10 ноября 2024, 21:42:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фаллос как зеркало иерархии

Автор Галил, 09 марта 2012, 13:10:49

Когда вижу мужчину с большим членом

У меня возникает чувство почтения и преклонения
7 (12.5%)
Я начинаю его больше уважать и ценить
6 (10.7%)
Размер члена никак не влияет на мою оценку мужчины
32 (57.1%)
Смотрю как на диковинку
11 (19.6%)

Проголосовало пользователей: 96

TENRU

DolboChlen
ЦитироватьСпиной к тебе поворачиваться нельзя

Ко мне можно. К грузину нельзя.  ;)  :D  

Тавр

TENRU
ЦитироватьТы знаешь, баня, вообще опровергает эту теорию. В армии, в бане, можно лицезреть (если есть желание) сотни голых писек. Но никто там не заметил зависимости длины пенисов и лидерства.
Просто теоретики, явно не служили в армии.

хз, когда я в армии служил, баня/душ были 1 раз в неделю, и 5 минут на рыло, то есть рассматривать че то там, время просто не было, а вот был как то мед осмотр, так вот у самого "хлюпкого" чела в роте был реально хобот, который бросался в глаза как не крути ) Сам занимался проф спортом почти 17 лет, послетренировачные души, каждонеделные бани за эти года болтов насмотришься ) Проголосовал за пункт3
начало нупа 20.04.2010

TENRU

Тавр
Цитироватьу самого "хлюпкого" чела в роте был реально хобот, который бросался в глаза как не крути ) Сам занимался проф спортом почти 17 лет, послетренировачные души, каждонеделные бани за эти года болтов насмотришься ) Проголосовал за пункт3

Вот и я о том же. Теория, мягко говоря, из пальца высосана.  :)  

Doctor.uz

Вообще не голосовал-анатомические параматры не есть критерии социального статуса.Это все равно,что рост человека и его президенство связаны друг с другом.Посмотрите на лидеров России и США,то есть на разницу в их росте.
Кому какие мозги,кому какие ТАНКИ и кому как повезет.И бабок у кого больше.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Lone Wolf

Данная статья является имхо автора и ни какой научной или житейской ценности не представляет,я бы назвал этого профэсора тупым идиотом,так как он жил в СССр,а не во времена Наполеона или в каменном веке,так и пусть обсуждает временные рамки своего времени и не лезет в постель к Наполеону или Джозефине(тем более  с линейкой не  лазил),по поводу приводимой им статистики,бред чистой воды-не отражающий реальности,неголосовал в опросе,т.к. для мужчины член другого мужчины никоим боком не должен его касаться,т.к. он предназначен для женской половины человечества,по поводу количества женщин у большого размера и малого тоже бред полнейший,в наш век материализма довольно часто у кого больше денег ,у того больше женщин и секса,а какой-нибудь Вася с большим может пасти коз в простоквашине и иметь свою жену доярку.

Cat 1

Есть такое понятие "Стадии психосексуального развития по Фрейду".
Одна из стадий - Фаллическая.
Она соответствует возрасту 3-6 лет.
Логика теоретических построений Фрейда основывается на двух факторах: фрустрации и чрезмерного потакания.
Что ведет в зрелом возрасте к "остаточному" поведению и ценностям.

Следовательно, если ценность - фаллос и его размер, значит у клиента произошла фиксация на фаллической стадии развития.  
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Бальмунг

16 марта 2012, 16:43:01 #36 Последнее редактирование: 16 марта 2012, 16:55:26 от Бальмунг
Цитироватьесли ценность - фаллос и его размер, значит у клиента произошла фиксация на фаллической стадии развития

Фрейд прав. Мужчина - большой ребенок, играющий в немного другие игрушки. И это нормально, и это касается всех мужчин. Даже те, кто формально не заморочен на своем пенисе, подсознательно компенсируют крутостью своего автомобиля (квартиры, жены, работы, счета в банке и т.д.) размер своего маленького члена.  Кстати, из этой компенсаторной функции также возникает социальная иерархия. Поэтому Протопопов прав частично, говоря, что только большой член является признаком высокого рангового потенциала
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Cat 1

Бальмунг
ЦитироватьФрейд прав.

Ясное дело прав. Фиксация на определенном возрасте психосексуального развития имеет четкое отражения в интересах и ценностях.
Мужчина, у которого психосексуальное развитие старше 3-6 лет не интересуется членом и его важностью в обществе. Факт.
Начало

Бальмунг

16 марта 2012, 16:58:10 #38 Последнее редактирование: 16 марта 2012, 16:58:50 от Бальмунг
ЦитироватьМужчина, у которого психосексуальное развитие старше 3-6 лет не интересуется членом и его важностью

он интересуется другими вещами, о которых я сказал, что они по сути есть психически-бессознательное продолжение его члена в длину и толщину :lol:  Поэтому сомневаюсь, что есть мужчины с психосексуальным развитием старше 3-6 лет
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Cat 1

Бальмунг
Цитироватьон интересуется другими вещами, о которых я сказал, что они по сути есть психически-бессознательное продолжение его члена в длину и толщину

Глубокая ошибка, свидетельствующая о фиксации на фаллическом уровне.  :)  
Начало

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru