17 июня 2025, 12:24:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фаллос как зеркало иерархии

Автор Галил, 09 марта 2012, 13:10:49

Когда вижу мужчину с большим членом

У меня возникает чувство почтения и преклонения
7 (12.5%)
Я начинаю его больше уважать и ценить
6 (10.7%)
Размер члена никак не влияет на мою оценку мужчины
32 (57.1%)
Смотрю как на диковинку
11 (19.6%)

Проголосовало пользователей: 96

Бальмунг

16 марта 2012, 17:14:37 #40 Последнее редактирование: 16 марта 2012, 17:18:51 от Бальмунг
ЦитироватьГлубокая ошибка, свидетельствующая о фиксации на фаллическом уровне

В чем ошибка? В том, что мужчина большой ребенок на эмоциональном уровне?
Эрик Берн (автор трансакционного анализа в психологии) выделяет тройную структура "Я" каждого человека: Родитель, Взрослый и Ребенок. Так вот, в каждом есть Ребенок. Просто иногда он завуалирован моделью поведения Взрослого. Но понаблюдай за мужчинами в быту. Тогда маска Взрослого с них спадает и остается ничем не прикрытый Ребенок со своими капризами и закидонами. Просто у мужчин такой переход между ролями гораздо заметней, чем у женщин. Любой ребенок имеет выраженное самолюбие, которое характерно для мужчин. Из этого, а также из фрейдовской предпосылки заключаю, что все мужчины зациклены на фаллическом уровне. Просто они по-разному умеют вуалировать свои ценности
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Cat 1

Бальмунг
ЦитироватьВ чем ошибка?

Твой ответ
Цитироватьчто они по сути есть психически-бессознательное продолжение его члена в длину и толщину

Твои убеждения и есть свидетельство твоей фиксации :)
ЦитироватьЭрик Берн (автор трансакционного анализа в психологии) выделяет тройную структура "Я" каждого человека: Родитель, Взрослый и Ребенок.

Далее идет твоя вольная интерпретация труда Берна.
В книге "Люди которые играют в игры" он очень хорошо разжевал кто и почему выбирает роль ребенка и при каких обстоятельствах.

Для дальнейшего более конструктивного диалога предлагаю тебе ответить на следующие вопросы, если не испугаешься:
1. Есть ли у тебя старшая сестра?
2. Каков твой вес?
3. Ты рос в полной семье?
4. Почему такая разница между твоими показателями BPEL и NBPEL
5. Каков твой рост?
6. Каким видом спорта ты предпочитаешь заниматься?
7. Есть ли у тебя постоянный сексуальный партнер?
8. Волосатая ли у тебя грудь?
9. Наличие и длина волос на голове (есть ли залысины)?
10. Авторитарна ли твоя мама?
Добавлено:
Ответы можешь послать в личку.
Анализ, если захочешь, могу тоже скинуть в личку.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Бальмунг

16 марта 2012, 20:05:33 #42 Последнее редактирование: 16 марта 2012, 20:12:29 от Бальмунг
ЦитироватьТвой ответ

в моем ответе два тезиса: что мужчина психологически - большой ребенок в маске супермена и что он остается на фаллическом уровне всю жизнь. Что неверно?
ЦитироватьТвои убеждения и есть свидетельство твоей фиксации

конечно, ведь я все-таки мужчина :)
ЦитироватьДалее идет твоя вольная интерпретация труда Берна.

я всегда ставлю авторитет какого-либо ученого под сомнение и пытаюсь предложить свое видение. Даже Фрейд во многом ошибался. И Берна я понимаю по-своему, через призму своего опыта. В данном случае, я предпринял попытку синтеза идей Фрейда и Берна. Результат меня пока устраивает, поскольку я вижу этому подтверждение.
Кстати, еще одно доказательство того, что мужчина зациклен на своем пенисе: если во время секса женщина скажет мужчине, что у него маленький член, то подавляющему большинству это не понравится. Почему? Для мужчин размер крайне важен, член для него своего рода modus vivendi
Цитироватьесли не испугаешься:

чего пугаться? Не укусишь ведь :D
Мне самому интересны результаты анализа. Вот вопросник что-то маловат, да и некоторые вопросы там явно для общего фона :)
Высылаю ответы в ЛП. Жду результата
Начало пути 01.06.2011

NBPEL  19 (+4)    -> 23

TENRU

Бальмунг
Цитироватьесли во время секса женщина скажет мужчине, что у него маленький член, то подавляющему большинству это не понравится. Почему? Для мужчин размер крайне важен, член для него своего рода modus vivendi

Если во время секса женщина скажет мужчине, что он лопоухий, то и это подавляющему большинству не понравится. Следовательно, для мужчин уши - своего рода modus vivendi?
Или просто во время секса ни мужчины, ни женщины не настроены на критическое обсуждение друг друга?  ;)  

Бальмунг

TENRU
ели она скажет про уши не во время секса, то это не обидно. А вот про член обидно будет всегда ;)  
Начало пути 01.06.2011

NBPEL  19 (+4)    -> 23

Мега клевый Лёшенька

16 марта 2012, 21:41:21 #45 Последнее редактирование: 16 марта 2012, 21:46:32 от Мега клевый Лёшенька
Бальмунг
ЦитироватьА вот про член обидно будет всегда

Кому? Вам?
ЦитироватьЭрик Берн (автор трансакционного анализа в психологии)

Ссылаться на такого неудачника, явно не надо.Вы, вообще понимаете, что такое психология?
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

TENRU

Бальмунг
Цитироватьели она скажет про уши не во время секса, то это не обидно. А вот про член обидно будет всегда

Значит секс из формулы исключаем. Но ведь и всё равно многие на уши обидятся. Может это просто свойство человека обижаться, если нам ставят в вину всякую фигню, а вовсе не сакральное свойство члена?  ;)  

Бальмунг

16 марта 2012, 22:06:01 #47 Последнее редактирование: 16 марта 2012, 22:06:17 от Бальмунг
TENRU
ЦитироватьМожет это просто свойство человека обижаться

обижаться можно на все что угодно. Но есть святые вещи, про которые не шутят. Например, Бог или член ;)
Начало пути 01.06.2011

NBPEL  19 (+4)    -> 23

Бальмунг

перешел бить морду Лешеньке в личку :lol:  
Начало пути 01.06.2011

NBPEL  19 (+4)    -> 23

Мега клевый Лёшенька

16 марта 2012, 22:29:27 #49 Последнее редактирование: 16 марта 2012, 23:01:49 от Мега клевый Лёшенька
Бальмунг
Наивный, да :rolleyes:  :D
По факту, тобой займутся.  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru