07 июля 2025, 23:38:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Осенние диеты: Худеем вместе!

Автор Jakkata, 27 февраля 2012, 10:00:15

Glamourous Cow

ради интереса надо будет прочитать ))
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Галил

Flёur
Цитироватья всё так же 51,3...

Glamourous Cow
Цитироватьйо-хохо!
54 кг

Килер с лопатой
Цитироватьзастряла на 53 кг

Читаю и возникает вопрос, куда вам ещё худеть? :blink:  :unsure: Разве что готовитесь к шоу, "Ходячие скелеты".  :ph34r:  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Jakkata

ООооооо, я так много могу рассказать о Лисси Мусса (в миру Зойка Чернакова)
Она написала замечательную книжку о том, как превратить процесс похудения в игру.
Схема диеты: завести себе волшебные брючки, антиПопу-антилопу, горшочек и блокнотик. Поиграться в это все, правильно попитаться, похудеть на пару кило.  А потом наступает ШЕДЕВРИАЛЬНЫЙ момент диеты - надо жрать только кашу-баланду (считай, одни углеводы), нельзя больше ни-че-го. Нельзя овощей, нельзя фруктов.
И самое трогательное - КАК МОЖНО меньше воды.
Оно и понятно, на таком рационе худеешь быстро! Уходит вся твоя последняя водичка, а потом - без белков - начинают таять твои мышцы. Мышцы тяжелые, но не объемные. Поэтому последователи Зои часто недоумевают - а чей-та они потеряли много кг, а по объемам - мало.
Потому что жир у них весь остался. А потом быстренько набирают обратно.
Ко всему прочему при отсутствии воды почки быстро и неумолимо офигевают и могут накрыться одним местом.

Когда я, будучи в состоянии аффекта, решила попробовать диету, я все же зашла на форум, который содержит Лисси Мусса-Зоя, и спросила - "а что с почками будет? Не помру?" На что получила ответ от самой Великой Зои - "Если вам что-то не нравится, валите с форума. Моя диета не для вас".

Зоя не диетолог, не врач, она просто шарлатанка, ИМХО. Не играйте со своим здоровьем. Или ограничтесь, пожалуйста, игрательной частью ее книги. Там где она начинает давать советы по питанию, советую пропускать.

И, напоследок - диетолог всегда должен быть лицом своей диеты. Я отступлю от правила превьюшек  и в данном случае закину все (кроме последних двух - их надо увеличивать )в полном размере, для пущего эффекта.

Пьер Дюкан - врач, диетолог:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Маргарита Королева - врач, диетолог:

Зоя Чернакова - художник, журналист и писатель:

Очевидно, мешки под глазами Зои, которые бывают при почечных проблемах (либо о неумеренном потреблении горячительного и куреве), а также 54 размер свидетельствуют о небывалой эффективности ее методики.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Flёur

12 мая 2012, 20:54:32 #313 Последнее редактирование: 12 мая 2012, 20:57:50 от Flёur
Галил
ЦитироватьЧитаю и возникает вопрос, куда вам ещё худеть?    Разве что готовитесь к шоу, "Ходячие скелеты".  

с ростом 161 см и ну ооОчень тоненькими и лёгкими косточками 51 кг мне многовато. вот 48 кг - в самый раз, а 51 - многовато. и поверь мне на слово, это не только моё мнение. у меня есть живот, есть бочёчки, не много вываливающиеся из джинсов, жирок с цилюлитом на филейной части. не много, конечно, но есть.

Vladana

Jakkata
спасибо, содержательная критика!
но тем не менее, я пробую каждый раз что-то новое, и сейчас очень вдохновлена!
психологические уловки очень на меня действуют =)
мне нужно сбросить 5 кг всего-навсего, поэтому до серьезных проблем уж не дойдет точно. ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

Jakkata

Vladana
я поэтому и написала,  что лучше ограничиться той частью, которая содержит в себе психологию, и всё.
Остальное - советы ЧТО надо есть - не только безрезультатны, а просто-напросто ОПАСНЫ для здоовья.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Glamourous Cow

Галил
ЦитироватьЧитаю и возникает вопрос, куда вам ещё худеть? blink.gif unsure.gif Разве что готовитесь к шоу, "Ходячие скелеты". ph34r.gif

да я как бе раньше и не думала о том, чтобы больше похудеть ))) я всегда хотела весить 54 ) не меньше ))
но проблема в том, что сейчас я специально и не худею 0) оно само так получается ) я ж кормлю грудью )

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Галил

Flёur
Цитироватьс ростом 161 см и ну ооОчень тоненькими и лёгкими косточками 51 кг мне многовато.

У тебя идеальный вес.
ЦитироватьОдним из наиболее популярных методов расчета идеального веса является формула Брока. Она учитывает соотношение роста, веса, типа телосложения и возраста человека. И Формула Брока для людей моложе 40 лет равна "рост (в см) минус 110", после 40 лет - "рост (в см) минус 100".

Glamourous Cow
Цитироватьда я как бе раньше и не думала о том, чтобы больше похудеть ))) я всегда хотела весить 54 ) не меньше

Ну, если так, то удачи. :)

Я вообще считаю современные стандарты, заданные голубыми модельерами, коих большинство, далёкими от оптимального. Конечно, женщина не должна быть жирной, но и тощая мало у кого вызывает эротические фантазии.  :)  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Flёur

Галил
эта формула рассчитана на стандартного человека, а у меня, повторюсь, ОЧЕНЬ тонкие и лёгкие кости. Когда-то у нас с подругой был один гардероб на двоих. у нас одинаковый рост, на то время были одинаковые фигуры, носили один и тот же размер. Почти близняшки)))) Но! мой вес был 45 кг, а её 50. Внимание, вопрос! Откуда такая разница??? Всё от того, что у меня тонкие кости. у меня даже кулак, наверное, в половину меньше чем у неё)))

Glamourous Cow

Галил
ЦитироватьИ Формула Брока для людей моложе 40 лет равна "рост (в см) минус 110", после 40 лет - "рост (в см) минус 100".

ха! мой идеальный вес - 52! :D  есть к чему стремиться :o  

Мое темное прошлое

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru