03 июля 2025, 22:56:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Pirojock

Автор Pirojock, 02 марта 2012, 18:00:36

Pirojock

Так, сегодня первый раз попробовал помпирование с агапурином, результаты есть. Причем вполне конкретные и в цифрах.
Три дня подряд я доходил до максимальных значений на помпе в 5.75 дюйма, с агапурином дошел до 6ти. Разница в четверть дюйма. То есть в 6 миллиметров. Принимал 2 таблетки. Завтра попробую три, посмотрим на эффект.
Кстати за врем перерыва потерял свои 15,5 сейчас снова 15.. обидно конечно, но ожидаемо, думаю я их быстро верну потому, что они уже у меня были, и буду расти дальше.

Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

Давай удачи, вырастай скорей, мы следить будем! Я тоже после МГФ попробую связку Агуприн+Джелк+Помпа!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

tutut

30 мая 2013, 13:47:36 #182 Последнее редактирование: 30 мая 2013, 13:48:24 от tutut
Слушай, посмотри ещё Верапамил в связку - её ихний доктор Адамс своим советует, вроде наподобие Лидазы что-то..........
Он блокирует(расщепляет) ионы кальция - а они и составляют большую часть оболочки!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот его все аналоги:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Считается безопасным и цена - копейки........

Pirojock

03 июня 2013, 01:13:18 #183 Последнее редактирование: 03 июня 2013, 01:13:46 от Pirojock
Решил вот отписаться, есть небольшие сдвиги, тренил 4 дня подряд во все эти дни доходил до 6 дюймов на помпе, потом, как мне показалось, немного потерял в тонусе, сделал отдых 2 дня, сейчас снова была тренировка, в итоге перешел границу в 6 дюймов, миллиметра на 3-4.
Восстановился наверно, вырос чуток)) Как дальше будет, напишу, если что измениться)
Всем ялды!
tutut
Спасибо, почитаю поподробнее на досуге
Мой дневник
Гормон роста

- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Джози

Pirojock
Помпер молоток!!!=)))) Расти ёпт=))))!

Байрон

Pirojock
Цитироватьперешел границу в 6 дюймов

Очередной рубеж - Взят clap_1 - Поздравляю!
Цитироватьвырос чуток

Это радует.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

tutut

Ну, если рост идёт - то удачи! Врядли что-то необходимо менять, пока.........

Ярый

Цитироватьв итоге перешел границу в 6 дюймов, миллиметра на 3-4

вай вай красава :)... я все пропустил чо за калеса ща в ходу  :D ... ща прочитаю и буду юзать все в двойной дозе... главное шоб пилять не колоть больше ничо  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Pirojock

11 июня 2013, 00:43:58 #188 Последнее редактирование: 11 июня 2013, 00:45:00 от Pirojock
Спасибо всем!!
как обычно, долго не заходил, времени очень мало на все, просыпаюсь, в холодный душ(в леденой, чтоб его..), потом кардио тренировка, потом на работу, потом железо в зале таскаю, прихожу домой, НУП, спать..))) Офигенная жизнь :D

Растите, друзья мои! Растите!!
Мой дневник
Гормон роста

Pirojock

25 июня 2013, 01:41:19 #189 Последнее редактирование: 25 июня 2013, 01:44:24 от Pirojock
Привет!
Прошел месяц с начала новой программы тренировок, почти дошел до отметки 6 и 1/4 дюйма на помпе (осталось около миллиметра)
Неплохо в целом, хотя не могу похвастаться идеальным графиком и качеством тренировок (бывало больше похоже на онанизм чем на нуп)
В новом месяце я проанализировал эти ошибки и теперь буду тренироваться с секундомером, чем добавлю дисциплины и усердия на самих тренировках.
Включу больше джелка.

Замеры пока не делал.

С первого числа начну курс химии на массу, как и говорил ранее. Препараты включатся в работу только к концу месяца, следовательно, если они помогут сколько нибудь значительно повлиять на рост, то к концу августа об этом узнаем.

Пока все. Как начну курсить, отпишусь.
Мой дневник
Гормон роста

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru