... Негры и арабы с большими членами, промискуитет, блядство. Интересно мнение форумчан

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru