07 июля 2025, 23:37:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Осенние диеты: Худеем вместе!

Автор Jakkata, 27 февраля 2012, 10:00:15

Эйлин

ЦитироватьОдним из наиболее популярных методов расчета идеального веса является формула Брока. Она учитывает соотношение роста, веса, типа телосложения и возраста человека. И Формула Брока для людей моложе 40 лет равна "рост (в см) минус 110", после 40 лет - "рост (в см) минус 100".

а мой идеальный вес 59  :D есть к чему стремиться, при живых 64 ))))

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Vladana

у меня первые сдвиги на программе =) Минус 1 кг =) Вот так просто и без ограничений! :rolleyes:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Килер с лопатой

15 мая 2012, 11:18:08 #322 Последнее редактирование: 15 мая 2012, 11:19:08 от Килер с лопатой
Галил
ЦитироватьЧитаю и возникает вопрос, куда вам ещё худеть?    Разве что готовитесь к шоу, "Ходячие скелеты".

поверьте мне, я далеко не скелет) Ходячая пышечка)

ЦитироватьИ Формула Брока для людей моложе 40 лет равна "рост (в см) минус 110", после 40 лет - "рост (в см) минус 100".

у меня 52 идеальный, вот еще один килограммчик)

П.С. я к скелету и не стремлюсь, самой не нравится. Но вот ноги меньше -это да
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Flёur

Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: «Хватит,
Прекращаю срочно жрать».
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь.
Верчусь, как в преисподней,
Спать давно уже пора ,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть
Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский,
Сервелата два кило,
Съела даже Муркин Вискас
Тут и утро подошло!

Лайса

Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Glamourous Cow

Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Эйлин

28 мая 2012, 21:58:53 #326 Последнее редактирование: 28 мая 2012, 21:59:07 от Эйлин
деуки, что то у меня совсем апатия.  :( забила на занятия. по еде стараюсь держаться, но срываюсь все чаще.   как вернуть былую мотивацию?

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

Glamourous Cow

Эйлин
Натаха, да ты фотки свои посмотри недавние, какая ты красотка! ты хочешь все это потерять??
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Jakkata

Цитироватьдеуки, что то у меня совсем апатия. sad.gif забила на занятия. по еде стараюсь держаться, но срываюсь все чаще. как вернуть былую мотивацию?

Сорвалась почему? Потому что результаты не такие, как ожидала?
Монотонность утомляет, если заниматься одним и тем же.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Эйлин

Glamourous Cow
ЦитироватьНатаха, да ты фотки свои посмотри недавние, какая ты красотка! ты хочешь все это потерять??

:D  ты бы лучше сказала- посмотри свои фотки недавние, где ты кусок сала :D

Jakkata
ЦитироватьСорвалась почему? Потому что результаты не такие, как ожидала?

видимо мне надоело к чему то стремиться, вроде уже чего то достигла, а апрельский отпуск меня выбил из привычного ритма +подключилась банальная лень.

ЦитироватьМонотонность утомляет, если заниматься одним и тем же.

ну если брать тренировки- то у меня их много-все разные, только чередуй.
просто я наверное "перегорела"

вообщем не знаю, наверное у меня авитаминоз. у всех он весной, а у меня ближе к лету

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru