07 июля 2025, 19:21:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Осенние диеты: Худеем вместе!

Автор Jakkata, 27 февраля 2012, 10:00:15

Эйлин

Vladana
Цитироватьну они вроде как солями какими-то там. и газы еще! я от них пухну =))

ясен хрен -это минеральная вода  :D  :D  воду еще никто не отменял ))

пухнеш ты от жраки :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Flёur

23 апреля 2012, 18:36:27 #291 Последнее редактирование: 23 апреля 2012, 18:38:08 от Flёur
я снова решила к вам вернуться))

утром взвешалась - 51, 4

Решили с любимым по вечерам выходить на пробежки. Сегодня первый день... Пробежала 2 круга  вокруг школы (где-то около километра) и сдохла :D И ладно бы если от усталости (ноги вообще не устали), от дикой одышки и боли в лёгких. Вспомнила все, когда-то выкуренные, сигареты. А ведь не курю уже месяца 4... В общем, тяжелый случай...

Эйлин

Flёur
ЦитироватьРешили с любимым по вечерам выходить на пробежки. Сегодня первый день... Пробежала 2 круга вокруг школы (где-то около километра) и сдохла  И ладно бы если от усталости (ноги вообще не устали), от дикой одышки и боли в лёгких. Вспомнила все, когда-то выкуренные, сигареты. А ведь не курю уже месяца 4... В общем, тяжелый случай...

ты наверное очень резко начала- новичкам надо в это дело входить постепенно, я уже кучу всего перечитала, т.к. тоже хочу начать  бегать-но оттягиваю этот момент тем, что мне надо купить нормальнские кроссовки  :D

да и с курением надо подзавязать) а то я тут сходила на деспантеризацию (приболела я чутка-меня и отправили) и мне сказали что возраст моих легких 57 лет  :ph34r:  дула в трубочку)))  хотя я утешаю себя тем, что это ошибка в компьютере) + есть какие то, пока незначительные, изменения на сердце :ph34r:

вес мой так и не меняется 64 кг. на диспантери подтвердили :aga:
сегодня, наконец-то! сделала полноценную треню- ручки и ножки дрожат- организм, за 3 недели отвык от ударных нагрузок  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

Flёur

Эйлин
Цитироватьновичкам надо в это дело входить постепенно

Это как? Растолкуй, пожалуйста? Что делать то надо? :)

Лайса

велик, надеюсь, благотворно повлияет на мое похудение. стою на месте, сладости не ем, но толку чуть. 62 и ни с места.  :(  а весна - хочется же уже быть в форме. эх, сила воли, сила воли...
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Vladana

второй день строго дюканюсь!!!
наконец-то!
чувствую , как потихоньку становлюсь меньше =)))

бе-бе-бе-бе[/size]

Glamourous Cow

стоило на три дня отдать руль коляски мужу, как я уже 56 кг, а не 55 :ph34r:  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Vladana

Два дня диеты Дюкан и минус 2,3 кг!!!!!!!урааааааа!!!!

бе-бе-бе-бе[/size]

Flёur

сегодня 51,3 и второй выход на пробежку. снова 2 круга, но уже без такой жестокой одышки и проклинания тех лет, когда я курила :D это радует. возможно, в следующий раз пробегу больше

Эйлин

Flёur
ЦитироватьЭто как? Растолкуй, пожалуйста? Что делать то надо?

в интернете очень много статей на данную тему, есть даже целые сайты- где даже технику бега рассказывают и показывают

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru