08 июля 2025, 09:24:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Осенние диеты: Худеем вместе!

Автор Jakkata, 27 февраля 2012, 10:00:15

Jakkata

Девочки, жареная картошка во второй половине дня ну какак не попадает под определение еды, которая помогает терять вес)))
Собственно, как и кола!
Если не сдержаться, переносите все гастрономические радости на первую половину дня, пока обмен веществ работает на полную.

Отчет за 6 июня:
Завтрак: смуззи легкое кефирно-клубничное
Второй завтрак: медовик порционный, 150 гр
Обед: запеченые кабачки с куриной грудкой\
Ланч: они же
Ужин: творожный десерт из творога 0% + корица + клубника
Перекус: редис, помидоры 100 гр без соли

По воде - не прохожу, пью только зеленый час (ок. 1.5 литра) надо добавить в свой план воду с лимоном.

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Лайса

07 июня 2012, 09:02:18 #351 Последнее редактирование: 07 июня 2012, 11:26:29 от Лайса
хвост за вчера - ужином был обезжиренный йогурт и кусок колбасы.

сегодняшний вес - 64,9 (300 г. - прям праздник  :D )
завтрак: кефир, твороженая масса, два бутерброда.
на работе - две мааааленькие шоколадки (не удержалась).
планируемый обед из гречки на состоялся - утащили в макдональдс(
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Vladana

у меня пока вообще ничего похудательного не получается. я не рассчитывала на этой неделе какие-то серьезные действия. тем более с малым ребенком - когда было время, тогда и поела...

я наверное, выйду из вашей компании.
худеть будем с сестрой за компанию на даче. а оттуда я на форумы не захожу. так что как будут результаты, приду и поделюсь с вами.
а отписываться ежедневно мне сейчас тоже тяжеловато- ребенок режим меняет, я уже в шоке от него....

бе-бе-бе-бе[/size]

Лайса

сегодняшний вес: 64.4 кг.
вчерашний ужин - кефир.

завтра - кофе, бутер из макдака (ну да, да, я просто проспала, не успела позавтракать).
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Flёur

вчера и позавчера не взвешивалась... да и ела чЁ попало... так как от жары, большого количества пива и солёных закусок в последние дни, у меня сильно отекли ноги, спортом не занималась. сегодня, слава богу, благодаря мочегонному, отёк спал. утром взвешивалась - 52,2кг

Jakkata

08 июня 2012, 22:35:12 #355 Последнее редактирование: 08 июня 2012, 22:35:51 от Jakkata
Девы, че-то вы совсем распоясались  :lol:
Если стимула нет, значит все нравится  :P  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Vladana

да нет вот... нравится не все... далеко не все!
но настроя нет пока на что-то серьезное. распускать себя не собираюсь,конечно! но и следовать жестким правилам сил нету... меня пупс мой вымотал что-то...
а каждый день писать сюда , что я схомячила и на какую диету собираюсь- не вижу смысла.... :(
так что буду пока наблюдать за вами! а как появится желание - подам заявочку заново.

бе-бе-бе-бе[/size]

Эйлин

Jakkata
просто зимуй был стимул, а сейчас уже лето, че тогда напрягаться? ))

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Flёur

вчера не помню чЁ ела... сегодня супчики. в обед рассольник, на ужин фасолевый. сегодня утром взвешивалась и, честно сказать, не поверила своим глазам. 51,6! либо весы врут, либо реально схуднула.

black angel

все я возвращаюсь к вам !!! с новыми силами! пока на весах 52 кг
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru