18 июня 2025, 03:00:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лучшее фото прироста

Автор jk3, 28 февраля 2012, 22:23:55

shocker

27 мая 2015, 19:04:34 #140 Последнее редактирование: 27 мая 2015, 19:27:57 от Incubus.
на самом деле ни одной фотки не увидел где реальный прирост без фотошопа и др. *уйни!На х** вы людей роняете и на*****ете!!!!!Не реально по ходу член увеличить ни на милиметр не говоря уже о нескольких см)))))

Incubus.

тарас23
Ты прав, так и есть.

наборщик

тарас23
Цитироватьна самом деле ни одной фотки не увидел где реальный прирост без фотошопа и др. уйни!На х вы людей роняете и на ё бы ва ете!!!!!Не реально по ходу член увеличить ни на милиметр не говоря уже о нескольких см)))))

Ты раскрыл нашу большую тайну  :D  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

Incubus.

27 мая 2015, 19:21:29 #143 Последнее редактирование: 27 мая 2015, 19:29:57 от Incubus.
Забавно, что многие думают, что им обязаны доказывать свой рост.
А некоторые начинают еще и ср@ться по этому поводу.
Но гораздо проще, взять и начать делать, ту же программу новичка, времени она много не занимает.

Мало-мальски понимать процесс"роста". Вытянуть, можно даже брусок металла, не говоря про пч.

наборщик

Ты попробуй 15 см в эксе вытянуть !!! Начальный размер тебе позволяет это сделать и поноси так 2 месяца ....

Gold Member

тарас23
как ты определяешь фотошоп или нет?член увеличить возможно,но  не так существенно.У меня тоже не прет,но пч стал больше чем год назад это заметно.Тоесть невозможно сделать из действително маленького члена действительно большой,скорее можно сделать из маленького средний а из среднего большой(большой начиается где то 18 на 15).

Drotik

Gold Member
ЦитироватьУ меня тоже не прет,но пч стал больше чем год назад это заметно.Тоесть невозможно сделать из действително маленького члена действительно большой,скорее можно сделать из маленького средний а из среднего большой(большой начиается где то 18 на 15).

Согласен на 100%  clap_1
Тут некоторые думают, что член должен расти по 5-10 см. в год, или наивные или просто дурью маются  :lol:  

наборщик

Или на длину стояка нацепили экс и носят -а через месяц нет прироста  :angry: и давай хаить настоящих трудяг !!!!

libermanx18

Как то странно тарас23 искал) Я вон тоже скептик тот еще, но фоток я нашел просто огромную кучу когда только думал начать. Сегодня только выложил сам, у меня 2.5 bpel прирост за 2.5 месяца)
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

Tankiro

libermanx18
поздравляю с ростом!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru