11 мая 2025, 15:27:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Осенние диеты: Худеем вместе!

Автор Jakkata, 27 февраля 2012, 10:00:15

Jakkata

Flёur
Если ты пъешь чистую воду и у тебя нет болезни почек, то из-за нее ты отекать не можешь.
Скорее дело в том, что образ жизни сидячий и жарко.
Поробуй каждый вечер, придя домой, поднимать ноги выше головы,А в душе делать прохладные обливания.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Лайса

фигня - за неделю скидываю кило-два, а за выходные их наедаю обратно  :(  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Glamourous Cow

а мне из-за этой долбаной диеты из-за аллергии у малой все время хочется жрать, потому что приходится себя ограничивать, а как известно, именно по этой причине диеты не работают <_<  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Маруся Круспе

Я теперь ем во сколько мне угодно. Просто ем немного. Когда в какой-то момент понимаю, что еще не наелась, но больше съесть мне нельзя, просто успокаиваю себя мыслью, что если уж так припрет, поем еще через полчасика. И знаете, еще ни разу я через эти полчаса не ела. Потому что уже не хочется. Хотя я ведь себе не запрещаю. И кайф в том, что реально худеется, при чем легко.
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

Лайса

на бескрайних простороах контакта нашла вот такую вот диету. что скажете?

ЦитироватьДиета «Любимая»
За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.

1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель)
3 ДЕНЬ: питьевой
4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель)
5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)
6 ДЕНЬ: питьевой
7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)

Flёur

Лайса
питьевые дни, мне кажется, очень трудно выдержать, да и, скорее всего, вредно для здоровья. попробуй лучше вот это. эта диета как-то более разумно выглядит.

меню диеты «6 лепестков»

1 день - рыбная монодиета
Можно есть любые сорта рыбы в вареном, запеченном или тушеном виде. Разрешена соль, неострые приправы и зелень. Допускается уха (без картофеля и прочих ингредиентов, кроме зелени), рыбный бульон.

2 день - овощная монодиета
Ешьте любые сорта овощей в сыром, вареном, запеченном или тушеном виде. Можно добавить соль и неострые приправы, зелень. Допускаются овощные соки без добавок.

3 день - куриная монодиета
Ваше лакомство в этот день - куриное филе (грудка) в вареном, запеченном или тушеном виде. Естественно, без кожи. Разрешается соль и неострые приправы, зелень. Допустим куриный бульон.

4 день - злаковая монодиета
Питайтесь любыми видами каш, злаками, пророщенными семенами, семечками, зерновыми хлебцами, отрубями, клетчаткой. Можно использовать соль, зелень. Допускается квас.

5 день - творожная монодиета
Кушайте творог, обезжиренный или с невысоким процентом жирности. Допустимо нежирное молоко.

6 день - фруктовая монодиета
Разрешаются любые сорта фруктов в сыром или запеченном виде. Можно использовать пряности. К примеру, корицу, ванилин, цедру лимона. Можно пить фруктовые соки без добавления сахара.

Каждое предыдущее меню подготавливает организм к меню следующего дня. Например, рыбный рацион в первый день немного «усыпляет» бдительность организма, снабжая его значительным количеством полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. К тому же рыба - наиболее легкоусваяемый белок. Так при небольшом числе калорий за день рыбный рацион (к примеру, в горбуше 110 ккал/100 гр) принесет не только хороший отвес, но и подготовит организм к овощным блюдам за счёт большого количества белка.
На второй день овощи еще больше снизят калорийность за сутки и при этом обогатят организм полезными растительными углеводами.

Сахар и сахоросодержащие блюда строго запрещены!
Желательно пить как можно больше чистой воды, а также зеленый и черный чай. Кофе лучше сократить или исключить вовсе.

black angel

я вот ем все подряд..,и никаких диет, но не пью алкоголь уже месяц и вешу 51
хотя при таком рационе еды обычно вешу все 54...)

думаю если еще и на диету сяду, то добьюсь своих 47))
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Jakkata

Ну что, дамочки, все жрем втихаря?  B)  :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Эйлин

Jakkata
еще и пиво пьем  :D
на прошлой неделе вообще внезапно приключился all inclusive :D  :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Лайса

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru