18 июня 2025, 09:27:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лучшее фото прироста

Автор jk3, 28 февраля 2012, 22:23:55

snoop dog

Орэх, и мои удали пожалуйста, чёрт меня дёрнул вывалить их
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

ТолщеИДлиннее

23 ноября 2014, 11:59:46 #111 Последнее редактирование: 23 ноября 2014, 12:01:41 от ТолщеИДлиннее
Орэх
Я видел твои фото и по ним могу сказать, что там заметно увеличение обхвата (как мог замерил, т.к. заснята линейка с которой можно сравнить ширину). Но из-за неправильной постановки кадра на одном из снимков, увы, невидно начала линейки, что не дает возможности судить об изменениях длины.

Я считаю, что прежде всего мы должны быть честны перед собою. Если нету возможности сделать корректное фото прироста, то не стоит выкладывать иное. Фото для такой темы должны проходить модераторский отбор, чтобы соответствовать уровню самого большого и достоверного ресурса об увеличении члена. Я, как и абсолютное большинство НУПеров, не делал фото с линейкой с целью последующего сравнения прироста даже для себя. Тут нету ничего удивительного, НУПерам прежде всего нужны результаты, которые показывает линейка, а для этого не нужно фотографироваться. И людей больше всего по началу волнует то, получится ли вырасти, они ждут заветных показаний следующих замеров, поэтому им не до фото и ничего удивительного нет в том, что так мало реальных фото прироста.
Но есть и такие, кто делает фото и если снимки сделаны правильно, то мы рады будем их увидеть на форуме. Вот только желающих поделиться своими частными интимными снимками совсем немного, поэтому как бы то ни было, все, кто поделился достойны уважения.

В первом посте данной темы уже написано достаточно о том, для каких фото она создана:
ЦитироватьНеобходима фотка пениса в эрекции с линейкой до НУПа и такая же после НУПа (1-2-5-10 лет разницы).

Т.е. NBPEL до -- NBPEL после, либо BPEL до -- BPEL после.

Остальные варианты, когда на первой фотке линейка не вдавлена, а на другой вдавлена -- не катят, т.к. можно легко придраться (еще сильнее вдавишь -- еще пару см получишь).

Так же сказано, что фото будет подвергаться справедливой критике:
ЦитироватьВ любом случае она будет выставлена на суд общественности, чтобы отсечь фотошоп.

Считаю, что нужно в 1-й пост добавить более подробное описание требований к фото, например, "должно быть видно начало линейки." Так же сделать чтобы 1-й пост был виден на всех страницах.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Орэх

snoop dog
ЦитироватьОрэх, и мои удали пожалуйста,

Сделано .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Alexm33

24 ноября 2014, 14:37:41 #113 Последнее редактирование: 24 ноября 2014, 14:40:09 от Alexm33
ТолщеИДлиннее , вот смотри. Какой сейчас подход? Кто-то выкладывает фото, но из-за отступлений от правил людей критикуют и говорят что они вруны, а их результат го*но. Из-за этого НУПеры заходят в эту ветку и что они видят? Они видят что замеров нормальных толком нет, а если и есть, то их подвергают скепсису и подозрениям, в итоге делают ложные выводы - все лгут, обманывают. Что получаем? Убитую мотивацию. Не у всех конечно, но у новичков точно. Затем второй прикол. Человек вырос, хочет поделиться успехом. Заходит в ветку и что он видит? Что до этого, всех кто прям железно не следовал правилам раскритиковали в пух и прах. С таким подходом я лично тысячу раз подумаю прежде чем выкладывать фото когда столько негатива может политься. Думаю я не один такой и многие не любят критику, особенно придирки с переходом на личности.
А представь другой подход. Когда все выкладывают как хотят, без придирок к ракурсам и линейкам. Все поддерживают и радуются друг за друга. Тогда даже из 10 таких "неправильных" фото прироста, найдется хотя бы 3 с правильным. И мотивация будет в порядке и что самое главное фото прироста будет намного больше.
Свобода нужна, без этого никак. По мне так лучше верить в бибовскую историю с его плюс десятью см, чем верить что НУП не работает. Ведь в первом случае это поможет нам нарастить не десять, но 3 см, даже может все 5 см, а во втором мы ничего не сделаем.
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

ТолщеИДлиннее

24 ноября 2014, 15:38:21 #114 Последнее редактирование: 24 ноября 2014, 15:39:34 от ТолщеИДлиннее
Alexm33
Цитироватьиз-за отступлений от правил людей критикуют и говорят что они вруны, а их результат го*но.
Цитироватьпридирки с переходом на личности.
Если человек придерживается норм уважительного общения, которые приняты на этом форуме, то он не станет в таком тоне "критиковать". На это есть модераторы, они следят, чтобы общение шло в уважительном тоне. Критика должна быть по делу, аргументированная.

ЦитироватьА представь другой подход. Когда все выкладывают как хотят, без придирок к ракурсам и линейкам. Все поддерживают и радуются друг за друга. Тогда даже из 10 таких "неправильных" фото прироста, найдется хотя бы 3 с правильным.
Вот это я как раз хорошо представил... Захожу я на форум в данную тему, а там 70-80% неправильно сделанных сомнительных или ничего не показывающих фото, причем, которые никто не критикует, а наоборот все говорят "О да, ты круто вырос! Зачет!". Так как я не дурак, то что я подумаю? Разумеется, я подумаю, что если эти ничего не доказывающие или вводящие в заблуждение снимки с односторонними комментариями - все, что является реальным примером работы НУПа, то я скорее всего больше в НУП-раздел заходить не буду.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Shindler

24 ноября 2014, 16:33:19 #115 Последнее редактирование: 08 октября 2020, 11:21:36 от gratis
Пока полугодовая разница....NBPEL...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Tankiro

Shindler
респект!

Всем, кто не стремается и выкладывает фотки огромная уважуха!) clap_1  B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

тихушник

Да как тут можно выкладывать фотки после того, что уже было
с ранее выложенными  и удалёнными самими же авторами??? :blink:
Взять к примеру мой случай ( за весь стаж...три года с перерывами на травмы и отдых удалось
вытянуть 2.5см. в длину и прибавить 2см. в обхвате)!
Да я тыщу раз подумаю: стОит ли это делать, когда знаю, что сидят в засаде
пара-тройка скептиков....эдаких товарищей, которым надо не только показать-ДОКАЗАТЬ ( доказательство -это в приоритете), но ещё потом
и держать оборону от нападок "правильных товарищей по
замерам и размещению члена с линейкой на фото"! :lol:
Дешевле станет сидеть спокойно у себя в норке и тихо знать, что растёшь.
О! Эврика!
Не верят те , кто не растёт!
:lol:  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

applikator

тихушник
ЦитироватьНе верят те , кто не растёт!
Это точно.

Это как есть люди которые не могут поверить в доброе отношение без выгоды. Сами не такие, и в таких не верят.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ТолщеИДлиннее

24 ноября 2014, 18:58:58 #119 Последнее редактирование: 24 ноября 2014, 19:09:40 от ТолщеИДлиннее
тихушник
ЦитироватьНе верят те , кто не растёт!  :lol:
Напомнило поучительную сказку про голого короля, там лейтмотивом схожая логика была. :)

applikator
ЦитироватьЭто точно.
Это как есть люди которые не могут поверить в доброе отношение без выгоды. Сами не такие, и в таких не верят.
Это заблуждение, некорректное сравнение. Я лично, знаю, что НУП работает, т.к. имею скромный, но четкий прирост, однако, могу верить или нет не в НУП и рост, а конкретным людям, в зависимости от того, что они говорят и показывают. И это совершенно нормально.  :)

Были у нас весьма поучительные примеры, когда люди или выставляли чужие фото, или показывали свои снимки, но при этом откровенно вводили в заблуждение, говоря, что у них 23-24см, а на деле при простейшем анализе фото выходило, что у них что-то типа 16-17 ну самый максимум 18. После обсуждения их результатов эти люди почему-то пропадали навсегда.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru