03 июля 2025, 20:09:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Pirojock

Автор Pirojock, 02 марта 2012, 18:00:36

Pirojock

Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pirojock

22 февраля 2013, 22:14:40 #171 Последнее редактирование: 22 февраля 2013, 22:18:53 от Pirojock
А самое забавное, после джелка сделал замер
увидел 16.5 на линейке) то есть от джелка я получаю временно +1см, ну и в охвате больше
Интересно..
Добавлено:
Завтра, возможно, попробую мазь из дигидротеста и демиксида
Мой дневник
Гормон роста

- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pirojock

18 марта 2013, 13:56:02 #172 Последнее редактирование: 18 марта 2013, 13:57:45 от Pirojock
Давно не был, репостну сегодняшний пост с темы про эксперимент)
Здарова)
Не умер я еще, и пока не ожидается)
Жизнь моя состоит сейчас из работы и ББ в основном. Все что не занято работой занято железом, все что не занято железом, занято девченкой с которой вижусь раза 2 в неделю)) Ну и спать когда то надо, да еще и параллельный заработок налаживаю сам хз когда успеваю)

С нупом даже близко не завязал, последний месяц правда отработал на троечку((, но с последней недели урезал сон еще побольше, и теперь регулярно мануалю. Спать совсем уж мало мне тоже нельзя, бб требует.., зато набрал 7 кг за время последнего поста)

Еще заказал помпу у такнкиро через дней 20 будет. Пептиды собрался заказывать в конце месяца, GHRP+CJC на 40 дней, может и больше если что то меня сильно порадует smile.gif

Насчет новой темы я немного обломался) смысл состоял в том что если смешать дигидротест с димекстидом, то он начнет проникать в клетки пч,
но фак оказался в том, что рецепторы к тесту находятся Внутри клетки, то есть пройти через оболочке с димексидом он может и сможет, но клетка так и останется не чувствительной...

Всем большого роста!
Мой дневник
Гормон роста

Pirojock

21 мая 2013, 22:39:03 #173 Последнее редактирование: 21 мая 2013, 22:39:39 от Pirojock
Всем привет.
Делал перерыв от нупа, по разным причинам, было много работы, девочка которую, понимаете ли, надо трахать, тренажерный зал (набрал 9 кг к массе, к слову)

Еще ждал помпу, думал придет, начну опять нупить, вчера вот пришла)) Девки той приставучей больше нет, время немного освободилось. И да здравствует нуп))

В прошлом сезоне подрос на 0.5см, в новом сезоне хочу сделать подход к нупу более комплексным и ответственным

Запланировано у меня два экспериментика:

1. Проведу несколько месяцев комбинируя помпу, джелк и аптечный препарат агапурин. Агапурин используют в ББ для увеличения кровеносной систему мышц (венозность) Под его воздействием член должно раздувать куда сильнее, посмотрим к чему это приведет.

Начало положили сегодня, 21мая, ориентировочно буду юзать эту программу месяца 4. После прошествия такого количества времени можно будет судить о эффективности такого подхода.

Так же скоро (около месяца), сажусь на курс химии для бб, что, возможно, поможет ПЧ в восстановлении

2. Возьмусь за эту прогу после первого эксперимента. Вешалка днем, вак экс ночью, пептиды GHRP+CJC, курс на 3 месяца

Вот так, эти программы будут воздействовать на пч с разных сторон, надеюсь ничего непредвиденного не случится и мы узнаем таки, что все это даст. Буду отписываться в своем дневнике иногда. Всем успехов, роста, длины, толщины и прочего нуперского счастья!
Мой дневник
Гормон роста

Байрон

Pirojock
ЦитироватьВот так, эти программы будут воздействовать на пч с разных сторон, надеюсь ничего непредвиденного не случится и мы узнаем таки, что все это даст.

Удачи и роста!!! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Pirojock

Байрон
Привет Байрон, давно не списывались, тебе того же!!
Мой дневник
Гормон роста

Tankiro

интересно про агапурин)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Упорный

ЦитироватьДевки той приставучей больше нет

Что то настораживает твой ответ.  
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Pirojock

Tankiro
Самому интересно, сейчас попривыкну просто к помпе, через недельку добавлю агапурин
Упорный
Она есть, конечно, просто испугалась моих гигантских гениталий и уехала в другой город))
Но ниче, я и до Твери ялду отрощу B)  
Мой дневник
Гормон роста

DeOniS-Master

:D  :D  :D  Ялда до твери... Я представил... ты только нас не зацепи, своих мужиков... B)  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru