08 июля 2025, 04:22:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Осенние диеты: Худеем вместе!

Автор Jakkata, 27 февраля 2012, 10:00:15

Glamourous Cow

Эйлин
ну это будет неправда )))
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Эйлин

30 мая 2012, 20:59:42 #331 Последнее редактирование: 30 мая 2012, 21:00:10 от Эйлин
Glamourous Cow
Цитироватьну это будет неправда )))

ну т.е. ты хочешь сказать, что на этой фотке, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  я пипец какая грациозная лань?! куртка еле застегивалась  :D  :D

yana.arsenteva
Цитироватьочень хорошо, оказывается, помогает сауна 1-2 раза в неделю. после посещения теряешь 1-2 кг.

после сауны ты теряешь только воду, которая практически сразу возвращается  ;)

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Glamourous Cow

Эйлин
Лань, эта фотка старше Милки :D  так что считается древней B)  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Jakkata

Уважаемые грациозные лани!!!!
УСТРАИВАЕМ ПЕРЕКЛИЧКУ. ВСЕ ЛИ ЗДЕСЬ????
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Эйлин

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

black angel

Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Лайса

Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Килер с лопатой

Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Jakkata

Девушки, озвучьте пожалуйста тут или в личку новые цели, к какой дате сколько кг.
Я обновлю табличку.

ВНИМАНИЕ! У НАС ОБНОВЛЕНИЯ В ОГРАНИЗАЦИОННОЙ СФЕРЕ.
К сожалению, дисциплины нам НЕ хватает. Поэтому:

- У нас теперь - ежедневный отчет о проделанной работе. Меню, занятия (если были), и прочая информация по желанию (косметические процедуры, ваши мысли по диете). Ключевое слово - ЕЖЕДНЕВНЫЙ. Найдите 5 минут и отпишитесь, хотя бы кратко.

- Лукавить по меню необязательно. Если вы ничего не скрываете, будет легче скорректировать меню и понять - почему вы не можете достигнуть результата. Конфетку и сушечку тоже озвучиваем, да.
Если у вас был БУТЕРБРОД, называйте его именно так, а не бутербродик с колбаской и маслицем.

- У нас теперь будет еженедельная статистика изменения веса.  Общий результат (сколько мы все вместе сбросили, или набрали) буду вывешивать тут - без озвучивания индивидуальных результатов (если кому-то не хочется говорить)
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Flёur

ну что? хоть кто-нибудь добился поставленной цели? лично я нет :( а тут ещё работа новая... за 11 дней первый и единственный выходной. конечно же я всё бросила... но это, как всегда, лишь оправдания. лень, моя лень, что с тобой делать? ВСЁ!!! с сегодняшнего дня начинаю всё с чистого листа! вечером ждите отчёт.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru