03 июля 2025, 06:24:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Pirojock

Автор Pirojock, 02 марта 2012, 18:00:36

Pirojock

Орэх
Неспокойная ночь была, все хотел одеть, но стояк мешал)) че такое не понимаю)
Думаю если перед сном сделать джлк со сливом, то ночью он по спокойнее будет, хотя и так обычно норм, но вчера у него настроение видимо хорошее было  :D
Еще забыл сегодня хомутов взять на работу, один был, одел, относил два часа, потом захотел по маленькому, пришлось снять. Сейчас дома, снова в стретче  сижу.
Вообще хочу это как привычку сделать, чтобы все время в нем быть)) было бы здорово
Так, еще решил насчет замеров, завтра начну джелк, мерить буду 20го февраля, через месяц
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Орэх

Pirojock
ЦитироватьВообще хочу это как привычку сделать, чтобы все время в нем быть)) было бы здорово

Я думаю , это дело привычки .
ЦитироватьДумаю если перед сном сделать джлк со сливом, то ночью он по спокойнее будет, хотя и так обычно норм, но вчера у него настроение видимо хорошее было

Попробуй перед ночной сессией помазать ствол Бадяга и каштан . Должно помочь , так многие говорят .
Я тоже заказал себе Бадягу и каштан , но привезут мне только в середине февраля .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Pirojock

Орэх не доверяю я кремам которые ухудшают стояк, как бы эффект от долгого использования не остался)

Относил сегодня 7 часов на работе, первый подход 4 часа, второй 3. Даже захотелось задержатся чтобы поносить побольше)
Очень мне нравится чувство что вроде как работаю и нуплю сразу))  Ночью одевать передумал, надо давать коже под головкой восстановится, сейчас еще джелк пойду делать, пусть ночью будет нормальное кровообращение и отдых после всех издевательств)

Думаю завтра носить уже восемь, сегодня опоздал на час)
Мой дневник
Гормон роста

- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pirojock

Всем приветы, осталось 20 дней до замера, вчера нанес себе травму, относил стретчер 5 часов за один подход, натер сильно под головкой, бегать меньше в нем надо было. Теперь не больше 4 часов за раз, а то совсем осмелел. Придется сделать перерыв от стретча дня на 3-4
В ближайшее время опишу его конструкцию на форуме, с фото, очень он мне нравится, может кому тоже пригодится

Джелк делаю как надо, по графику. Чисто визуально прогресс уже вижу, так что рассчитываю на 16*13 20го февраля. Смелые надежды конечно, но когда то я о таких размерах только мечтал, а теперь кажется, что рукой подать))
Мой дневник
Гормон роста

Ярый

Тебе с травмой ИГФ в тему будет. Скоро курс планируешь? вопрос к тебе, в теме эксперимента большого написал.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

Pirojock
Цитироватьрассчитываю на 16*13 20го

Ну я думаю интуиция тебя не подведет да и времени еще20 дней- Удачи!! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Буратино

Pirojock
Желаю удачи и роста.
Расти большой! :rolleyes:  
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

bochi

Pirojock
да ты тож отлично смотрю растешь ))
а я собрался сидеть на  сосудистых пока рост не застопорится, полюбил их ))

Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Pirojock

Ярый
Там и отписался)
Байрон Буратино bochi
спасибо мужики, и вам удачи!
Мой дневник
Гормон роста

Pirojock

08 февраля 2013, 18:29:37 #149 Последнее редактирование: 08 февраля 2013, 18:32:47 от Pirojock
Здарового вам!

Все как обычно, ношу стретч 6-7 часов, делаю джелк, задрачиваюсь на работе) сегодня выходной, есть время чуток посидеть на форуме
Насчет стретчера, если кому интересно, отпишусь сегодня по его конструкции в соответствующей теме, а пока вот фото, как все выглядит в общем

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Беда в том что ноги скоро будут больше, подкачаю, пч совсем мелким будет казаться на их фоне, нупить надо в общем :D
PS походу мое первое палевное фото на форуме  :lol:  
Мой дневник
Гормон роста

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru