18 июня 2025, 02:56:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лучшее фото прироста

Автор jk3, 28 февраля 2012, 22:23:55

умеренныій

Tankiro
Цитироватьи так желающих немного, а такой жесткой муштрой их количество просто будет равняться нулю

Да и х*й с ними, с желающими  :D В конце концов, для каждого самый важный х*у тот, который у него сейчас в трусах.

ЦитироватьТема должна быть располагающей

Это да, но это касается манеры общения, солидарности, помощи, этики. В общем, как в общем Гратисе- только наоборот. Ну и тут все мужики- чай не институт благородных девиц. Хотя мужики как раз более ранимые, чем сучки.

Цитироватьно конечно правила важны

С этим трудно спорить, особенно если ты модератор!  :D  :tongue3:
Мне в общем-то все равно. Для меня фото ничего не значит. Просто есть люди кому я верю на слово, а есть иные. Или незнакомые, для знакомства с которыми требуется много времени. Это одна из тем, которая меня почти совсем не трогает.  B)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Кок Стрингер

24 ноября 2014, 23:42:52 #131 Последнее редактирование: 24 ноября 2014, 23:43:57 от Кок Стрингер
Tankiro
ЦитироватьКритика конечно должна быть, но она не должна перебивать у пользователей полное желание постить свои достижения, а в данный момент так оно и есть.

В первом посте было написано:

ЦитироватьОстальные варианты, когда на первой фотке линейка не вдавлена, а на другой вдавлена -- не катят, т.к. можно легко придраться (еще сильнее вдавишь -- еще пару см получишь).
Ссылки на фотки или выкладывайте прямо в теме, или шлите мне в личку.
В любом случае она будет выставлена на суд общественности, чтобы отсечь фотошоп.

tankiro
Цитироватьи так желающих немного, а такой жесткой муштрой их количество просто будет равняться нулю 
Тема должна быть располагающей, но конечно правила важны.

Правила - муштрой называть, как то противоречие получается.

Tankiro

Кок Стрингер
муштра(естественно сказано было в шутку) и правила-разные вещи.
Правила разумеется важны, иначе будет хаос.
Но в данном контексте речь идет о том, что человек поделился фото, а это уже достойно уважения.
Вообще тему обновим, в шапку темы жирным внесем правила, как правильно и точно мерять чтобы различных казусов не возникало, и тема не превращалась в цирк. :)

Спасибо за участие в обсуждении, все мнения  в итоге учтем.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Shindler

29 ноября 2014, 12:27:01 #133 Последнее редактирование: 08 октября 2020, 11:16:40 от gratis
Стаж 10 месяцев.
Спасибо,gratisу ! ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

ТолщеИДлиннее

Shindler
Отличное фото! Хорошо виден прогресс.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Butcher2015

ЦитироватьShindler

Отличный рост успехов в нупе
Добавлено:
На фотке видно и искревление исправил :D  
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.

serg76

Shindler

Стаж 10 месяцев.
Спасибо,gratisу !

clap_1
выглядит пухляком
у тебя в подписи написано что bpel +3см ,а на фото меньше
фото было сделано раньше?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

наборщик

Впечатляет !!! Молодец  clap_1  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

Tankiro

Shindler
круто, дружище!
только мой тебе совет, перезалей и наложи водные знаки, а то всякие продавцы чудо кремов и таблеток быстро возьмут твои фото в оборот B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Butcher2015

09 апреля 2015, 16:55:51 #139 Последнее редактирование: 09 апреля 2015, 17:01:45 от Butcher2015
Tankiro ща продавцы берут любую фотку с интернета и фотошопят так что не отлечишь от настояшей.
Добавлено:
Не ну главное в описании препарата пишут всякую ахинею, что бесит.
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru