06 июля 2025, 03:12:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Осенние диеты: Худеем вместе!

Автор Jakkata, 27 февраля 2012, 10:00:15

Flёur

ЦитироватьОгурцы, салат, травы, редис? Неужели нет?

редиски нет, зелень нормальна, а вот огурцы с помидорами напичканы всякой хренью...

Jakkata

Цитироватьа вот огурцы с помидорами напичканы всякой хренью...

Без обид, но вот с чего ты это взяла? Кроме стереотипов нашего народа о том, что зимние овощи "пестицидные", "гмошные" и "химические"
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

black angel

А я голодная поэтому очень злая и депр начался изза этого  <_<  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Flёur

Jakkata
ЦитироватьБез обид, но вот с чего ты это взяла? Кроме стереотипов нашего народа о том, что зимние овощи "пестицидные", "гмошные" и "химические"

Ну вот сегодня сделала салат (помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень, репчатый лук), поела и ещё раз убедилась, что это есть не стоит. Помидоры какие-то пластмассовые и нихрена не сочные, огурцы очень водянистые и безвкусные...

Отчёт за 13.03  

Утренний вес - 50,5

Завтрак: кружка кофе + овсяная печенюха
Обед: жареная горбуша + овощной салат
Ужин: 3 блинчика + мандаринка

вес перед сном - 51,4

black angel

50.2
Меня уже это бесит , ничего не меняется
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Лайса

Jakkata
ЦитироватьЯ спортом ударно. Мозг прочищает как надо.

я есть обычно хочу, там где нет спорта( и где можно только думать и переживать - на работе, в метро  :D

ЦитироватьЯ есть хочу, скорее, не в стрессе, а в моменты жуткого удовольствия и радости

есть такое. а-ля "я сегодня целый день не ела сладкого - надо себя на ночь за заслуги порадовать им"  :D

Эйлин
Цитироватькачаю пресс ))

вы все маньячки  :D

Цитироватьначала новую тренировку Джилиан - 90 дневную

ну расскажи поподробнее! ху из Джилиан?
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

киллер с лопатой

За вчерашний день - 1 кг. Итого за 2 дня: - 2,6 кг

Завтрак: суп из курицы
Обед: запеченный лосось и овсяная лепешка
Ужин: варенное яйцо и крабовое мясо
Нет ничего лучше, чем начинать новую жизнь. Чувство, что ты можешь поиметь весь мир - бесценно

Эйлин

Лайса
я уже писала тебе про нее, пару страниц назад. ;)американский тренер Джиллиан Майклс,у нее много программ,самая известная 30 day shred. всю остальную инфу можно найти в сети

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Лайса

Эйлин
пардон, значит все просмотрела. и как, толк есть?  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Эйлин

Лайса
конечно есть,надо только заниматься регулярно. а не так: сегодня усиленно тренируюсь,через полгодика еще разок.
у меня по крайней мере: подтянулся живот,колени,руки,ушел небольшой объем с бедер. естественно,все это в сочетании с диетой

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru