04 июля 2025, 04:58:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Pirojock

Автор Pirojock, 02 марта 2012, 18:00:36

Байрон

Pirojock
ЦитироватьПока все. Как начну курсить, отпишусь.

УДАЧИ И РОСТА-ПИШИ НЕ ПРОПАДАЙ :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

zeleboba57

25 июня 2013, 04:04:12 #191 Последнее редактирование: 25 июня 2013, 04:04:26 от zeleboba57
Pirojock Удачи, рости большой и крепкия ПЧ :D

Цитироватьв холодный душ(в леденой, чтоб его..), потом кардио тренировка, потом на работу, потом железо в зале таскаю, прихожу домой

Ты космонавт!? :)  Если да то тебе нужно ПЧ минимум 40х30 чтоб инопланетян им гонять от нашей планеты :lol:
--------- Старт ---- Контроль --------- Финиш ->
NBPEL --- 15.5 ------- 15.5 ------------ 18
EG ------- 11.5 ------- 12.2 ------------ 14
Дата - 11.04.13 ---- 14.11.14
Хотел ег 13 понял что хочу 14!

tutut

25 июля 2013, 02:07:53 #192 Последнее редактирование: 25 июля 2013, 02:12:37 от tutut
Pirojock
ЦитироватьВключу больше джелка.
- если Джелкуешь в связке с ГР или Пептидами - жди БОЛЬШОЙ КУЛЬ ШКУРКИ!

Отпиши результат - твоя связка(я про Пептиды) даёт хоть что-нибудь? И постоянный рост, ну хоть на 1 мм. в год - есть от них?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Pirojock

Привет, со времени последнего поста нупил неплохо в целом, но без особого рвения, график получался где то через день
Была помпа 2 подхода по 10 минут примерно и джелк, тоже 2 подхода по 10 минут

Сделал замер, в длину не вырос совсем, что было бы печально, если бы не подросший EG, добавил чуть больше 0.5см
Теперь у меня уверенные 13см в охвате))

Две недели назад ко мне приехала новая колба от Танкиро, 1.75дюймов, с ней я делаю пакинг, тянется в ней примерно на полдюйма больше чем на старой, и на яйца сильно не давит, так что я начал использовать давления больше 15hg, до 20 доходил на несколько секунд, больше - пока больно. В общем стоящее приобретение.

Что дальше? Примерно с 25го числа в работу включились препараты тестостерона, так же понемногу начинаю подключать инсулин. Все это должно хорошо сказаться на росте. Собственно с 25го числа я начал тренироваться по принципу Танкиро, по той самой схеме, где он от джелка вырос на 2.5см в длину за 3 месяца, он работал без выходных и очень интенсивно. Советую всем кто еще не знает о чем я, прочитать самый первый пост его персоналки.

В общем, отсюда начнем эксперимент №1
Начало эксперимента 25.07
Принципы:
- Тренировки каждый день
- 80 минут на одну тренировку
- Из них 60 минут чистый джелк, как основное упражнение
- Вкладываться в каждое повторение, максимально качественно прорабатывать пч
- 2 подхода по 10 минут на помпу, как вспомогательная техника, для максимального растяжения тканей
- Применение препаратов тестостерона
- Применение инсулина
- Контрольный замер 01.09

Подробнее про химию можете почитать в теме Большой эксперимент, у меня в подписи.

tutut
Пептиды будут экспериментом №2, а я только первый начал, и то слава богу))
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dietrich fon Schneider

Pirojock
А какие ты сейчас именнно препараты тесто принимаешь.
Каждому Свое!

tutut

Джелк - чистая механика, добавть ПЕГ МГФ - ничего не потеряешь, а вот приобретёшь............

Pirojock

31 июля 2013, 01:55:56 #196 Последнее редактирование: 31 июля 2013, 01:57:10 от Pirojock
Dietrich fon Schneider

Энка 600мг и дека 300мг в неделю, выход на пропике 100мг в день, на этом выходе как раз и будет сушка)

tutut
Думаю что дойду до этого, но пока действую по намеченной схеме.
Потом пептиды, а потом уже и локальные препараты, если еще нужно будет))

Кстати, склоняюсь больше к обычному МГФ, это как со стероидами, 100мг пропика действуют 3 дня, а по действию в разы сильнее чем 100мг энантата, который работает 14 дней (больше на самом деле, но вещества становится все меньше). Энантат "растягивает" свое действие на 14 дней, а пропик делает всю эту работу за 3 дня, а потом выключается. Поэтому "энку" ствят в разы больших дозировках.
Так вот, МГФ должен за время нахождения в тканях ПЧ натворить больше дел, чем ПЕГ МГФ, учитывая, что они одинакового быстро уйдут из тканей.
Надеюсь понятно объяснил), само собой, это только моя теория.
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

ЦитироватьТак вот, МГФ должен за время нахождения в тканях ПЧ натворить больше дел, чем ПЕГ МГФ, учитывая, что они одинакового быстро уйдут из тканей.

- Я тоже про это задумывался, но ПЕГа по крайней мере хватает системно, а простой только локально работает!

Ярый

Цитироватьподросший EG, добавил чуть больше 0.5см

clap_1
ты похоже новую прогу на длину нацелил. узкую помпу надо... у многих в толстой помпе не то что не растет - откат бывает...
сам ща свою помпу никак забрать не могу узкую (батя забрал и улетел в неизвестном направлении :D), а длины охота ощень :) ... кароч сидел помпил... увидел на столе стоит подарочек для подруги. Кароч роза искуственная с конфетами в пластиковом тубусе. тубус ЕГ 13 см... ну тебе побольше надо, я вялый кое как всунул туда и норм запомпил :)... всмысле тубус на ПЧ и все это дело в колбу. в длину удалось +3 мм больше надуть... можешь в посудной лавке подходящий цилиинд посмотреть, а то от Танка не всегда быстро доходит...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

33kiborg33

Ярый
Цитироватьну тебе побольше надо, я вялый кое как всунул туда и норм запомпил

от помпы хороший результат если ты эрегированный ПЧ засовываешь, так больше лимфу гоняешь.

Цитироватьожешь в посудной лавке подходящий цилиинд посмотреть, а то от Танка не всегда быстро доходит...

возьми с доставкой емс, 300 р переплатишь, зато домой в руки  и в течении недели притаранят и пончики закажи.
С узкой помпой ПЧ можно под вакуумом нагибать колбу в разные стороны, тянет хорошо ( внутреннюю часть), а если прогрев добавить то вообще гут.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru