17 июня 2025, 22:22:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лучшее фото прироста

Автор jk3, 28 февраля 2012, 22:23:55

face123

31 мая 2015, 16:00:49 #150 Последнее редактирование: 31 мая 2015, 16:01:30 от face123
тарас23
Ты имеешь право на сомнения, только не в такой категоричной форме, чтобы о чем-то судить и делать выводы нужно практиковать самому, а доказывать с пенной у рта обратное тебе никто не будет, здесь делятся советами.

Lone Wolf

31 мая 2015, 16:31:35 #151 Последнее редактирование: 08 октября 2020, 11:11:23 от gratis
тарас23
Цитата: undefinedна самом деле ни одной фотки не увидел где реальный прирост без фотошопа и др. *уйни!На х** вы людей роняете и на*****ете!!!!!Не реально по ходу член увеличить ни на миллиметр не говоря уже о нескольких см)))))
согласен-тут всем обещают до колена,а на деле что раньше размер в стояке что через время тот-же размер в лежаке-нет никакой разницы несмотря на годы тренировок-вот мой пример :unsure:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

And22

Lone Wolf
Но у тебя и стартовые размеры были отличные

Lone Wolf

And22
ЦитироватьLone Wolf
Но у тебя и стартовые размеры были отличные

ну да-чуть больше 14 см :)  

And22

Lone Wolf
Ты потом писал 16 см, разве нет? :unsure:

Кстати, на одной из фотографий, которую ты выкладывал, ты сфотографировал свой ПЧ в экстендере, интересует, какая там была длина, если помнишь?

Lone Wolf

And22
ЦитироватьLone Wolf
Ты потом писал 16 см, разве нет?

ну это без учета как мне казалось неудачных экспериментов в растягивании,использовании самодельного стретчера и пары курсов стероидов.
ЦитироватьКстати, на одной из фотографий, которую ты выкладывал, ты сфотографировал свой ПЧ в экстендере, интересует, какая там была длина, если помнишь?

не не помню-я там на андропенис накрутил всё что с ним шло  

And22

Lone Wolf
23 см максимальная длина Андро-голд в стартовой комплектации?

Tankiro

And22
24,5 насколько я помню, +штифты :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lone Wolf

And22
ЦитироватьLone Wolf
23 см максимальная длина Андро-голд в стартовой комплектации?

возможно-это с выкрученными штангами?

And22

Tankiro
Цитировать24,5 насколько я помню, +штифты

Lone Wolf
Ого, так у тебя БПФСЛ 24-25 см? :blink:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru