03 июля 2025, 12:27:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Pirojock

Автор Pirojock, 02 марта 2012, 18:00:36

Байрон

Pirojock
ЦитироватьPS походу мое первое палевное фото на форуме   

Стретчер не ползет по ноге вверх?
Не проще делать  вверх как у Умеренного ?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Pirojock

08 февраля 2013, 20:29:13 #151 Последнее редактирование: 08 февраля 2013, 20:30:32 от Pirojock
Байрон
Не, не ползет, бинт фиксирую полимерным пластырем (он прозрачный), к коже на ноге,
а вверх носить, с моим фасоном одежды не вариант, будут вопросы по поводу того что это такое))
Да и связки вниз тянуться лучше должны, хотя с другой стороны, к брюху - нагрузка более статичная, что тоже наверно хорошо
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Байрон

Pirojock
ЦитироватьНе, не ползет, бинт фиксирую полимерным пластырем (он прозрачный), к коже на ноге, а вверх носить, с моим фасоном одежды не вариант, будут вопросы по поводу того что это такое)) Да и связки вниз тянуться лучше должны, хотя с другой стороны, к брюху - нагрузка более статичная, что тоже наверно хорошо

Ну да согласен. Каждый выберете то что ему лучше  

Pirojock

15 февраля 2013, 21:59:48 #153 Последнее редактирование: 15 февраля 2013, 22:00:51 от Pirojock
Со вчерашнего дня начал делать сгибания заклемпированого пч, обвязываю эластичным бинтом, гну в разные стороны, вниз вправо-влево
Даже не гну, а "гоняю волну" на почти твердом пч, туника очень хорошо прорабатыватhttp:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], только что не хрустит)). Очень мне это понравилось это ощущение.
Буду практиковать теперь постоянно. Джелк так же делаю, но теперь акцент на силу нажатия и качество, а не на количество. Чувствую, что хорошо сегодня потренил, довольный, завтра еще разок и отдых один день. А скоро и замеры...
Всем успехов, и да прибудет с нами РОСТ)
Мой дневник
Гормон роста

- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bochi

Pirojock
харош , я когда так же гнул, постоянно спадала эрекция в процессе, часто появлялись красные точки но в итоге правда особых прибавок не заметил к росту и выпрямлению, гнул я только в одну сторону правда

вот завидую тебе насчет джелка, очень мне нравится это упражнение но свободы полной не имею для него, я бы пол дня тратил на НУП если бы жил отдельно((

порадуй ростом)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Байрон

Pirojock
ЦитироватьВсем успехов, и да прибудет с нами РОСТ)

Удачи в замерах :blink:  

Donky

Цитироватьпрорабатыватhttp:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Открой секрет, откуда здесь взялась ссылка на трекер сериалов?))

Pirojock

bochi
Байрон
Не знаю что и ждать от замеров, неуверенность есть какая то, хотя что то я совсем зажрался, помню экс носил мерил раз в 2 месяца только
А здесь каждый месяц жду прироста))
Кстати самые лучшие ощущения именно от сгибания вправо-влево, а не вниз

Donky
Скрытая реклама, а ты думал я просто так на форуме, письку тяну? :D  :D  
Мой дневник
Гормон роста

Tankiro

Pirojock
да сгибания хорошая вещь,но нужно быть осторожным-чтобы приобретенное искривление не заработать))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pirojock

20 февраля 2013, 21:17:37 #159 Последнее редактирование: 20 февраля 2013, 21:19:00 от Pirojock
Всем здарово, сегодня должен быть день замеров, но я решил еще понупить, завтра дать день отдыха, а 22го замер
Стретч не ношу дней пять уже, есть проблемка, стояк дикий) Пытаюсь одеть и не могу, с чем связано, не уверен, может из за того что опять занялся бб
Хожу в зал, тест растет. Ну либо из-за того, что начал делать клемп со сгибами.
Tankiro
Тут мне кажется, надо главное не сломать) опасаюсь иногда за него, очень уж круто туника скрепит)
Мой дневник
Гормон роста

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru