18 июня 2025, 07:57:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лучшее фото прироста

Автор jk3, 28 февраля 2012, 22:23:55

Shindler

Tankiro
ЦитироватьВсем, кто не стремается и выкладывает фотки огромная уважуха!)   

Спасибо,бро!Я щас понял,тупанул,надо было линейку с обратной стороны приложить,тогда можно фото точно под миллиметры линейки подогнать....На год НУПа тогда попытаюсь сделать более точнее...
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Alexm33

ТолщеИДлиннее , глупо спорит кто из нас прав. Это только лишние ссоры. Просто я хочу сказать что из-за подобной скептической позиции мы имеем то что имеем. А что мы имеем? А то что мало кто хочет выставлять свои результаты. Вот ещё двое НУПеров удалили свои фото. Кому от этого стало хорошо?

Shindler
Прекрасный результат :)
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

ТолщеИДлиннее

24 ноября 2014, 20:28:38 #122 Последнее редактирование: 24 ноября 2014, 20:36:19 от ТолщеИДлиннее
Shindler
ЦитироватьЯ щас понял,тупанул,надо было линейку с обратной стороны приложить,тогда можно фото точно под миллиметры линейки подогнать....
С обратной стороны это снизу ПЧ? Я считаю, что линейку нужно оставить как есть, а самое лучшее изменение для твоих фото - это не отсекать начало линейки. :)

Alexm33
ЦитироватьПросто я хочу сказать что из-за подобной скептической позиции мы имеем то что имеем.
Это не так. Твои слова не имеют никакой связи с реальностью. :) Почему? Объясняю на пальцах. Почитай начало темы и проследи за ее развитием:

28 февраля 2012 тема была создана, далее на протяжении 6 месяцев не было выложено ни одной фотографии. Ты видишь там все эти 6 месяцев критику, которая "отпугивала людей"? Я не вижу.

19 August 2012 свои фото представляет на суд общественности тот самый JustNeed, который заявлял о том, что у него не менее 24 см, а на деле оказалось, что около 17+-. Ты видишь после его сообщения кучи критики и тухлых помидоров, которые отпугнули НУПеров? Я не вижу.

04 October 2012  (месяц спустя) Танк и Long Time  выложил свои фото. Ты видишь после них горы помой, которыми бы кидались злые бесчеловечные скептики и из-за которых аж целых 5 следующих месяцев до февраля 2013 НУПеры боялись бы выкладывать свои фото? Я не вижу.

Итого аж за целый год только 4 человека изъявили желание поделиться фотками, один из которых преувеличивал реальную длину на 7см +-, а другой на тот момент выложил только первую фотку начала НУПа. То есть эта тема фотографий с результатами просто сама по себе не вызывает желание делиться снимками и критика тут не причем. Критика лишь отбивает желание выкладывать неправильные и сомнительные снимки и является, так сказать, "санитаром леса".
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Shindler

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьС обратной стороны это снизу ПЧ? Я считаю, что линейку нужно оставить как есть, а самое лучшее изменения для твоих фото - это не отсекать начало линейки.

Нет.Сейчас линейка с левой стороны.Если на фото справа линейку поставить справа и поменять фото местами,будет нагляднее...тока тогда до и после будет наоборот,после и до.
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Alexm33

24 ноября 2014, 21:08:56 #124 Последнее редактирование: 24 ноября 2014, 21:14:52 от Alexm33
ТолщеИДлиннее, твои слова не имеют связи с реальностью. Почему? Объясняю на пальцах.

18 января 2014 года snoop dog  выставляет свои фото и появляются критиканы. 23 ноября 2014 года он просит удалить его фото модератора.
5 сентября Орэх  выставляет свои фото и так же 23 ноября из-за придирок он их удаляет.

Итого за период меньше года аж 2 человека выставили свои фото и решили из удалить после глупых придирок критиканов. То есть критика тут не причем, да? И это я только совсем недавние случаи учел, учитывая что это тема модерируется и многие сообщения потерли. Я уж молчу про старания скептиков в персоналках. Тебе может показаться мой анализ избирательным. Но он настолько же избирателен как и твой. Ну и как небольшой бонус к моим словам, некоторые почему-то согласились со мной, наверно потому что доля истины есть в моих словах.
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

ТолщеИДлиннее

24 ноября 2014, 21:28:34 #125 Последнее редактирование: 24 ноября 2014, 21:56:46 от ТолщеИДлиннее
Alexm33
ЦитироватьИтого за период меньше года аж 2 человека выставили свои фото и решили из удалить после глупых придирок критиканов
Если бы я курировал эту тему, то эти фото бы и не появились тут, ну или не задержались бы на долго. Поэтому вижу в этом факте только положительное - из темы исчезло то, чего не должно было в ней быть.

Цитироватьтвои слова не имеют связи с реальностью. Почему? Объясняю на пальцах.

В общем, хочу сказать, что я не вижу предмета обсуждения в твоем сообщении, единственным аргументом в котором является использование моих фраз.

И так же я прошу меня простить, если мои слова или моя критика обидела тебя или кого-то еще. Я всего лишь стараюсь высказываться объективно и не предвзято. И хочу, чтобы не было стыдно за НУП форум.

добавлено
Вот американский НУП-форум, прородитель нашего форума. Ветка фотографий до и после (чтобы увидеть нужно зарегистрироваться).

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В эту ветку фото может попасть только после согласования модератора. За все время существования форума там только 13 "до и после" и то не все безупречны. Только несколько из них сделаны по всем правилам. 13 фоток за 12-13 лет - вот такая статистика, и критика тут не при чем.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Tankiro

24 ноября 2014, 21:55:48 #126 Последнее редактирование: 24 ноября 2014, 21:56:46 от Tankiro
Предлагаю немного сбавить градус общения и придти к консенсусу.

1)Люди, выросшие хотя бы на 1 см, не стесняйтесь, выкладывайте фотографии своего прогресса. Это отличный, весомый вклад в развитие форума, мотивацию других нуперов и отличная памятка себе самому .
2)Критикам, будьте снисходительнее, лояльнее,  выложить фотографию своей интимной части тела-для многих уже подвиг, тем более тут много довольно чувствительных людей, и негатив может сыграть довольно злую шутку в плане демотивации.
Критика конечно должна быть, но она не должна перебивать у пользователей полное желание постить свои достижения, а в данный момент так оно и есть.

Если взять статистику примерную, то в 2010-2012 годам юзеры постили в разы больше фоток, чем в 2013-2014, потому что тогда к любым результатам( даже назначительным) относились с уважением!
Примите пожалуйста к сведению! :)
Тему почищу от флуда.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

Alexm33
ЦитироватьЗатем второй прикол. Человек вырос, хочет поделиться успехом. Заходит в ветку и что он видит? Что до этого, всех кто прям железно не следовал правилам раскритиковали в пух и прах. С таким подходом я лично тысячу раз подумаю прежде чем выкладывать фото когда столько негатива может политься.

Есть вариант выкладывать свои фото в персоналке. Там нет никаких правил.

ЦитироватьНУПеры заходят в эту ветку и что они видят? Они видят что замеров нормальных толком нет, а если и есть, то их подвергают скепсису и подозрениям, в итоге делают ложные выводы - все лгут, обманывают. Что получаем? Убитую мотивацию. Не у всех конечно, но у новичков точно.

Значит мотивации и не было особой, раз она улетучивается от того, что "Грачи прилетели". Мотивация- это когда пи*дец как сильно надо!

ЦитироватьПо мне так лучше верить в бибовскую историю с его плюс десятью см, чем верить что НУП не работает. Ведь в первом случае это поможет нам нарастить не десять, но 3 см, даже может все 5 см, а во втором мы ничего не сделаем.

С этим не поспоришь.

ТолщеИДлиннее
Цитироватьпридирки с переходом на личности.
Если человек придерживается норм уважительного общения, которые приняты на этом форуме, то он не станет в таком тоне "критиковать". На это есть модераторы, они следят, чтобы общение шло в уважительном тоне. Критика должна быть по делу, аргументированная.

Это только на нуп-форуме. А то еще подумают, что так везде тут. Остальное пространство, так называемый "общий Гратис"- гныдник для убивания настроения.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Tankiro
Может и правда фото размещать через модерирование на предмет соблюдения правил замера? Я за, если что. Порядок быть должен. Хэндэ хох, аусвайс, натюрлих?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

умеренныій
и так желающих немного, а такой жесткой муштрой их количество просто будет равняться нулю :D

Тема должна быть располагающей, но конечно правила важны.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru